Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Лимонный Пирожок 04.05.2010 17:58

Здравствуйте ! Я новичок в группе. прошу Вас пожалуйста подскажите мне как мне быть;у меня диагноз Железисто кистозная гиперплазия эндометрия -это анализ гистологии уже 3 раза делали выскабливание врачи говорят но не настаивают об операции но мне бы не *хотелось оперироваться честно говоря боюсь .После выскабливаний была на гармоне *Бусерилин *спрей 6 м-в затем 6 отдыхала даже не было месячных затем опять кровотечение и опять больница и т.д. вот уже 2 года без больницы и вот сегодня уже 3-й день идут очень обильно но не кровотечение пью травки боровой матки.тысячилистника.девясил и красная щетка подскажите пожалуйста может ли это быть климакс или еще рано мне 46 полных лет.Все подруги говорят что это климакс потому что и приливы и покраснение на лице потливость бессонные ночи нервозность.Сексуальной жизни практически нет.Спасибо с заранее !(F)

Вер 05.05.2010 07:13

Дорогая Ольга здравствуйте, я нахожусь в легком шоке! 8 апреля моя близкая подруга сделала аборт, в этот же вечер начала пить "регулон", ка положено 28 апреля закончила, но месячные не пришли сегодня сдела тест, он показал, что она беременна! *Как вообще такое возможно!

Белая Багира 05.05.2010 07:57

Вера *, такое фактически невозможно: 1% из 100%. Подобное возможно только в том случае, если был перерыв приема препарата: забыла выпить таблетку, был понос или рвота. Теперь уж пусть вынашивает

Белая Багира 05.05.2010 08:02

Светлана Елисова(Ефим..., патологию эндометрия надо лечить - травки для этого не подходят. Если не лечить, гиперплазия будет рецидивировать, кровотечения будут продолжать (даже в климаксе), процесс может озлокачествиться. Если гормоны не помогают, есть 2 варианта:
1. аблация эндометрия (удаление эндометрия), бывают термо-, электро- и лазерная аблации,
2. операция, если нет возможности сделать аблацию

Белая Багира 05.05.2010 08:20

ЛАРИСА МАМИКОНЯН(АД..., мне сложно давать Вам советы на растоянии. не исключено, что я могу что-нибудь упустить. Давайте я постараясь с вами обсудить объективную информацию, а Вы сами примите решение, что Вам делать.
1. судя по результатам вашего обследования, у вас есть миома матки, не требующая оперативного лечения, и наботовы кисты шейки матки (видимо, раньше были проблемы с шейкой)
2. Гемоглобин у вас нормальный, следовательно, менструации у Вас не настолько обильные, чтобы вызвать анемию.
3. Исходя из этого, я бы вашу миому оставила под наблюдением. А вот шейку матки обследовать надо: кольпоскопия и мазки на цитологию!!!

Белая Багира 05.05.2010 08:25

ЛАРИСА МАМИКОНЯН Теперь давайте разбираться с теми лекарствами, которые Вам назначили:
1. про индол я уже писала
2. траками я не увлекаюсь
3. депантол - это препарат, который оказывает противовоспалительное, антимикробное, заживляющее действие. С какой целью вам его назначили я не знаю. К миоме это имеет имеет отношения. Может, у вас мазки плохие????? А брали у вас мазки? а Выделения у вас есть?
4. деринат - это вообще иммуномодулятор. Даже инересно, с какой целью его врач назначил. Может, вас обследовали на половые инфекции и там что-нибудь нашли???
Короче, к вашей миоме это лечение не имеет никакого отношения. Оно не имеет отношения даже к вашим наботовым кистам. Такое ощущение, что у вас нашли какую-то половую инфекцию. Почему вам не сказали????
Ларис, может спросите это все у врача. Чё мы голову ломаем???

Лиса Алиса 05.05.2010 08:31

Ольге
я ве таки вернусь к индинолу.понятно,что вы как врач лучше ориентируетесь в лекарствах.Но ведь ведь тоже врач назначал,и помогло ведь.Не только я считаю мой настрой мне помог!!!(tr)

Сволочь Iщё 05.05.2010 12:41

Здравствуйте Ольга. Моей маме 52г. В марте месячные не пришли. В конце апреля начали мазаться4дня,потом начались обильные со сгустками,уже 8 дней. В больницу идти боится,будут чистить наверное. Выпила *за 4дня 4таблетки децинона,но продолжает кровить как при обильных месячных,сегодня купила аскорутин и хлористый кальций. Что посоветуете? До этого мес шли через 26 дней.

вита 05.05.2010 13:31

ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА.Я ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ,И РАДА ЧТО ДЕРЖУ СВЯЗЬ С ВАМИ.ОЛЬГА,ДА,У МЕНЯ В МАЗКАХ БЫЛ(?)НА ПАПИЛОМА ВИРУС,Я СДАЛА АНАЛИЗ НА ПАПИЛОМА ВИРУС,НО ОТВЕТ ПРИШЕЛ С г.КРАСНОДАРА-ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН.А ВОТ ПРО ШЕЙКУ, ОНА НА КАЖДОМ ПРИЕМЕ,ГОВОРИТ ПРОСТО СЛОВАМИ,ЧТО ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ.Я НЕ ДЕЛАЮ ЕЕ НАЗНАЧЕНИЯ,ПРОСТО БОЮСЬ УЖЕ.ЗАВТРА ПОЙДУ К ДР.ВРАЧУ.Я ВАМ НАПИШУ,ЧТО СКАЖЕТ МНЕ ДР.ВРАЧ.СПАСИБО ВАМ!!!

анжелика 05.05.2010 13:46

У меня поликистоз яичников, уже 10 лет. ПОМОГИТЕ, пожалуйста. Мы с мужем очень *хотим ребёночка.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT.