![]() |
Всем ответила в личку
|
БЛАГОДАРЮ АЛЁНА.УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ:-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
а напишите пожалуйста Аленазаговор что бы деньги *водились-а то приходят и уходят-как песок сквозь пальцы-спасибо
|
Добрый день есть ли такой заговор чтобы отвадить от нашего дома одного человека. Я уже за ним и подметала и пол мыла незнаю как сделать чтобы забыл к нам дорогу
|
Здравствуйте, есть ли у вас заговор от пигментических пятен на лице?
У меня есть чтото что на мыло заговаривают, но он не совсем подходящий.... Спасибо! |
Юля! Напиши заговор, который делают на мыло от пятен на лице!
|
Eсли у вас прыщи или другие кожныевысыпания, поступите так.
Купите мыло. Один раз вымойтесь этиммылом в бане. После этого, не заходядомой, закопайте мыло со словами: Как это мыло мылилось и мыло, как это мыло я с себя смыла, как это мыло я в землю посадила, так и чтоб с моего тела все болячкисошли. Только тогда, когда это мыло дастростки, только тогда у меня будут прыщи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь |
Добрый день Алена! Скажите пожалуйста есть ли заговор на восстановление УДАЧИ.
|
Аленочка!мне денег хочется
|
Здравствуйте,Алена! Вчера, когда я забрала детей из школы и вернулась домой, то увидела что золотая цепочка оставила чрный след на моей шее. След был давольно-таки черный и отпечатал всю цепочку целиком(от шеи к груди прямо как висела цепочка). Я ношу ее давно и такого никогда не было. Цепочка не пачкалась и не окислялась и сегодня следов нет. Скажите, пожалуйста это просто случайность или что-то значит? Спасибо.(F)
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT. |