Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Кудряшка 06.05.2010 10:11

Ольга, подскажите, пожалуйста. На сроке 28-29 стал твердеть живот на пару секунд. Никаких болевых ощущений нет. Это нормально, или стоит что-то попринимать?

Павлычева 06.05.2010 13:54

Уважаемая Ольга! У меня за неделю -две до месячных начинает увеличиваться и болеть грудь, лицо все прыщами покрывается, на УЗИ написали -эндометриоз, подскажите с чего начать лечение. Обязательно ли гормональными препаратами или можно пропить что-то из гомеопатии или народных средств?

Карпухина 06.05.2010 13:55

Спасибо,Вам большое!Скажите,что можно попить чтоб быстрее забеременеть!Все анализы хорошие,инфекций тоже нет,у мужа тоже всё хорошо-4года не получается,врачи говорят значит не время,а так хочется!И ничего не предлагают попить!Я слышала про боровую матку,но без совета врача боюсь пить!Может Вы посоветуете что-нибудь?!?

R N 06.05.2010 16:57

Ольга, здравствуйте! Сегодня после визита к гинекологу, нужно было просто отметочку сделать, узнала, что у меня застарелая эрозия, прижигать уже нельзя. Врач *сказал,что необходимо "иссечение шейки", хотя лейкоплакии нет. Незнакомые термины, неожиданно и страшно. Может, не торопиться, проконсультироваться у других врачей?

Лимонный Пирожок 06.05.2010 18:05

Ольга спасибо Вам огромное за поддержку !(K) (F) Вы знаете как прочитаю Ваше письмо жить хочется ! Низкий Вам сердечный поклон с города Клина Московской области ! (L) (F) (E) (^)

евдоксия 06.05.2010 18:09

Здравствуйте Ольга! Были с дочерью18 лет у врача (доктор удалила себе зуб,и с нами почти не разговаривала)тольком нечего не узнали,но анализ я взяла.БЫЛИ У ВРАЧА ПО ПОВОДУ болей внизу.анализ :лейкоциты6-10 и 8-16,флора обильн и кокбац..что это такоеНазначила свечи гексилом.А от чего не сказала.помогите1

GARDTы 06.05.2010 18:47

Здравствуйте Ольга, хочу спросить, у меня большая проблема, 16 лет в браке, ни одного ребенка, вырезанные трубы, 5 раз делала искуственное оплодотварение по 2 имбриона, ни один не приживается, что ДЕЛАТЬ, почему ТАК !?!? Сейчас сижу на лекарствах, скоро шестая папытка и последняя, СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ, постоянно в депресии ...

Ультрафиолет 06.05.2010 20:43

здравствуйте.Скажите пожалуйста как можно лечить аменорию?. обследовалась- гармональное нарушение.

Лира Обычная 07.05.2010 08:17

Ольге Пановой-Спасибо вам за ответ..Дело в том что я живу в Германии..а что входит в состав климоктоплан...может я смогу в немецких аптеках найти его..Спасибо за внимание и ответ..(F)

Лира Обычная 07.05.2010 08:20

Извените... вношу поправку- Ольге Панковой..

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT.