Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 24.03.2011 11:40

Добрый день Друзья!
Очень хочется показать вам город , в котором я родилась и живу.Нашла ролик,который немного передает красоту и дух нашей столицы.Думаю это будет небольшая серия.Итак,фильм первый..приглашаю .

youtube.com/watch?v=PYoeCxeH4Dc&feature=related

Феич 24.03.2011 17:48

У меня есть в задумках съездить в Киев. Мой дядя там жил и много рассказывал о нем.

ALB.1973 24.03.2011 17:56

maniola спасибо,роллик классный) просмотрела с удовольствием) жду приглашения на фильм 2 :)

maniola 25.03.2011 16:39

У нас сегодня совершенно осенняя погода.Серый мокрый мир.Шуршание колес,совершенно не слышно птиц.Все спрятались и даже мой кенар молчит,изредка перекликаясь с амадином.Сегодня выходной и я занялась растениями,чтобы удостовериться,что сегодня март,а не октябрь.Растения не обманешь серой прохладной погодой,жизнь возрождается и может поэтому самочувствие достаточно бодрое.Надеюсь ,что у вас тоже все более менее.

Фильм второй..

youtube.com/watch?v=UOX3LpBOAbk&feature=related

Феич 26.03.2011 17:48

Я вот смотрю на форуме совсем жизни нет. Неужели не восстановится? Грустно.

Нескучная 26.03.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 83051)
Я вот смотрю на форуме совсем жизни нет. Неужели не восстановится? Грустно.

Отчего же? У нас уже сегодня весеннее солнце, но на улице -1)). В следующие выхи передавали до +15. Вот климат, нигде такого не видела)))
Феич, как ты? Я верю, что у тебя будет всё ОКи. У меня подружка уже 20 лет как с таким диагнозом, длительная ремиссия. А была 3 стадия, органы средостения были поражены. Уже родила двоих детей. Тьфу ты, опять про болячки. Прошу пардону)))

Nimfa 26.03.2011 19:45

Ой, девочки, здрасте-здрасте! :)
Про погоду московскую молчу. Нет. Всё таки скажу. Вчера была самая настоящая буря в самом центре Москвы. Не знала бы что март, подумалаб что январь. Соседнего дома видно не было. Деревья, казалось, вынесет. Всем офисом возле окна стояли в офиге. Через час как будто ничего не было, только снежка чуть-чуть намело свежего. Аномалии сплошные...
Что же дальше будет...
Ещё я поэкспериментировала с шарфиками, оказывается, я просто не с той стороны подходила. Купила. Подобрала подходящую расцветку. Научилась красиво укладывать. Спасиб, Нескучная, за советы и напутствия. Мне это пригодилось. :)
Оклемалась после химки. Уже веселее.
Вчера на работу вышла.
И всё таки пора бы уже весне грянуть!!!

Steklov 26.03.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Танечка (Сообщение 7438)
Здравствуйте, меня завут Татьяна, мне 35 лет, у меня рак матки. Я из города Сарапула ( Удмуртия).

Приветствую

я недавно вышел из заключения, там люди страдают шописец....
и не все злодеи, есть и приличные арестанты, попавшие по беспределу судей!!! если честно %20(аффект,подстава)
в основном ворье,разбойники и грабители и мошенники(80%).

я порезал вора, который пытался угнать мой авто 2108, меня посадили...
(111.1)4 года , вышел злой как чорт . жена так и не приезжала.

ну и хуле делать скажите мне люди добрые?

от тубика вроде Бог сберег, зубы тока сцуко повыпадали....

пишите если интересно(отвечу)

Natali 27.03.2011 08:37

[img]smayli.ru/data/smiles/multyashki-2261.gif[/img] Привет всем! Как не крути а на улице уже весна. Время летит быстро не успеешь оглянуться и лето наступит и не дай бог токое как было. Желаю всем терпения и выздоровления!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 83056)
Приветствую

и не все злодеи, есть и приличные арестанты, попавшие по беспределу судей!!! если честно %20(аффект,подстава)

Оооо! Я смотрю в нашем полку прибыло...да зубы не волосы...не вырастут :(

Нескучная 27.03.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 83056)
Приветствую

Не отчайвайтесь! посмотрите вокруг себя. Как прекрасен мир.... О 20 % согласна с вами. Наслышана тоже... А без зубов можно жить долго и счастливо))) Стоматология сейчас далеко шагнула. Имплантация и всё такое. Правда, стоит всё, как реактивный самолёт))) Но ничего, налаживайте свою жизнь. А жена... попытайтесь её понять. Она со своей колокольни на всё смотрит. Не обижайтесь на неё. Мы женщины такие, хотя я долго декабристкой была-вытягивала мужа из беспробудного пьянства, лечила, возила везде, где можно, жаль было-умнейший человек, руки золотые,а недуг такой был. А когда заболела сама-он взял и ушёл)))) У каждого свои взгляды на проблемы. Я уже закалена, как сталь))) А есть слабые. Не держите зла ни на кого. Постарайтесь устроить свою жизнь. Желаю вам успехов!!!

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT.