Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Мелис 12.11.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38595)
да ситуацию не из приятных, но рвать волосы желания даже скрытого нет. Мы все себя в чем то сдерживаем с детства. Я человек и живу по своим принципам, если я им изменю, то это уже буду совсем не я. Но это не значит что я живу как будто и нет никакой болезни. Если бы я одел розовые очки, (много таких видел в больницах) то тут бы не регистрировался. По поводу что мне нет 30 и осталось 30% печени могу предположить что если бы мне было 60лет то это все равно было бы одинаково не правильно.

Сергей! Твои принципы убивают твое тело! Твои принципы выдуманы или переняты у кого-то, они -ложные! Истинность принципов подтверждает здоровое тело и ощущение легкости и радости в душе. Ты -человек, ты -часть Целого, часть Природы. И именно принципы и законы Природы управляют тобой, и Природе нет никакого дела до твоих принципов.
Ты не одел розовые очки, но тем не менее, ты в очках...

Кали 12.11.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 38638)
Сергей! Твои принципы убивают твое тело! Твои принципы выдуманы или переняты у кого-то, они -ложные! Истинность принципов подтверждает здоровое тело и ощущение легкости и радости в душе. Ты -человек, ты -часть Целого, часть Природы. И именно принципы и законы Природы управляют тобой, и Природе нет никакого дела до твоих принципов.

Конечно, и только Мелис знает, какие принципы не-ложные! Да, Мелис? Только Ваш путь верный, и больше ничей?

снежная фея 12.11.2010 11:12

Ты не одел розовые очки, но тем не менее, ты в очках

Да хватит уже агитировать.
У каждого свой правда.
И вообще-то здесь раздел знакомств онкобольных.

снежная фея 12.11.2010 11:18

Привет, Сергей! Хочу тебя поддержать. Ты прав, дело тут вовсе не в обидах.:p
Вокруг столько обиженных и печень не болеет, хоть бы им хны!:D
Я на лыжах не катаюсь, а вот велосипед тоже очень люблю.
Так что, лечись и вставай на лыжи зимой и фотографируй и покажешь нам тут свой красивый зимний лес.
Зимнюю сказку.:)

снежная фея 12.11.2010 11:34

Хм...такой странный форум. Почитала.
Неизлечимо больные, которые хотят жить и рядом
*******цы, наркоманы, целители :D.....
Сама не понимаю как меня сюда занесло.
Вижу , что здесь есть адекватные люди и много гостей, которые читают.
Всем ещё раз скорейшего выздоровления и веры в себя, в Бога. Всё будет хорошо!:)

Chika 12.11.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 38638)

мое тело убивает рак, а не принципы. Да я часть природы и рак внутри меня тоже ее часть. Принципы это не часть природы, это часть общества в котором мы живем. Мы все в очках и ты тоже если конечно тебе сама природа не сказала что есть правильно, а что нет. Да мы все в очках, каждый в своих...

Chika 12.11.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 38654)
Привет, Сергей! Хочу тебя поддержать. Ты прав, дело тут вовсе не в обидах.:p
Вокруг столько обиженных и печень не болеет, хоть бы им хны!:D
Я на лыжах не катаюсь, а вот велосипед тоже очень люблю.
Так что, лечись и вставай на лыжи зимой и фотографируй и покажешь нам тут свой красивый зимний лес.
Зимнюю сказку.:)

Привет Смежная фея! Спасибо за поддержку! Фото у меня есть с того года и немного с этого, я и в этом году катался на велосипеде. Даже на вело-тур ездил :-) зимний лес есть, но мало, я пешком пару раз ходил в том году, пока ждал операции. :-) жалко только весну пропустил, очень красиво весной в лесу!

Мелис 12.11.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 38681)
мое тело убивает рак, а не принципы. Да я часть природы и рак внутри меня тоже ее часть. Принципы это не часть природы, это часть общества в котором мы живем. Мы все в очках и ты тоже если конечно тебе сама природа не сказала что есть правильно, а что нет. Да мы все в очках, каждый в своих...

Природа и тебе и мне говорит, что правильно, а что не правильно ежесекундно! Да, конечно, у меня тоже есть очки, но они не мешают мне видеть как создается болезнь в теле и как уходит.
Ты правильно написал, что принципы -это часть общества. Часть больного общества, в котором болезнь стала нормой.

Мелис 12.11.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от снежная фея (Сообщение 38660)
Хм...такой странный форум. Почитала.
Неизлечимо больные, которые хотят жить и рядом
*******цы, наркоманы, целители :D.....
Сама не понимаю как меня сюда занесло.
Вижу , что здесь есть адекватные люди и много гостей, которые читают.
Всем ещё раз скорейшего выздоровления и веры в себя, в Бога. Всё будет хорошо!:)

Действительно, что тебя сюда занесло? У тебя ведь все позади и ты здорова. Почему тебя раздражают сообщения о причине болезни?
Есть страх, что болезнь может вернуться?
Ты не сама сюда пришла, Бог привел! И твое большое желание жить!

Мелис 12.11.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 38648)
Конечно, и только Мелис знает, какие принципы не-ложные! Да, Мелис? Только Ваш путь верный, и больше ничей?

Во-первых, обращайся ко мне на "ты". Я -одна, меня -не двое.
Разве я предлагаю тебе следовать по какому-то пути? Я сама никакому пути не следую. Настоящее мгновение -и есть путь.
Я знаю, как создается болезнь в теле и как уходит. И поэтому, предлагаю свою помощь тем, кому вижу, что могу помочь.
Лично тебе я не делала ничего плохого, откуда столько агрессии в твоих сообщениях? Если тебя что-то лично волнует, спрашивай.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT.