![]() |
Здравствуйте, Роза. Сплошное невезение. Что делать?
|
Уважаемая Роза !Ппосмотрите
|
Уважаемая Роза ! Ппосмот
|
Уважаемая Роза ! Есть ли на *мне порчя? Помогите мне чтобы взяли меня на работу которую я сейчас жду .Спасибо
|
Скажите пожалуйста,есть ли на мне порча или сглаз?
|
сделали *преднамеренную порчу,которая мне мешает жить,все у меня проблемы именно от этого *на меня направлен *энергетический *удар, который ковыряет личную жизнь,здоровье, судьбу, карму человека.Нужно срочно снимать,а то проблем в моей жизни будет ещё больше.Обратите внимание на гинекологию и мочевой пузырь. так мне сказала одна женщина , представившаяся белой цылитильнецей и после этого разговора начались проблемы в жизни . посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча и на моих детях ? заранее спасибо
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">14:11 |
Здравтвуйте уважаемая *Роза.Помогите пожалуйста советом или может на нас порча.В семье постоянные скандалы с мужем..Когда он далеко всё вроде нормально,но дома разговаривать спокойно не может.Всё его раздражает.Спасибо большое заранее.
|
здраствуйте посмотрите меня пожалуйста
|
Здравствуйте, Роза! Нет счастья в личной жизни, может на мне порча?
|
Добрый день! посмотрите пожалуйста меня
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT. |