![]() |
Дорогие участники!
Хочу обратится к вам с мольбой о помощи!!! 4года боли, 4 года приступов судорог, 4 лет вне нашего замечательного мира. Пожалуйста, родные, молю Вас помогите Ярославне поехать на лечение! Пусть эти 4 года забудутся , как страшный сон и начнётся новая жизнь, настоящая ЖИЗНЬ у этой красавицы! Любая сумма ценна, любое слово поддержки,любой совет так ждёт мама Яси-Светлана. Неужели Вы не понимаете, как страшна эта болезнь!!! |
привет девчонки!!!правда не знаю в ту ли тему пишу,не знаю что случилось с симпатичной,обаятельной Настей!!!просто увидала группу у своей знакомой.не смогла просто мимо пройти.просто всегда удивляюсь почему так судьба распоряжается нами...Настя желаю тебе только желания ЖИТЬ!!!!я пролежала в больнице,тоже очень долго не вставала.и только тогда я поняла как это здорово,что ты просто видешь этот мир,просто дышешь этим воздухом
|
Дорогие участники!!!! Очень прошу Вас!!!!Все кто присоединяется к группе, сейчас дорога каждая мысль, каждое содействие. Не оставайтесь только читателями. Волонтеры - не волшебники, если в группе не будут подключаться все, то будут биться до десяти человек , а время идет. Вы не случайно узнали о Ярославне!!!!Господь творит свои чудеса руками человека. Помогайте в распространении информации, не стесняйтесь. Кто может разместить баннер на крупных порталах, отзывайтесь. Открывайте темы в группах. на форумах. Читайте и подключайтесь. Подарите частичку своего сердца малышке!!!!!Нам очень срочно нужна помощь!!!! Счет необходимо оплатить 30 мая!!!!Прошу!!! Помогите моей дочери!!!(L) (X)
|
Здравствуйте, дорогие участники группы. Вчера мне удалось нормально поговорить с Аллой. Новости у нас такие. Толику в Киеве назначили курс поцедур (квитанция об оплате в альбоме) и противосудорожные препараты.Но причину судорог у малыша не определили. С одной стороны, это даже неплохо, т.к.предполагали, что причина - в работе головного мозга.Значит, по словам врачей,судороги были вызваны либо высокой температурой, либо ростом (кости растут,а мышцы не успевают). Сегодня Алла едет в Донецк к невропатологу. Она обещала поставить Толика на очередь на лечение в детский реабилитационный центр "Золотой ангел" (г.Одесса). Вот его сайт http://www*rc*odessa.ua/index.html.
Лечение и обследование в нем бесплатное, затем будет поездка в Трускавец в июне. Поэтому деньги на лечение семье пока не нужны. Все средства, полученные после закрытия сбора будут перечисленны "срочным" деткам(с разрешения жертвователей). Спасибо огромное всем, кто помогал малышу! |
Поскольку материальное положение семьи оставляет желать лучшего, отзовитесь,у кого-то есть возможность помочь одеждой от 1,5 года, дет.питанием, памперсами и т.д. - будем очень благодарны. Напишите в группе и я добавлю размеры, марку памперсов и адрес для посылок. Еще раз спасибо за то, что Вы с нами.
|
Напишите мне, я с радостью помогу.
|
укажите точный рост мальчика, а то в 1,5 года детки разные бывают.
|
Пожалуйста! Пришлите мне на почту (vichka3@mail.ru), фотографии Ясеньки в полном размере. Возможно! Про Ясю опубликуют в местной газете, но неравнодушным людям необходимо, сначала собрать полную информацию и с ней уже идти к главным.
Еще спрашиваю, если разрешат и опубликуют, то не исключено, что те, кто решит оказать финансовую помощь, потом будут звонить в редакцию с вопросами получили или нет, сколько, куда и т.д. Сможем ли, отправить им отчет и в каком виде. Спасибо! |
Полина находится дома.В центре занятия закончились. Те люди,которые переживают и думают о ней они останутся в группе, а других мы удержать для количества мы не сможем
|
Виктории ответила
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT. |