![]() |
Смс от Тани (23 марта):
"Доехали нормально. Только Вика часто плачет - чужое место. Вспоминает папу и плачет. В клинике зарегистрировались". |
Tanja, dobrij den!
rada za vas, 4to putevku besplatnuju dali. Neuzeli ece 4to-to gde-to dajut besplatno?! Prijatno udivlena. Zna4it ne vse ece poterjano :) a kogda teper planiruete poezdku v Truskavec? |
Отправил на Яндекс.Деньги. На всякий случай поставил код протекции, перевод действителен в течение 3х дней.
Код протекции: 9178 Из "в контакте". |
Спасибо врачам, что хоть процедуры назначают!! А то может на них тоже плакать нельзя????
|
Всем привет. У нас все хорошо. Гришаня чувствует себя нормально. Катается по всей квартире в ходунках, все открывает, всюду нужно ему влезть.
Не обходиться конечно без аварий, и пальцы уже прищемляли и банки на себя скидывали))))))От Гришуни всем огромный привет))))))) Сегодня из оставшихся средств часть перечислили в помощь Никите Новикову. Поправляйсямалыш!!!!!!!http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=807942 |
Как у Гришеньки ушки, умеет ли он говорить что-нибудь? Что теперь наши врачи говорят?
|
Смс от Тани:
"У нас всё хорошо. Добавили к прошлым процедурам мехонотерапию (велотренажёр) и мобилизацию суставов. На всех процедурах кричит". |
По результатам нашего лечения, нам назначили медикаментозную терапию. Цераксон - пить 3 мес - это 6 флаконов, и Элькар 1 флакон, но его нет на Украине. Большая просьба, кто может помочь с приобретением Элькара, напишите пожалуйста!!!!! Деньги на медикаменты мне придется взять со збора на Трускавец, так как цераксон - это не дешевое удовольствие!!!!! Чеки и фото препаратов выставлю в отчетах.
|
Новости из Трускавца от наших девочек:
"Вика сегодня хорошо себя вела, почти не плакала. Курс без выходных и заканчивается на день раньше. Могли бы приехать 6-го, но билеты менять не будем - много теряем в деньгах. Записалась на 3-й курс 28.07 - 09.08.". Викуля - умничка! Так держать! |
В альбом "Поездка к Настюше" я фотографии добавила - Настя меня фотографировала на мой фотоаппарат.))) Мне нравится, как я получилась.)))
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT. |