![]() |
СВЕТЛАНЕ НАПИСАЛА В ЛИЧКУ. В КОМПАНИЮ КОТОРАЯ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ НАПИСАЛА ИМ НА ИХ МЕЙЛ.
|
23.03. КТО ТО ОТПРАВИЛ ДЛЯ ЯСИ ПЕРЕВОД НА ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК С КОДОМ ПРОТЕКЦИИ,НО КОД В ЛИЧКУ МНЕ НЕ НАПИСАЛ И ДЕНЬГИ НЕ МОГУ ПОЛОЖИТЬ ТАК КАК Я НЕ ЗНАЮ ЭТОТ КОД. НАПИСАНО ДЛЯ ЯСИ ,СУММА232,83 РУБ.ОТПРАВЛЕНЫ В23:57. ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА. ТАМ БЫД УКАЗАН МЕЙЛ ОТПРАВИТЕЛЯ Я НАПИСАЛА ,НО ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛА.
|
"Super"- ukrainskie vrachi!!! Plakat hochetsya ot takogo...:'(
|
"Super"- ukrainskie vrachi!!! Plakat hochetsya ot takogo...:'(
|
Наш сыночек сегодня опять нас порадовал,сказал "кака".Папа приехал с командировки так он так ему на своем рассказывал,конечно мы пока не понимаем,а когда папа спросил какие ты знаешь слова,то Бодя отвечает:"кази" и "кака"!!!Мы сейчас начали колоть церебрум композитум,нам в Донецке выписали,может от лекарства,а может время пришло.И конечно наверное от того кто очень сильно верит в Богдасю.Спасибо всем!!!(L)
|
Как дела у Славика???
|
Какое же утро доброе ! Читаю и мурашки по коже бегут.... Богдашечка! Сладенький наш мальчик! Ты умничка!! Ты всё сможешь!! Мы в тебя очень верим и любим тебя !! (L) (K) (lo)
|
Выораться... твари какие, интересно, своим детям они тоже нервную систему таким образом портят??? ужас какой...
|
какая новость, что от радости даже слезы появляются, но я улыбаюсь при этом на все передние зубы . Богдася, мы тебя все крепенько любим и верим в тебя, зайчик наш(K) (K) (K) (K) (K) (Z)
|
Приглашаю вас стать участниками группы"ЭНЦЕФАЛИТ-ПРИГОВОР ИЛИ НЕТ???"
Это группа помощи для людей столкнувшимся с коварной инфекцией-энцефалит.ДЦП-вопрсы и ответы.группа информационной помощи.Группа открытая,вход через мою страничку.Добро пожаловать!(L) |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT. |