![]() |
Лучше всего обратиться к дерматологу, он скажет точно. А у меня на пальце правой руки выросла довольно большая бородавка. Причем у сотрудницы на работе была такая же. *Скорее от не заразилась. Так мне посоветовали прижечь азотной кислоторй. Пошла в лабораторию, мне налили пузырек. Мазала. она начала вываливаться, но видимо сильно сожгла, не расчитала. Потом раскраснелся палец стал сильно болеть. Пришлось идти к хирургу. Там делали перевязки с антисептиками. Все выболело, осталась ямка. Но зато корни все *погибли. Больше не беспокоит. ТЬфу Тьфу...
|
А я вывела бородавки у сына заговором: Месяц на молоду возьми бородавку раба(ы) божьего(ей) *(имя). Прочитать 3 раза, но в начале прочитать "Отче наш".Во время заговора бородавку нужно перекрестить. Удачи!
|
А я свои бородавки вылечила чесноком,каждый вечер натирала чесноком бородавку самую большую,маленькие сами ушли.И вот уже как 35 лет у меня их нет.
|
Дочери удалила папилому на шее упаренной уриной, мочила ватку, прикладывала к папилломе и сверху лейкопластырь. Сделала 2 раза, она исчезла.
|
Прежде всего надо показаться врачу и исключить онкологию. Я варила *себе овес для общего оздоровления и очищения, после 2х недельного курса заметила, что родинки, которые были у меня с детства сначала набухли, а потом просто исчезли. Думаю, стоит попробовать - вреда от этого никакого не будет.
|
как избавиться от шпоры на пятке?
|
на счет бородавок-обратиться вначале к дерматологу, после прижигают спец.коагулятором, неприятно, но эффективно, на себе испытала
|
У дочери на стоне появились бородавки. Сходила к дерматологу сказали нужно срочно лечить. Мы вылечили *соком чистотела, срываешь и желтым соком на бородавку все прошло.
|
ВОПРОС К НУРИЕ. РЕЦЕПТОМ ОТВАРА ОВСА НЕ ПОДЕЛИТЕСЬ? МЫ-БЫ ТУТ ТОЖЕ ПОПРОБОВАЛИ...
|
Можно попробывать настойкой прополиса 80% прижигать ватной палочкой.
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT. |