Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 15.04.2011 06:57

Цитата:

Сообщение от natalka (Сообщение 158318)
Всем доброго времени суток!Меня зовут Наталья,мне 31г.я из Волгограда.У меня болен отец,а у меня геп.с.Форум нашла случайно и как говориться подсела.читаю с октября 2010,а на нов.праздники потеряла,но помнила обсуждение нового названия форума потом Вас через гугл нашла.Спасибо маниоле!уменя нет компа,захожу с телефона,пока потихоньку разбираюсь что к чему.как то вот так.У меня муж с Украины,с города Изюма,слышали про такой?

Доброй ночи Наталочка!
Я тоже с Украины.Как давно болеет папа,как себя чувствует сейчас?У меня тоже гепатит В,который я то вроде вылечила,но летом перед операцией на щитовидку,узнала,что опять появился.Вот сейчас занимаюсь его лечением по мере возможности.У меня вялотекущий хронический.Опухоль щитовидки оказалась онко и после операции я была четыре месяца на больничном.У меня компьютер,вот я и подсела по серьезному в интернет.Так нашла наш форум в том виде,которого уже нет.А про город,родину твоего мужа можно посмотреть в видеороликах.Я там нашла свой Киев.Буду четыре дня работать,а потом два выходных.вот тогда посмотрю,может найду видео и порадуем его.
Не пропадай!Передавай привет папе!:)

Mikhail 15.04.2011 14:21

Делюсь успешным опытом

Здравствуйте уважаемы форумчане!
Поскольку помощь ближнему у нас не возбраняется хочу поделиться успешным опытом
улучшения качества жизни и излечения от болезней. Желающие могут посмотреть такой опыт в моей теме здесь на форуме "Свет Отчаявшимся. Кто захочет, сможет." В разделе форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

ДЮК 16.04.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от natalka (Сообщение 158318)
Всем доброго времени суток!Меня зовут Наталья,мне 31г.я из Волгограда.У меня болен отец,а у меня геп.с.Форум нашла случайно и как говориться подсела.читаю с октября 2010,а на нов.праздники потеряла,но помнила обсуждение нового названия форума потом Вас через гугл нашла.Спасибо маниоле!уменя нет компа,захожу с телефона,пока потихоньку разбираюсь что к чему.как то вот так.У меня муж с Украины,с города Изюма,слышали про такой?

Всем привет!!! Наталье отдельный.Разрешите представиться,меня зовут Дима.Здорово,что ты решилась и написала.На счет форума не переживай,хоть он и немного затих,но это думаю временно.Как не крути,но чем больше людей общаются о схожих проблемах,тем меньше этих проблем остается.Жаль конечно,что нам приходится знакомиться таким способом.Но с другой стороны,лично я обрел столько друзей.И хоть мы ни разу не виделись,но все стали такие родные.

natalka 16.04.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158319)
Доброй ночи Наталочка!
Я тоже с Украины.Как давно болеет папа,как себя чувствует сейчас?У меня тоже гепатит В,который я то вроде вылечила,но летом перед операцией на щитовидку,узнала,что опять появился.Вот сейчас занимаюсь его лечением по мере возможности.У меня вялотекущий хронический.Опухоль щитовидки оказалась онко и после операции я была четыре месяца на больничном.У меня компьютер,вот я и подсела по серьезному в интернет.Так нашла наш форум в том виде,которого уже нет.А про город,родину твоего мужа можно посмотреть в видеороликах.Я там нашла свой Киев.Буду четыре дня работать,а потом два выходных.вот тогда посмотрю,может найду видео и порадуем его.
Не пропадай!Передавай привет папе!:)

Привет маниола и другие форумчане!Папаня видать болеет давно,но узнали только в сентябре 2010,заб-е прям.кишки T4NXM1,паллиативные операция и лечеммие.Спасибо за привет,передам.Чувствует себя нормально,приготовил машину для открытия дачного сезона,а у нас как назло дожди идут.А у меня геп. с2006 г.нашли во время беременности,но ничего хожу к врачу раз в полгода,пока он с низкой степенью активности. Мне наверное правильней бы было писать в другой раздел,да?У Вас одно,а у меня другое или все равно?

Добавлено через 41 минуту
Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 158380)
Всем привет!!! Наталье отдельный.Разрешите представиться,меня зовут Дима.Здорово,что ты решилась и написала.На счет форума не переживай,хоть он и немного затих,но это думаю временно.Как не крути,но чем больше людей общаются о схожих проблемах,тем меньше этих проблем остается.Жаль конечно,что нам приходится знакомиться таким способом.Но с другой стороны,лично я обрел столько друзей.И хоть мы ни разу не виделись,но все стали такие родные.

Привет Дима!Очень рада познакомиться!Ты прав,побольше бы людей новых сюда.У Вас сдесь сформировалась своя компания,вы притерлись друг с другом(если можно так выразиться)и немного трудно влиться в ваши отношения,но я постараюсь!Всем привет,здоровья и улыбок!

Глаша 17.04.2011 06:02

Всем привет!!!!! Ну что такое!!!! Как не зайду не кого нет!!!!!

maniola 17.04.2011 07:10

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158417)

Привет Глашенька!
А ты заходи почаще,я тебя видела недавно,но не решилась беспокоить(по другой связи).Как ты,точнее вы с хвостатой своей красавицей? Я появлюсь нормально в эфире во вторник,так что заходи на огонек.
:):):)

maniola 17.04.2011 15:58

С праздником ДРУЗЬЯ !

А.С. Пушкин

В чужбине свято наблюдаю
Родной обычай старины:
На волю птичку выпускаю
При светлом празднике весны.
Я стал доступен утешенью;
За что на Бога мне роптать,
Когда хоть одному творенью
Я мог свободу даровать!

Nimfa 18.04.2011 22:35

Приветствую всех!
Давно не заглядывала.
Рада поделиться новостью. Свершилось. Закончила своё лечение химиотерапией.
Пока прошла всего неделя, но я уже прихожу в себя и как-то веселее стало сразу от того, что это уже в прошлом.
Сейчас занимаюсь организацией лучевой. Кто как говорит... у кого-то всё легко прошло, у кого-то сложно. Впрочем, как и с химией. Однозначно реакцию никто спрогнозировать не может. Уповаю в очередной раз на свой стойкий организьм.
Рада всех читать. Скоро весна, у всех заботы после зимней спячки.
Весна особо не торопится. Ну и ладно :)
Нам и так хорошо.
Правда?
:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 86610)
А у нас природа сегодня с утра инеем покрыта была,теперь не много солнышка и травка зазеленела.Прочитала твой рассказ,аж прослезилась,вспомнила себя,когда мне поставили диагноз,я вышла из больницы купила себе большой букет роз,сидела в полате на них смотрела и плакала,но к вечеру пришла в себя,а на утро появилось боевое настроение и уже 6 лет стремлюсь к победе

Альбиночка, как у тебя продвигается? Я что-то волнуюсь.

Arisha 19.04.2011 14:35

Здравствуйте всем.Только зарегистрировалась. Я-Ариша, мне 46.Рак шейки матки...Хочу общаться.Очень хочу..Не хочу зацикливаться на болезни.Мечтаю и вспоминаю то счастливое время, когда я была здоровая.Перебрала свою жизнь по косточкам, всё искала чему я обязана своей болезни..И нашла одно *кое что* в себе, никогда не думала что могу быть так жестоко наказана...Теперь изменила многое в своей жизни...Но,наверное не достаточно,ведь пока ещё не полностью излечилась..Но обязательно знаю, что такое время настанет!!Всех с весной!!

Nimfa 19.04.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158427)
Здравствуйте всем.Только зарегистрировалась. Я-Ариша, мне 46.Рак шейки матки...Хочу общаться.Очень хочу..Не хочу зацикливаться на болезни.Мечтаю и вспоминаю то счастливое время, когда я была здоровая.Перебрала свою жизнь по косточкам, всё искала чему я обязана своей болезни..И нашла одно *кое что* в себе, никогда не думала что могу быть так жестоко наказана...Теперь изменила многое в своей жизни...Но,наверное не достаточно,ведь пока ещё не полностью излечилась..Но обязательно знаю, что такое время настанет!!Всех с весной!!

Привет! Конечно, не нужно зацикливаться!
А у нас хорошо.
Как давно лечишься? Всё будет ол райт!
Когда я копалась в своей жизни, то столько таких кое что нашла )))
Каждая мелочь смертным грехом казалась. Сейчас смешно даже.
Если следовать такой логике, то все негодяи и придурки должны кучей болячек болеть. )))
Впрочем, не только болячки делают человека несчастным.
Поэтому, самое главное, позволять себе быть счастливым и замечать своё счастье.
Приятно познакомиться! @->--

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158417)

Так тут ничего страшного... Этож не чат, это форум. Тут жеж можно писать новости без очного присутствия. :)

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT.