![]() |
Ольга Панкова!!!!1 Спасибо Вам огромное! Обязательно последую вашему совету. (F)
|
Вит@s + Гyli * G@RDT *, я думаю, все дело в деньгах: в России "лежать в больнице" дешево, иногда бесплатно, а в германии - койко-день дорогой. Там быстренько всех выписывают. Если есть возможность, после ЭКО лучше отлежаться дома: на работу не бегать, не нервничать, визуализировать, как эмбрион приживается .
|
Alexandr&Evg... Beis (Бейс) напишите, пожалуйста, подробно:
1. Данные МРТ позвоночника 2. УЗИ малого таза (полностью) |
Sona Petrosyan,а у Вас ходят месячные?
|
Здравствуйте Ольга! Я как-то писала вам про свои проблемы с кистами, вы советовали 2-ю лапароскопию, сейчас мне сделали 2-ю (полосную) операцию по удалению кисты + внематочная бер., гистология показала, что кисты были фолликулярные, а врач сказала, что на вид она эндометриоидная. У меня вопрос к вам, нужно ли мне сейчас принимать гармоны? и какие именно вы бы мне посоветовали? Я очень сильно надеюсь на вашу помощь. Спасибо заранее.
|
Здравствуйте Ольга Панкова!Прочитала все сообщения в форуме,Вы молодец всем даете советы и помощь,а то от наших гинекологов надо все вытягивать конкретно ничего не скажут.Подскажите и мне пожалуйста!У меня моима,вот результаты УЗИ матка;контур ровн,четкий.положение обычное,размеры длина (с шейкой)70мм,переднее-задний 50мм.ширина 55мм.Шейка:структура не однор.Эндометрий не визуал.Фиброматозные узлы в задней дне 15,8;12;12мм.Правый яичник на удаление от матки разм 17х 18ммЛевый яичник на удаление от матки разм:15 х 17мм.Структура:однородная.У мужа раздражение стромы в мочеполовой системе.У меня один сын 10л.Смогу ли я при таких результатах забеременеть?Очень на Вас надеюсь!Заранее благодарна!(F)
|
здравствуйте. мне 31.были две роды последняя кесерево на оснавании(обвитие...), также было три оборта, последняя была 7 месяцев назад. *месячные всегда бывали с задержками, бывало по разному иногда неделю , бывало и три недели.сейчас перестали совсем, последние были в начале февраля. заключение узи- аденомиоза матки. врач выписал лечение для вызова месячных (витаминЕ, В1,В6 и оскарбинку, а также переливание крови) . ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЛЕЧЕНИЯ И ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
Спасибо еще раз. У нас в городе настолько все запущено, кроме как током ни чем не хотят лечить. Говорят азот не помогает, а радиоволны только при маленькой эрозии, но я когда пойду после месячных на прием еще раз поинтересуюсь. И еще вопросик мама звонила расстроеная, боится, вчера послечистки крови почти не было, она в основном лежала и ничего кроме фруктов ни ела,сегодня нормально поела, ходила, пошла в туалет и у нее кровь потекла струйкой. Так должно быть?
|
Скажите, пожалуйста,можно ли ввести спираль...
Беременность протекала хорошо. было кесарево -второе.После пришёл анализ плаценты, там обнаружили воспаление матки.прошло 9 месяцев, жалоб нет, мазки хорошие.Но гинеколог не хочет вводить спираль, т.к может развиться эрозия или ещё что-ниб. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? стоит ли вводить спираль? СПАСИБО! |
Sona Petrosyan, лучше повторить маммаграфию и проконсультироваться у маммолога
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT. |