![]() |
На украинский переведёт Олег ,только завтра
спасибо. |
Татьяна,я сделаю!Только чуть позже.
|
Операция у Жени прошла успешно, но у него всё ещё сильные боли и шов очень большой. Врачи сказали, что домой отпустят не раньше вечера вторника. После операции ему длительное время нельзя будет поднимать тяжести, соответственно он не сможет помочь Ирине в поездке с Олечкой (там ведь нужно тяжёлую коляску таскать, Олечку и багаж). К тому же во вторник он не сможет явиться на собеседование в посольство, а это означает, что визы в срок уже не получить. Поэтому мы решили попросить у клиники перенести дату госпитализации на следующую ближайшую возможную.
Это решение всем нам далось не легко. Мы с нетерпением ждали госпитализации Олечки и очень страшно её откладывать. Но Ира физически не справится одна с ребёнком, а если ещё и Женя с осложнениями со швом попадёт в Германии в больницу, то это будет катастрофа. Я очень надеюсь, что жертвователи отнесутся к этому решению с пониманием. |
Ире сейчас очень тяжело как физически, так и морально. На неё сейчас полностью легли забота об Олечке, о Катюше, о доме, о документах и о Жене. Она очень испугалась, когда Женя попал в больницу, и конечно расстроена, что ему там придётся остаться какое-то время. Так же Ира и Женя очень расстроены, что поездку в Билефельд придётся отложить. Поэтому я очень прошу Ирину сейчас не беспокоить, и все вопросы задавать на форуме или в личку остальным модераторам.
Большое спасибо за понимание. |
Ребята,я так понимаю,что в Российские СМИ со Славой не пробиться...Значит нужно штурмовать украинские,только это должны быть центральные телеканалы!Кто возьмётся из Украины?Ещё,нужно разместить плакаты,бигборды и всё,что можно в публичных местах.Давайте думать где и как?
|
Анна, мне кажется, что в создавшейся ситуации это правильное решение. Только бы клиника не перенесла госпитализацию надолго!
|
Да, по поводу сроков мы тоже очень волнуемся. Нам бы где-то на две недельки перенести, но боюсь, что исчисляться срок будет не неделями, а месяцами. Но выхода нет никакого, Ира сама с Олечкой в поездке не справится. :-(
|
Вот что пишет сосед Ирины и Жени сегодня днем.
"Женю сегодня прооперировали-апендецит,врач сказал все прошло хорошо,завтра разрешат уже вставать.Иришка уставшая до ужаса,бедняга:'( скорей бы уже это все закончилось!!!" Уменя раньше не было времени зайти написать,а тут уже и по хлещеновости.Сейчас особо нужна молитва,все идем в молитву по соглашению. |
Кое-что по СМИ (контакты ) кинула Олегу в личку.
Банеры, думаю, раскидаем. По опыту рекомендую особое внимание обратить на радиоканалы, особенно которые народ в пробках слушает. А тем, чей телефон будет даваться, сделать на мобилке заготовки счетов, куда деньги перечислить. Мне очень часто с ХИТФМ, Авторадио, Енерджи звонили и говрили приблизительно одинаково: я тут в пробке, записать нечем, пришлите реквизиты по смс. Только нужно быть готовыми, что звонить будут и всякие целители, распространители бадов и просто больные люди. Поэтому думаю, что для радио и СМИ лучше двавать телефоны не родителей, а тех, кто сможет быстро отсеить и корректно отправить. |
прошу прощения, но ДЦП не излечимо, и ездить по каким то клиникам за огромные деньги я думаю нет смысла, проще найт и на эти деньги хороших специалистов по мануальнойтерапии, остеопата, и инструктора по ЛФК. а какая форма у девочки?
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT. |