![]() |
Олеся! по-моему, все необходимые документы есть в фотоальбомах. Загляните туда.
|
Там нет свидетельства о рождении,это во первых.Во вторых в большинстве документов не разобрать ничего.В третьих,на справке восьмой ,консультативний висновок специалиста ,датой рождения мальчика стоит 22 02 2007,а везде написано что он родился в сентябре,это ж 9 месяц.По этому и возникает вопрос о свидетельстве о рождении,во избежании путаницы или чего другого.Также доверенность о сборе денег,извините конечно,но думаю в банке принимают только по доверенностям заверенным нотариусом,а доверенность написанная от руки не имеет юридической силы.
|
Уважаемая ,Олеся , свидетельство *о рождении будет выставлено администратором группы *вечером. Ровно на сутки. Свидетельства о рождении ребёнка и паспорт матери в социальных сетях выставлять не рекомендуется. Доверенность матери написана для внутреннего использования модераторо , а не для банков. Если у вас возникли сомнения в документации ребёнка - мы можем выслать вам на почту. Там вы вы их увидете в увеличенном виде. РЕБЯТА , ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ *ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ.
|
Отличный диалог тут у нас нарисовывается... Девочки, а зачем вы в группу-то тогда вступаете???? Там ведь есть кнопка, посмотреть группу. Ну не нравится вам что-то, не доверяете - проходите мимо. Зачем задерживаться-то? Какие-то придирки выискивать... Тут достаточно фотографии посмотреть и все становится ясно без документов... Хотя и докуметы все необходимые имеются. и прочитать все при желании можно. Я не модератор (это я на всякий случай пишу), так что если кому-то что-то не понравилось в моем сообщении, пишите мне сразу в личку. Кому смогу - отвечу.
|
У нас еще и половина суммы на операцию не собрана. По крупицам собираем. А ведь для ребенка каждый день на счету. А демагогию разводить каждый может. (И я в том числе). Не дай ВАМ БОГ очутиться на месте Люды! Такого и врагу не пожелаешь. Здоровья всем!
|
Полностью согласна с Оксаной и администрацией группы.....прежде чемписать какие то обвинения и вопросы, можно изначально помимодокументов, прочитать группу...давно уже писалось, что в *одно справкене соответствует дата рождения..по вине врачей(мало того что онинатворили)))))и уже поверьте, ребенок не стал меньше нуждаться в помощии он никак не виноват в том что и произошло.......и вместо того, что бы зайти и искать какой то подвох,можно позвонить и проверить информацию о малыше, а не нагнетать обстановку...Всем удачи и терпения...а Сашульке и его маме, поскорей вылечится....
|
Свидетельство о рождении загружено в фотоальбом. Через 24 часа я его уберу. Если у кого-то есть вопросы пишите в личку или звоните. Телефоны свои сообщим в личку каждому желающему. С удовольствием ответим на все Ваши вопросы.
|
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ГРУППЫ!!! МОЖНО ЗАГРУЖАТЬ ДОКУМЕНТЫ В БОЛЕЕ ШИРОКОМ МАСШТАБЕ? ТО, В КАКОМ ВИДЕ ВЫ ИХ ГРУЗИТЕ, НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ КРИТИКИ - ПОД САМОЙ БОЛЬШОЙ ЛУПОЙ НЕ ВИДНО СЛОВ!!!!!
|
Уважаемая Елена ! Напишите , пожалуйста адрес вашей электонной почты. И я вышлю вам документы . Мы размещаем документы в том формате , который позволяет сайт. Документы по электронной почте отправлялись как минимум в 4 клиники. И ни у одного врача не возникло вопросов о нечитаемости документов. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ .
|
Елена! Можно сохранить рисунок на свой компьютор и увиличивать его до тех размеров, которые для вас приемлемы. Хотя, вы зря нападаете на администраторов. При хорошем зрении все документы читаются и так. Удачи!
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT. |