![]() |
Здравствуйте. Подскажите какое-нибудь народное средство от климакса. Моей маме58 лет. Девяь лет пила таблетки, сейчас врачи запретили, так как появилась опхоль и боль в груди. У неё сильные приливы,бессоница. Буду очень благодарна любому совету.
|
Для Натальи
Есть тема где-то на 8-9 странице как облегчить течение климакса,там около 50 сообщений,может что-то подберёте. |
Здравствуйте! Я на 7 месяце беременности,в последнем анализе мочи нашли щёлочь...От чего она может быть,на сколько опасно и что делать?Подскажите пожалуйста.
|
ZDRASTVUITE U MENIA PERELOM POZVONOCINICA D10/11 .I L3 L4 PO VERTICALI. CTO VI MOJETE POSOVETOVATI(N) SPOSOBO VAM BOLISOE(K)
|
zdrastvuyte,hotela b? znat mojno li oboytis bez laproskopii,kakimi to drugimi metodami?tocnee bez operatsiy.
zaranie bolsoe spasibo. |
Zdrastwuite.
Podskajite pojaluista Olga, kak budt na latinskom ili angliskom erozija naziwatsa? Ja xochu zdeshnim Golanskim wracham objasnit shto u menja bila erozija, i xochu znat est li ona do six por. Nu tak wot oni mne prowerjajut i goworjat shto wse xorosho, nichewo netu. A tam u nas mne goworili shto est i erozija i kista, uje 9 let kak eto bil diagnoz.No ja wseje bespokojus za swoe zdorowie. Zaranie spasibo. |
У меня был поликистоз, не могла забеременеть. Лечилась около года гормональными таблетками результата не дало. Т.к. поликистоз мог появиться в следствии гормонального сбоя, я решила сделать организму новый сбой. Сначала мы съездили на море(июль), потом я бросила курить резко(август), а забеременела в тот момент, когда муж попал в больницу, может и переживания помогли. В сентябре случилось чудо!!! А собиралась делать лапороскопию. Может так попробовать?
|
Подскажите, можно ли вылечить хронический аднексит?
|
все женские заболевания от обид на мужчин.любую опухоль можно "стереть"одними только медитациями прощения.
|
Светлана Сховерхова, цервикоз – это собирательное понятие, которое включает в себя увеличенную (гипертрофированную), деформированную, возможно с наличием эктопии шейку матки, «нафаршированную» ретенционными кистами. Рекомендую радиолечение.
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT. |