Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Давайте каждый пожелает здесь Настеньке скорейшего выздоравления. Когда она ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8121)

Калина 19.04.2009 06:20

_____--------
___------------
_---------------
___-------------
____-------------
____---------------------
_____------((----------------
______------((-------))----------
________-----((-----))----------
___________-----(())--------
_____________-----------_____---_______-___--
__-_-_-_______----__---_______----_-___--_--
___---_________-_____-_________------------
__-_-__________-__-----_________----------__-____---
___--__----_-----________________--------__---__---
С ПАСХОЙ ВАС!

Какая Замечательная Девушка 19.04.2009 08:40

Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льётся в рюмочку кагор:
Пить немного - уговор!
Разноцветие яиц!
И улыбки светлых лиц!

С ПРАЗДНИКОМ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ДОБРОТЫ! ЛЮБВИ! ЧУДЕС!

Волшебница 19.04.2009 10:23

Настюша!
Пусть БОГ ниспошлёт уют и покой,
И АНГЕЛЫ вечно стоят за спиной!
Пусть посланы будут мир и тепло,
Пусть в радости тихой будет светло!
(F)(F)(F)

Абракадабра 20.04.2009 08:06

Всем родным и близким людям огромной веры в чюдо, а Насте выздоровления и хороших, верных друзей! Боже помоги!!!!!

Двое 22.04.2009 09:49

Настенька! Вот уже полдня я читаю о тебе и думаю о тебе...Выздоравливай!!! Все будет хорошо!!! Талантливый человек не должен пропадать! У тебя много близких и любящих тебя людей! Будь счастлива!

Какая Есть 22.04.2009 19:54

Настюшка! Выздоравливай по скорее!!!За тебя переживают много людей.Дай бог тебе здоровья!Все ждём этого дня,когда ты поправишься!

Крылья Отчаян 24.04.2009 18:59

Дорогая Настенька!!!!!! Я тоже с первого дня открытия этой группы, с ТОБОЙ!!! преживаю за тебя, радуюсь за твои успехи, читаю новости о тебе... молюсь за тебя, на святой земле... я знаю, что у тебя все будет хорошо!!!!!!! если ты это уже читаешь, значит все уже хорошо!!! У меня когда родилась дочка, ее еле спасли, от родовой травмы... но она выжила... потом мне сказали, что она никогда не будет ни говорить, ни ходить, ни сидеть... и что мне нужно просто здать ее, в специальное место... мне было всего лишь 19 лет... но, я никого не стала слушать... на сегодняшний день, Слава Богу, ей 14, 5 лет, и до 120-ти... она учится в обычной Израильской школе... и радуется жизни... я желаю тебе СЧАСТЬЯ, крепкого Здоровья и Успехов в дальнейшей жизни(L)

Не Вывихни Челюсть 26.04.2009 11:14

Настя я хотел бы те пожелать скорейшего выздаровления!!!!! ты поправшся я в тя верю!!!

Гульчатай 26.04.2009 12:02

Настенька, у тебя все будет хорошо, ведь столько друзей желают тебе скорейшего выздоровления, молются за тебя, а это сила. Верь в себя, у тебя все получится. Ты ведь любишь жизнь и людей!!!
Наташеньке и Игорю здоровья и терпения...(L)(K)

Аверченков 28.04.2009 19:51

Настенька, желаю тебе скорейшего выздоровления! Пусть у тебя в жизни будет все хорошо!
Выздоравливай поскорей!(F)

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT.