Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Феич 27.03.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 83053)
Отчего же? У нас уже сегодня весеннее солнце, но на улице -1)). В следующие выхи передавали до +15. Вот климат, нигде такого не видела)))
Феич, как ты? Я верю, что у тебя будет всё ОКи. У меня подружка уже 20 лет как с таким диагнозом, длительная ремиссия. А была 3 стадия, органы средостения были поражены. Уже родила двоих детей. Тьфу ты, опять про болячки. Прошу пардону)))

Нескучная спасибо тебе большое за историю про твою подругу - получила заряд уверенности))))) Какая она молодец, не побоялась детей рожать. Во сколько она переболела?
У меня все хорошо и я полна сил, вот только ребенка уже родить точно не смогу. Хочу усыновить.
+15 - это здорово)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 83056)
Приветствую

я недавно вышел из заключения, там люди страдают шописец....
и не все злодеи, есть и приличные арестанты, попавшие по беспределу судей!!! если честно %20(аффект,подстава)
в основном ворье,разбойники и грабители и мошенники(80%).

я порезал вора, который пытался угнать мой авто 2108, меня посадили...
(111.1)4 года , вышел злой как чорт . жена так и не приезжала.

ну и хуле делать скажите мне люди добрые?

от тубика вроде Бог сберег, зубы тока сцуко повыпадали....

пишите если интересно(отвечу)

А почему решил зарегиться на этом форуме? Эт я из любопытства спрашиваю, мы то всегда рады новым людям.

Nimfa 27.03.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 83059)
...Мы женщины такие, хотя я долго декабристкой была-вытягивала мужа из беспробудного пьянства, лечила, возила везде, где можно, жаль было-умнейший человек, руки золотые,а недуг такой был. А когда заболела сама-он взял и ушёл)))) У каждого свои взгляды на проблемы. Я уже закалена, как сталь))) А есть слабые. Не держите зла ни на кого. Постарайтесь устроить свою жизнь. Желаю вам успехов!!!

Это точно! Я со своим тоже долго нянчилась. И слава Богу развелась ДО того как узнала свой диагноз. Сейчас хоть спокойно своим здоровьем занимаюсь, которое, кстати, и подорвала в каком-то отношении на ниве семейной жизни.
Сейчас тоже "железная". :)
Сначала тяжело было. Сейчас всё налаживается. Главное - желание.
Новые цели. Новые друзья. Новая жизнь.
Во как красиво получилось... )))

Кстати, всем - приветики в этот воскресный денёк!

Нескучная 27.03.2011 19:07

[QUOTE=Феич;83060]Нескучная спасибо тебе большое за историю про твою подругу - получила заряд уверенности))))) Какая она молодец, не побоялась детей рожать. Во сколько она переболела?
У меня все хорошо и я полна сил, вот только ребенка уже родить точно не смогу. Хочу усыновить.
+15 - это здорово)))

Добавлено через 3 минуты

Феич, она болела лет в 13-14-ребёнок Чернобыля))) Сейчас только обследуется ходит. Вот недавно сдала на права,машину водит. И вообще , когда я сказала своему доктору о своей подруге, он ответил, что ЛГ лечится легко. Главное, вовремя "словить". так что вперёд и с песней)))

maniola 28.03.2011 10:12

Доброе утро или день,право я пока еще плохо ориентируюсь во времени.Мы есть,мы общаемся и это радует,правда наша мужская половина последнее время все больше "инкогнито"заглядывают.Хорошо,что мы имеем и другие возможности общаться.Сегодня понедельник,но у меня суббота,потому что выходной.Такое солнце было вчера и такой всепроникающий ветер сегодня.По квартире просто невозможный сквозняк и опять серый вид из окна.И все равно хорошо,потому что каждый день приближает лето.

Милые девочки,вы такие красивые,вы хрупкие и сильные,боритесь и жизнь победит!

[IMG]s003.radikal.ru/i203/1002/3f/a0409830ec90.gif[/IMG]

Nimfa 28.03.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 83065)
Доброе утро или день... .По квартире просто невозможный сквозняк и опять серый вид из окна.И все равно хорошо,потому что каждый день приближает лето.

Maniola, привет! Твои слова можно цитировать бесконечно. Иногда как скажешь в самую точку и под настроение )))

Феич 28.03.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Нескучная (Сообщение 83063)
Феич, она болела лет в 13-14-ребёнок Чернобыля))) Сейчас только обследуется ходит. Вот недавно сдала на права,машину водит. И вообще , когда я сказала своему доктору о своей подруге, он ответил, что ЛГ лечится легко. Главное, вовремя "словить". так что вперёд и с песней)))

Да ЛГМ очень хорошо лечится, но у меня уже было два рецидива, надеюсь это все.

Добавлено через 1 минуту
А вы верите в предсказание в порчу в гадалок?

maniola 28.03.2011 20:43

Добавлено через 1 минуту
А вы верите в предсказание в порчу в гадалок?[/QUOTE]

Однозначного ответа у меня нет.Думаю предсказание реально,только обладают таким даром очень мало людей.А гадание на картах таро может предсказать ближайшее будущее, даже если гадать самому.Только я бы не советовала этим заниматься..затягивает,а информация программирует ,трудно вернуться к реальности..хорошо,если карты говорят о хорошем.Лично я никогда не видела себя глубокой старушкой и знаю,что проживу еще лет десять-пятнадцать.От куда знаю..просто знаю с детства.

maniola 29.03.2011 09:24

Доброе утро!
Сегодня солнышко все же немного пробилось сквозь прочные серые облака.Не думала,что это переход времени будет таким трудным.
Сегодня хочу показать вам место,точнее район где я живу.Увидите набережную,мне до нее пятнадцать минут ходьбы.
Последняя серия фильма "Мой Киев" - Оболонь.

youtube.com/watch?v=lTrr4MUdz78&feature=related

Таниша 30.03.2011 08:05

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 83070)
Добавлено через 1 минуту
А вы верите в предсказание в порчу в гадалок?

Однозначного ответа у меня нет.Думаю предсказание реально,только обладают таким даром очень мало людей.А гадание на картах таро может предсказать ближайшее будущее, даже если гадать самому.Только я бы не советовала этим заниматься..затягивает,а информация программирует ,трудно вернуться к реальности..хорошо,если карты говорят о хорошем.Лично я никогда не видела себя глубокой старушкой и знаю,что проживу еще лет десять-пятнадцать.От куда знаю..просто знаю с детства.[/QUOTE]

Привет всем! Я прекрасно помню возраст, когда мне было 16 лет. Очень хотелось наряжаться! И я совсем не понимала тогда почему моей маме, точно также как мне хочется хорошо выглядеть, ведь в моих глазах она была старушка. А ведь ей тогда было всего 34 года. Я тоже пока не представляю себя старушкой. Но надеюсь со временем научусь.

ALB.1973 30.03.2011 19:40

Привет всем!!! Не могу понять в чем дело,никого немогу застать в онлайне,я за вами соскучилась......ау...вы где? :) девченки ну хоть в воскресенье вечерком может встретимся здесь поболтать?

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT.