![]() |
[QUOTE=SLAVA42;445680].....Извините......вино....наверное.....красное (сухое).....и...в какой дозе...............я у участкового терапевта спросил про сухое вино.....она....сказала не в этом случае........да и чтобы пить вино.....нужно чтобы ЖКТ.....был в порядке (печень,желудок...и т.д.).........и если идет на пользу.....то почему бы и не выпить...))))................
в интернете я читал....про сравнение ХЛЛ с такими хроническими болезнями.....как сахарный диабет...и гипертонией........я приведу другой пример......про хронический гастрит и язву......сравнительно недавно.....выяснили.....что эти болезни вызываются хеликобактор............а про природу ....и почему заболевают ХЛЛ.......точно не знают..........иногда выдвигают версии вирусного происхождения Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Галина, сколько же Вы пережили!!! Вот точно не благодаря лечению, а вопреки. Сил Вам на дальнейшее лечение и профессиональных врачей.
|
[QUOTE=marti;445817]
Цитата:
|
Простите меня, ну, невозможно уже читать одно и то же : про воду, мед и т. Д. Ну, доказано уже , что не влияет на течение хлл принципиально, что ты едите. Ведите здоровый образ жизни, питайтесь правильно, двигайтесь больше. И радуйтесь жизни .
Добавлено через 2 минуты Пишу с телефона, глючит и не дает исправить ошибки. Извините. |
Цитата:
|
Спасибо, заяц, большое. Я вообще за то, чтобы не обсуждать прописные истины. Я понимаю тех, кто только получил диагноз и это кажется самым главным в жизни. Пройдет, со временем пройдет.
И будет лечение, а может и не будет - это у кого как на роду написано. Важен опыт тех, кто уже прошел лечение, чтоб не сделать ошибок. Очень благодарна за то, что делитесь. Сопереживаю всей душой. Жутко и читать , и думать даже, что такое возможно. Но, главное - вы прошли, пережили, значит не так страшен этот диагноз, поборемся. Пишите дальше, Галина, Ведьмочка, Татьяна Ильинична, Сергей Андреевич , Галин-ка. Ваш опыт важен для нас. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Все думаю, где тот врач? Лечит или нашел кто на него управу? |
Галина_Б
Мдя. Та еще история. И да...моё восхищение стойкостью духа и всего Вам самого наилучшего! У нас что-то не заладилось с очередной химией - небольшая температура вчера была и головная боль. Отложили пока. Irina0517 Про волосы. Все на месте, неожиданно. И я считаю, главное - лечение. А волосы, не уши - отрастут. Это я вам как парикма*** говорю))) Добавлено через 22 минуты Цитата:
Да и ладно))) лучший способ избавиться от тролля это не "кормить" тролля Как в мультике: - Это ж наш Кузенька. Побесится и спать ляжет Пусть его... |
Цитата:
Вам желаю стойкости духа, силы для преодоления всех трудностей, долгих и счастливых лет жизни! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вот по поводу головной боли, при Х.Т. организм очень ослаблен и мы становимся метеозависимы, малейшие изменения погоды отражаются на нашем организме.И еще,самое главное-магнитные бури в атмосфере-вот вам и головная боль, позавчера на себе испытал, была мощная буря и целый день с головной болью,таблетки не помогают, а до лечения никогда подобного не было.Ну а температура бывает от ретуксимаба,это естественная реакция организма.Удачи!
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT. |