Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

вита 07.05.2010 09:37

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЛЬГА.Я ОПЯТЬ ПОБЕСПОКОЮ ВАС.ПОСЛЕ ТОГО,КАК МЫ ОБСУДИЛИ С ВАМИ НА 3СТР.,Я ПОШЛА К ДР.ВРАЧУ--ЗАВЕДУЩАЯ ГИНЕКОЛОГИИ,ХИРУРГ-АКУШЕР ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ.ПОСМОТРЕВ ВСЕ ТЕ АНАЛИЗЫ ТОЛЬКО,КОТОРЫЕ Я ВАМ ПИСАЛА,ОНА СРАЗУ СКАЗАЛА,ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ НУЖНА,И ТОЖЕ НЕ СОГЛАСИЛАСЬ СТЕМ НАЗНАЧЕНИЕМ.НО, КОГДА ОСМОТРЕЛА МЕНЯ НА КРЕСЛЕ,СКАЗАЛА,ЧТО В ПРИНЦЕПЕ,МОЖНО ПОНАБЛЮДАТЬСЯ ПОЛ ГОДА.ШЕЙКА НЕ ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ.ДА ЕСТЬ ПОКРАСНЕНИЯ.РАЗМЕР МАТКИ РУКАМИ НЕ ТАК СИЛЬНО УВЕЛИЧЕН-8СМ.. МОЖНО ПОПИТЬ СБОР ТРАВ,В КОТОРЫХ НАХОДИТСЯ -БОРОВАЯ МАТКА,КРАСНАЯ ЩЕТКА,ПАСТУШЬЯ СУМКА,КРАПИВА.НА ПРАКТИКЕ У МЕНЯ МНОГО СЛУЧАЕВ,ЧТО ОНИ РАССАСЫВАЛИСЬ ИЛИ УМЕНЬШАЛИСЬ.И ЕЩЕ ПИТЬ КОРТОФЕЛЬНЫЙ СОК.НОРМАЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ,Я ТАК ДУМАЮ,ДОБЬЮСЬ ТОЛЬКО В КРАСНАДАРЕ.НАПИШИТЕ,ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.

Нет Данных 07.05.2010 10:23

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,С ОДНОЙ МАТОЧНОЙ ТРУБОЙ МОЖНО РОДИТЬ?

Сволочь Iщё 07.05.2010 15:12

Спасибо за ваш совет, я с сестрой уговорили маму лечь в больницу *и ее сразу же почистили а полип отправили на анализ. Вы очень хороший специалист, жаль не у нас в Вольске. А что будут искать в полипе?

Сволочь Iщё 07.05.2010 15:20

И еще, я как то писала что мне пытались вылечить эрозию ваготилом и мазью вишневского. Ходила на прием сказали стало намного лучше, только в самой середине шейки покраснение, все таки будут прижигать.

Сволочь Iщё 07.05.2010 15:20

И еще, я как то писала что мне пытались вылечить эрозию ваготилом и мазью вишневского. Ходила на прием сказали стало намного лучше, только в самой середине шейки покраснение, все таки будут прижигать.

Белая Багира 07.05.2010 16:07

Ирина Белинская (Д..., думаю, лучше обратиться к врачу и сделать УЗИ

Белая Багира 07.05.2010 16:11

Катерина Павлычева, прыщии боли в груди никакого отношения к эндометриозу не имеют. В травках не разбираюсь.... Гормоны попробовать можно, если нет проблем с желчевыводящими путями и венами ног. В вашем случае лучше выбрать Диане 35.

Белая Багира 07.05.2010 16:15

Марина Матюхина(Кар..., к сожалению, в травку я не верю. А при бесплодии советую пройти полное обследование:
1. спермаграмма мужа (сколько подвижных сперматозоидов?)
2. УЗИ малого таза
3. базальная температура 5-6 месяцев
4. мазки на флору
5. обследование на все виды инфекции
6. гормональный профиль весь
После поного обследования можно решать, что дальше делать

Белая Багира 07.05.2010 16:22

Гаяне Айвазян,
1. торопиться надо, так как рак шейки матки молодеет
2. "застарелой" эрозии не бывает. НИКТО не может определить, сколько ей лет!
3. если есть эрозия, ее нужно прижигать. Шейку матку вырезают только в том случае, если есть деформация, лейкоплакия или дисплазия шейки матки.
4. в любом случае, прежде, чем решать как лечить шейку матки, ее надо обследовать: сделать кольпоскопию, мазки на цитологию, биопсию (при необходимости)
5. если есть возможность, проконсультируйтесь у другого специалиста, который вас грамотно обследует и предложит АДЕКВАТНОЕ лечение
6. современными методами лечения шейки матки яляются: криодеструкция, радио- и лазерное лечение.

Белая Багира 07.05.2010 16:24

Светлана Елисова(Ефим...

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT.