![]() |
Уважаемая бабушка Роза! Никак не могу создать семью, очень устала от одиночества.. Постоянные проблемы со здоровьем. А сейчас еще и на работе сократили. Посмотрите пожалуйста, что со мной не так. А если сможете помогите пожалуйста. Заранее Вам благодарна.
|
Здравствуйте Роза!После развода 10 лет назад на меня делали порчу или сглаз точно незнаю.Первое время мне было очень плохо.На работе все нормально,а дома гнало к смерти.Анализы были плохие,но со временем меня научили защищаться,читать молитвы.Вроде бы все нормально.А сейчас опять что-то плохо себя чувствую.Не могли бы Вы посмотреть есть на мне что-нибудь или нет.Заранее спасибо.
|
Здравствуйте бабушка Роза! Дома одни неприятности, с работы сократили, с сыном неприятности и большие, с мужем ругаемся.Болезни одна за другой на мне липнут. Благодарю.
|
ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ ТО ПОСМОТРИТЕ И МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА
|
Добрый день Роза , посмотрите пожалуйста меня , и если можно полечите! А то сплошные неприятности.
|
ЖИЗНЬ СТОИТ НА МЕСТЕ!!!
|
Дай Бог вам здоровья дорогая наша.Большое спасибо,что спасаете людей.посмотрите меня пожайлуста и вам все станет понятно.Прошу помогите,я медленно схожу с ума
|
Здраствуйте б.РОЗА!Посмотрите пожалуйста мою семью,есть ли на нас порча или сглаз?Заранее Вам большое спасибо!(F) (F) (F)
|
Ув.Роза!!! Очень жду от Вас ответа. Неделю назад нашла в подушке булавку. Кто и главное зачем это сделал??? ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИБО,
|
Посмотрите пожалуйсто нет ли на мне и на моём супруге порчи или сглаза.(F)
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT. |