![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Когда в себя пришла, сразу решила - не сдамся, рано! Внуков надо поднять! Терапевт молодая, но молодец! Только гриппозников повезли, выписала меня, говорит, дома долечитесь, иначе не выкарабкаетесь. Было это в январе, а в апреле мне 60 стукнуло! Можно сказать, второе рождение. Спасибо за ваши пожелания! Мы еще поживем! Вот бдительность я потеряла. После первого курса без маски и оксолинки никуда! Сейчас забываю, а от оксолинки еще и нос закладывает, на деринат перехожу, моя врач говорит, что он лучше. На постоянной основе пью ацикловир, стоит день пропустить и герпес вылезает, аспаркам. Аллопуринол, почему то, нам говорят после курсов химии пить пару недель всего. Добавлено через 1 час 20 минут Цитата:
Эх, если б раньше что-то подобное нашла. Весь интернет перерыла, ничего не было, в результате столько натворила до первого курса (в 2009 г), кто знает, может и позже бы лечение начала. |
Галина_Б, а может, если конечно это не сложно, Вы с нами поделитесь свим опытом ошибок допущенных перед первой ХТ. Думаю нам полезно будет взять себе на вооружение. А то мы как слепые котята)))) Спасибо!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
приготовления....добавляю туда тертый сыр....и так перекусываю......стираю......тоже сам........и это неплохо.......делом занят........в еде очень разборчив.....и мне трудно угодить......но сам себе угождаю.............жена есть........но так как питается она....я не могу........(наварит суп дня на три.....) а потом разогревает.....это не для меня......я ем только то что приготовил....и сразу же поесть.....плохо или хорошо....но я такой какой я есть....в еде....и в жизни........я себя переделать не могу.........желаю всем .....здоровья............и......терпения Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Всем здравствуйте и хорошего настроения и бодрого расположения духа)))
SLAVA42, извините, что встреваю в Ваш диалог с Татьяной Ильиничной, но словечко хочется сказать... Поддерживаю ее мнение целиком и полностью. Больше оптимизма. От себя добавлю. Не так страшен чёрт, как его малюют. Муж прокапывается ритуксимабом. Пугали врачи, говорили, что и побочка и волосы сразу выпадут и лекарство сильное и вены сгорят... В итоге. Ничего никуда не вылезло. Перенес хорошо. ЛУ уменьшились и чу себя гораздо лучше, чем перед химией. Четвертого в больницу. Второй курс. Поэтому. Не бойтесь. Дай Вам Бог, чтоб как можно дольше обходиться без Хт, но если всё же...то ничего страшного. Это просто лечение. Не хочу сказать, что в процессе болезни все гладко было. Присутствовал и депереснячок, но муж смог собраться. Так как теперь не работает, занялся любимым делом - литературой. Вот, к первому сентября устроил конкурс детских рассказов. Такие чудные рассказы сотворили наши писатели из раздела...добрые, сказочные. все мы родом из детства. Постарайтесь просто жить. Ведь живут же люди, к примеру, с диабетом...тоже та еще бяка. У меня дочка каждые полгода в Морозовской больничке лежит. У нее "толерантность организма к углеводам", это эндокринология...вот кого жаль...Детки Ну да ладно. Извините за много буков и еще раз Крепкого здоровья и хорошего настроения :) |
Марина, как приятно читать хорошие новости. Слава Богу есть улучшения. Пусть так дальше и будет. Это его так врачи из 40 больницы так ругали полочками. Я читала инструкцию к Ритуксимабу. Да, помереть от побочек можно, ну а ничего другого то нет. Так, что надо думать о хорошем , тем более, что помогает. А волосы выпали? Вроде никто не писал об этом.
Всем желаю сил и здоровья. |
Марина! Спасибо что делитесь с нами хорошими новостями!))) Бодрости духа Вам и Вашему Маэстро)))) Гладко и не должно быть, шероховатости иногда помогают собраться и идти дальше по ровной дороге более уверенным шагом)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведьмочка, что ж это у вас за врачи, котоорые говорят что от ритуксимаба горят вены? :eek: это даже не химиопрепарат. Мне врач вино разрешал пить прям после капельницы, а вас таким ужасами пугают.
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT. |