![]() |
Цитата:
У меня все хорошо и я полна сил, вот только ребенка уже родить точно не смогу. Хочу усыновить. +15 - это здорово))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сейчас тоже "железная". :) Сначала тяжело было. Сейчас всё налаживается. Главное - желание. Новые цели. Новые друзья. Новая жизнь. Во как красиво получилось... ))) Кстати, всем - приветики в этот воскресный денёк! |
[QUOTE=Феич;83060]Нескучная спасибо тебе большое за историю про твою подругу - получила заряд уверенности))))) Какая она молодец, не побоялась детей рожать. Во сколько она переболела?
У меня все хорошо и я полна сил, вот только ребенка уже родить точно не смогу. Хочу усыновить. +15 - это здорово))) Добавлено через 3 минуты Феич, она болела лет в 13-14-ребёнок Чернобыля))) Сейчас только обследуется ходит. Вот недавно сдала на права,машину водит. И вообще , когда я сказала своему доктору о своей подруге, он ответил, что ЛГ лечится легко. Главное, вовремя "словить". так что вперёд и с песней))) |
Доброе утро или день,право я пока еще плохо ориентируюсь во времени.Мы есть,мы общаемся и это радует,правда наша мужская половина последнее время все больше "инкогнито"заглядывают.Хорошо,что мы имеем и другие возможности общаться.Сегодня понедельник,но у меня суббота,потому что выходной.Такое солнце было вчера и такой всепроникающий ветер сегодня.По квартире просто невозможный сквозняк и опять серый вид из окна.И все равно хорошо,потому что каждый день приближает лето.
Милые девочки,вы такие красивые,вы хрупкие и сильные,боритесь и жизнь победит! [IMG]s003.radikal.ru/i203/1002/3f/a0409830ec90.gif[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вы верите в предсказание в порчу в гадалок? |
Добавлено через 1 минуту
А вы верите в предсказание в порчу в гадалок?[/QUOTE] Однозначного ответа у меня нет.Думаю предсказание реально,только обладают таким даром очень мало людей.А гадание на картах таро может предсказать ближайшее будущее, даже если гадать самому.Только я бы не советовала этим заниматься..затягивает,а информация программирует ,трудно вернуться к реальности..хорошо,если карты говорят о хорошем.Лично я никогда не видела себя глубокой старушкой и знаю,что проживу еще лет десять-пятнадцать.От куда знаю..просто знаю с детства. |
Доброе утро!
Сегодня солнышко все же немного пробилось сквозь прочные серые облака.Не думала,что это переход времени будет таким трудным. Сегодня хочу показать вам место,точнее район где я живу.Увидите набережную,мне до нее пятнадцать минут ходьбы. Последняя серия фильма "Мой Киев" - Оболонь. youtube.com/watch?v=lTrr4MUdz78&feature=related |
Цитата:
Привет всем! Я прекрасно помню возраст, когда мне было 16 лет. Очень хотелось наряжаться! И я совсем не понимала тогда почему моей маме, точно также как мне хочется хорошо выглядеть, ведь в моих глазах она была старушка. А ведь ей тогда было всего 34 года. Я тоже пока не представляю себя старушкой. Но надеюсь со временем научусь. |
Привет всем!!! Не могу понять в чем дело,никого немогу застать в онлайне,я за вами соскучилась......ау...вы где? :) девченки ну хоть в воскресенье вечерком может встретимся здесь поболтать?
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT. |