![]() |
Здравствуйте баба Роза!Посмотрите меня пожалуйста.Невезёт мне на личном фронте , воспитываю детей одна.Заранее спасибо.
|
Уже наверно полгода прошло.Мне *так никто и не ответил 8oI 8oI
|
Здравствуйте бабушка Роза. Посмотрите меня пожалуйста, мы всей семьей болеем уже третью неделю ни чего не помогает, у мужа вообще вчера обнаружили воспаление легких.
|
Здраствуйте! Последнее время яочень сильно болею апатия нет радости у дочери ничего не клеиться дочь с мужем развелась все одно к одному и это все началось после ссоры с женщиной зовут ее валентина Помогите может порча!!!
|
Здравствуйте! У мужа появилась любовница,хочет уйти из семьи.Мы обвенчены.Очень изменился за месяц.Помогите!!!Схожу с ума...:'( :'( :'( :'( :'(
|
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите меня пожалуйста,есть ли на мне сглаз или что-то еще?Пожалуйста!!!:'( Надеюсь на вашу помощь
|
Здравствуйте бабушка Роза! В августе этого года перенесла сильнейший стресс, связанный с работой и с личной жизнью. Сейчас легче, благодаря ежедневным молитвам, покаянным канонам. Очень верю Богу, надеюсь на свое спасение и молюсь молюсь. У меня маленькая доченька - 4 года. ПОМОГИТЕ!!!
|
Здравствуйте бабушка Роза! На протяжение долгого времени не могу устроить свою личную жизнь,вроде бы все хорошо,но стоит встретить хорошего человека...все идет наперекосяк. Помогите пожалуйста. У меня дочь 8 лет. Посмотрите меня пожалуйста.Мы хотим полноценную семью. Заранее благодарю.
|
Здравствуйте бабушка Роза!посмотрите пожалуйста нас.у нас вся жизнь на перекосяк.муж не может найти работу,с ребенком проблемы.заранее очень благодарны
|
УВАЖАЕМАЯ БАБУШКА РОЗА! НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ...БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT. |