Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 07.05.2010 16:28

Валентина Багач (Брилёва), у вашей дочери прекрасные мазки: лейкоцитов немного, флора нормальная, воспаления нет. Свечи ей не нужны.Боли могли быть обусловлены овуляторным синдромом (в середине цикла, когда выходит яйцеклетка) или кишечной коликой. Если будут повторяться, попробуйте свечи с папаверином (это спазмалитик).
А к больным врачам лучшше не ходить. Помните., как в том фильме: Доктор сыт, и больному легче!

Белая Багира 07.05.2010 16:51

Вит@s + Гyli * G@RDT *, беременность зарождается не в матке, сначала она происходит в ГОЛОВЕ. Причиной бесплодия бывают психологические блоки, которые надо снимать. Деперессия - это как раз то, что приводит к таким блокам. Вам необходимо снять важность с проблемы! Попробуйте научиться радоваться жизни Ведь вашему будущему ребончку нужна не сумашедшая депрессивная мать, а РАДОСТНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБЯЩАЯ МАМОЧКА. Попробуйте научиться быть такой. И бог подарит вам малыша.
Очень хорошо в этом вопросе помогает отдых. Съездите куда-нибудь, например, на Кипр. Там есть монастырь Кикос, а в нем - икона Кикской Девы марии. Женщины со всего света едут Туда. Провославных пускают к этой иконе поцеловать руку Девы марии и просить у нее ребенка. Лицо у нее закрыто тканью. Я там тоже была.....

GARDTы 07.05.2010 17:47

Здравствуйте Ольга,спасибо,что ответели, * но первые три раза я была в огромной надежде и без депресий, это последнии 2 раза я уже не надеелась. И у меня еще вапросик, пачему после искуственного зачатия женщины две недели лежат в больнице,( а у нас в Германии выписывают дамой), а после делается тэст на беременность,как вы считаете, если имбрион крепко зацепился, то это все равно, будиш ли ты вести активный образ жизни в этот период или нет ???? * Спасибо

Nelubina 07.05.2010 18:30

Здравствуйте Ольга, хочу спросить, у меня большая проблема,по здоровью. 3 года назад удалили матку, спустя 2 года стала болеть сильно спина, отдовать в ноги , то в одну то в другую. А вот как уже второй месяц сильно прихватило. Сперва спина, Врачь сделал снимки и сказал Что надо оперировать позваночник,или уколы, я уже решилась на уколы, но ночью случился приступ, отказала левая ногу.Увезли на скорой в военный госпиталь, обезболели.Хотели уже оперировать, но когда засунули в трубу, и зделали снимки,то операцию отменили.Отправили к геникологу,нашли опухол на яйчнике, говорят что это и есть причина моих болей,она передавливает нервы, и поэтому отдаёт в ногу и спину.Вчера была у женског врача,она прописала гормональные таблетки.И сказала что от этого не может болеть спина. Я в шоке, не знаю кому верить.И что мне делать.Ходить долго не могу,всё тянет в низ, также болит живот,как будта там в нутри меня кто то кусает. Подскажите, как быть.

Белая Багира 07.05.2010 18:45

ЭР аменорея бывает разная. Нужны полные данные:
1. сколько вам лет
2. как ходили менструации
3. все про роды и аборты
4. после чего началась аменорея
5. как обследовались: УЗИ, гормоны (полностью)

Белая Багира 07.05.2010 18:47

Елена Чичулина. Это фитоэстрогены, т.е. растительные вещества с эстрогенподобным действием

Белая Багира 07.05.2010 18:49

ЛАРИСА МАМИКОНЯН, если матка небольшя, то можно просто наблюдаться. Но все-таки шейку матки обследовать нужно. Обязательно сделайте:
1. кольпоскопию
2. мазки на цитологию

Белая Багира 07.05.2010 18:51

Лена Мишина, с одной трубой родить можно

Белая Багира 07.05.2010 18:55

Наталья Постнова, полип просто посмотрят под микроскопом для того, чтобы назначить лечение.
Шейку матки ваготилом и мазью вишневского не лечат - не эффективно. Современными методами лечения шейки матки являются: криодеструкция, радио- и лазерное лечение.
Электрокоагуляцию сейчас тоже не делают.

Белая Багира 07.05.2010 18:57

Anjel I, я бы вам порекомендовала обязательно обратиться к маммологу и сделать маммаграфию. Если исключите новообразования, дам массаж груди.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT.