![]() |
Добрый вечер! Очень надеюсь на Вас. Хочется спокойствия и женского счастья. Помогите.
|
Здравствуйте, бабушка Роза. Не могли бы Вы посмотреть, есть ли на нас негатив. С уважение Светлана и Максим,спасибо!.
|
Здравствуйте,очень надеюсь,что Вы мне поможите,все в жизни идет плохо,сказали что на мне порча.Заранее спасибо.
|
Уважаемая т. Роза, здравствуйте! У меня в 2000-ом году брат уехал на заработки в Москву и пропал. Не было ни одной весточки.... Вы не могли бы по фото сказать, жив ли он. Его фотографии у меня в личных фото две черно-белые вместе. Буду Вам очень признательна....
|
Возможно нужна дата рождения? Молдованов Валерий Васильевич, 7 февраля 1951 года рождения. Спасибо большое...
|
Уважаемая Роза! Что-то всё плохо! Посмотрите пожалуйста.
|
РОЗА!!!!!!!!!!!!!!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
|
Здравствуйте! Помогите мне-не везет в любви.
|
Здравствуйте,уважаемая Роза!Помогите пожалуйста!Скажите,есть ли на мне порча?Не складывается личная жизнь,нет здоровья,вот и работу потеряла...кто говорит,что это порча...а кто,что стечение обстоятельств.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!(L) (L) (L) ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА!
|
здравствуйте! постоянно болеет сыночек, после выздоровления через пару дней опять начинает болеть. фото есть в альбоме. заранее благодарна.
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT. |