![]() |
Ещё чай из чабреца нужно подавать постоянно. Вызывает отвращение к алкоголю.
|
самое хорошее средство это таблетки тетурам.их можно даже в пищу не заметно подмешать или в сок.их действие такое что после приема спиртного человеку становится плохо,покрывается пятнами и может даже вызвать рвотный рефлекс.(проверено).у меня отец сильно пил и мама только этими таблетками его смогла остановить от пьянок и даже сейчас когда срывается одного приема достаточно.
|
Самое хорошее средство, это работа... Пьёт русский мужик от безделия.. Только не надо говорить что работы нет.. Работа всегда есть..Посмотрите вокруг своих домов, дворов, посёлка, города. Вы же живёте на помойке, а все жалуються что работы нет.... А кто не хочет бросать пить, значить ему не место на этой земле. Пусть умрёт и освободит место тому кто хочет жить.. Извините за резкость.. Но уже достали всякими придумками.. Бедные жёны, мамы, дети.. Слов нет, а советы это сказки для женщин..
|
alex (Y) - чистой воды горькая правда...
|
ответила другу Schulz Alex
Это ж мужиков касается в большинстве. Дамочек как-то всё меньше пьющих, но пока хватает. |
МИЛЫЕ ДАМЫ , Я КАК ЭКСТРАСЕНС СКАЖУ ,ЧТО В МОЕЙ ПРАКТИКЕ ВСЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ С КАЖДЫМ ГОДОМ, *ПРОБЛЕМЫ АЛКОГОЛИЗМА У ЖЕНЩИН, ЖЕНЩИНА УМЕЛО *ЭТО СКРЫВАЮТ...ВСЕ ЖЕНСКИЕ ПРИСТРАСТИЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЛЕЧАТСЯ, ТАК КАК ЭТО ВСЕ БОЛЬШЕ ГЛУБОКО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА.....
|
А особенно, когда женщина уже давно бабушка и под 70. Вот где проблема.
|
Не допусти господь, если ещё и женщины опустяться до безобразия советских мужчин.... Тогда точно надо всех женщин вывозить за границу, а то они в этой стране придурков и самолюбов превротяться в тупых и грязных уличных шлюх... Извините.. Неужели на самом деле эту страну завоюют без войны...??? Похоже ждать осталось не долго....
|
а что в англии или в германии меньше пьют?или у нас так много пьют что кругом видите алкоголиков?может не там гуляете?
|
Ну что Вы Лилия.... Дело не в том сколько пить, а в том как пить, где пить и как себя вести после этого.. А так всё одинаково как и в странах которые вы перечислили...(N) (D) (D) (D)
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT. |