Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Бриллиантик 18.06.2009 07:36

...вчера долго сидела в различных благотворительных группах и сайтах. Естественно, долго не могла уснуть, слезы и немые вопросы:почему дети?
и вот подумала, может быть, дети - это единственный шанс от Бога объединить всех нас? Нас не объединяет природа, угроза нашей экологии, войны, эпидемии... но дети... Это же святое в душе каждого. Вы только посмотрите, сколько людей собирается вместе, молится, чтобы помочь детишкам....
а пото зашла в группу Абортам нет....и подумала, что, если Бог и выбрал такой путь к спасению, то Он ошибся.... Ведь если мать делает аборт без видимых на то причин, то вряд ли это спасет человечество......

Бегущая По Волнам 19.06.2009 04:48

Юля зайдите в мои группы, там есть Алиночкина группа

Абалдуев 19.06.2009 21:34

С каждым днем замечаю как потихоньку люди уходят из группы ЛЮДИ аууууу куда вы собрались конечно проще уйти и не видеть больше этого и бросить этих деток в беде и если каждый будет думать что поможет кто то другой то в итоге не останеться никого.ПРОСТО НЕ УХОДИТЕ.

Дороже Сама 19.06.2009 22:47

Юля здравствуйте. Я тоже из Ростова, но к сожалению у всех членов нашей семьи нет 4-. Эта кровь очень редко встречается. Но могу предложить погулять с вашим ребенком где-нибудь рядом, пока вы будете сдавать кровь. Я сама мама и доктор. Так что если у вас есть возможность, то давайте попытаемся это осуществить. Правда там всегда очередь, а сама кровь сдается не очень долго.

Бирка 20.06.2009 06:36

Юля, Нелли, пока кровь Алинке не нужна, перелили уже и гемоглобин повысился, но к сожалению, она может понадобиться еще...возможно даже скоро. Поэтому спасибо вам за помощь, обратимся к вам обязательно.

Абалдуев 20.06.2009 21:36

Посматрите у меня группу Алины бедной девочке очень плохо ребенок просто погибает надеемся на чудо.:-(

Абалкин 20.06.2009 21:38

Напоминаю всем, есть группа "о ЗДРАВИИ БОЛЯЩИХ ЧАД"

Vertelka 21.06.2009 09:59

Привет всем! Огромная просьба (надеюсь не сильно обременит) к тем, кто ведет странички с детками, пожалуйста, обновите реквизиты, соберите все данные в одном сообщении и если можно - пишите адрес и ФИО - куда и кому можно отправить почтовый перевод (не у всех эти данные есть). За ранее спасибо!

Близнецы 21.06.2009 19:45

Privet, u menja takoi vopros, mozet ktoto smozet objasnitj, Ja hotela prisoedinitsa k gruppe devo4ki Lan6, u nejo vrode opuholj, mozga, a menja ne prinjali, s 4em eto mozet b6tj svjazano? Prosto otkazali, stranno kakto, i neprijatno stalo.

Близнецы 21.06.2009 19:46

oi prostite, devo4ku zovut Lina...

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT.