![]() |
Цитата:
А почему ты только читаешь,да еще давно..Давай знакомиться и общаться.Меня зовут Таня.А заметила ты правильно,мы общаемся и вне форума.Был период,когда форум не работал,но мы не потерялись.:) |
Привет natalka !!! А я Альбина,приятно познакомиться ;) ,ты нас не только читай,но и выходи на связь.Добро пожаловать!!!
|
Девочки,а вы зелененькие,привет!
Альбина и Таниша,это я к вам !Привет еще раз ,рада вашему возвращению!Замечательный день,не смотря на пасмурную погоду.Обязательно сегодня порадую вас красивым роликом!Не пропадайте! |
Привет дорогая!!! у тебя всегда здорово получается порадовать нас,твои ролики смотрю с удовольствием :)
|
Привет девченки! Рада видеть! Альбина как у тебя дела?
|
Таниша привет,я как раз собиралась тебе написать,у меня дела по разному,состояние здоровья может меняться каждый час,я уже привыкла.А как у тебя настроение?
|
Настроение нормальное, в пределах побочки от химки. На улице весна, птички поют!
Уже мечтаю выехать на природу! |
А у нас природа сегодня с утра инеем покрыта была,теперь не много солнышка и травка зазеленела.Прочитала твой рассказ,аж прослезилась,вспомнила себя,когда мне поставили диагноз,я вышла из больницы купила себе большой букет роз,сидела в полате на них смотрела и плакала,но к вечеру пришла в себя,а на утро появилось боевое настроение и уже 6 лет стремлюсь к победе
|
Поздравляю всех с Весной - символом жизни ! Желаю всем здоровья и сил для борьбы,бодрого настроения и осуществления заветных желаний.
Хочу подарить ролик.Есть у меня фотографии,но не получается их показать.Не очень я продвинутый пользователь,но эмоции,настроение переполняют и хочется хоть крупинку моего состояния передать вам. http://www.youtube.com/watch?v=uHFAx...eature=related |
Всем доброго времени суток!Меня зовут Наталья,мне 31г.я из Волгограда.У меня болен отец,а у меня геп.с.Форум нашла случайно и как говориться подсела.читаю с октября 2010,а на нов.праздники потеряла,но помнила обсуждение нового названия форума потом Вас через гугл нашла.Спасибо маниоле!уменя нет компа,захожу с телефона,пока потихоньку разбираюсь что к чему.как то вот так.У меня муж с Украины,с города Изюма,слышали про такой?
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |