![]() |
К сожалению не смогла отправить по системе WEB MONEY,(там не все страны)постарась в ближайшее время отправить ВЕСТЕРН Юньон.
|
Спасибо!
|
Дорогие наши участники, мы приняли решение остаток суммы на счету клиники перечислитьКирюшке Саварину, который поедит на обследование в БадОуенхаузен.
У ребенка сложный порок сердца, и у нас ему помочь не могут. Так как таких пороков всего несколько и что делать врачи не знают. Будем надеяться что в Германии все сделают. Спасибо!!!!!!! |
У Насти резкое ухудшение состояния . . .. Длится уже три дня . . . . Она НИКАКАЯ . . .
Я даже не в силах ЭТО СОСТОЯНИЕ описать словами . . . Наверно так сходят с ума или кончают свою жизнь . . . . |
Настя встает теперь в 17.00 час вечера ,ей так плохо, что она не хочет и не может открывать глаза . . . и видеть реальность Состояние, как будто она все время пьяная и еле еле ворочает языком . . . На фоне тихого плача с огромным количеством слез. у нее как удушье в горле .она давится и ее рвет . . . . В первый день она ничего не ела сутки . . .только пила .теперь чуток ела и опять рвота сегодня .Органзм на нервной почве так реагирует
|
Как там наше солнышко? Готов к поездке во Львов?
|
в группе тишина... многие просили счет в ру***х, но почему-то все куда-то пропадают. Я Вас очень прошу, дорогие участники группы, не бросайте нас на пол пути, нам очень нужна Ваша помощь. У нас надежда только ВАС!!!!!
|
Здравствуйте! Уже пора нам было путевку давать у них выбора не оставалось, а то в ИПР было написано санаторно -курортное лечение 4 раза в год, а они нам ни одной за 2 года как инвалидность оформили не дали, как из "Калуга Бор" приедем, недели через 2 напишу в соц. защиту запрос на путевку в санаторий на море, говорят в Анапе лечат лучше, чем в Евпатории, нам врач очень советовала съездить на море недели на 3 хотя бы. надеюсь, что не откажут, т.к. мне из прокуратуры на днях звонили, они проверку по соц. защите проводят и спрашивали есть ли у меня притензии к ним, я у них за одно поинтересовалась, если мне соц. защита отказывает в путевки, то тогда сразу звонить им. Получается, что Трускавец откладывается до осени, если дай Бог денег хватит! И если они нас после 2 отказов еще захотят взять на лечение!
|
Наталье на мобильник я не дозвонилась, по-домашнему Настя подходила, вежливая, но общаться не стала, сказала, что занята и все нормально. Потом она сама мне два раза на мобильник звонила, первый раз уточняла, мой ли это номер, второй раз явно пыталась привлечь клиентов - порекламировала свой "бутик" и положила трубку. Голос нормальный вроде, но она девушка сильная, не всегда признается, что все плохо.((((((((((
|
Да,Наташенька.Как увидел чемодан так начал "длл"(ехать),думал сейчас и поедим,обещаем обещаем,а этого мало нужно еще и одеваться.Вот сегодня с 2батонов насушила сухарей на 2нед.самое главное блюдо Богдана.Позвонили во Львов подтвердили свой приезд и с квартирного бюро сегодня звонили,просили перезвонить в субботу скажут адресс,просила дешевле квартиру,так они спрашивали подойдет ли мне ездить общественным транспортом,но я отказалась,мне лучше пешком но с каляской.Спасибо всем большое,что осуществили нашу поездку на лечение!!!Да хранит вас всех Господь!!!(L)(L)(L)(K)
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT. |