Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Секреты красивой кожи, ухоженного соблазнительного тела, как выбрать косметику. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9971)

Волик 16.03.2011 11:34

все болезни от нервов

Буду счастм 16.03.2011 11:54

Правельно, на них все можно списать, так как от стрессов красотой не будеш сиять! А от бессоных ночей годами и вовсе!!! И водичка не поможет!

Буду счастм 16.03.2011 11:56

Не думаю Татьяня, что спавши 3 часа в сутки долгие годы можно молодой и красивой быть!

Кулакова 16.03.2011 12:14

Ой, Ой , девочки, тронули мою боль.... бессоницей причём страшной страдаю уже много много лет!! *Во всех темах делилась этим и сама много чего перепробовала.... и до сих пор неотчаялась... ищу. ищу... но не паникую . жалко своих годочков... не сплю СОВСЕМ . а эти 3 часа были бы для меня РАДОСТЬЮ!!1 Но днём *умею медитировать!! Видимо хватает на восстановление сил . а дальше дело силы воли . и характера... уж очень много в молодости перенесла болезней ( была 10 лет инв.2 гр.) вот это меня и закалило. Поэтому у меня нет для себя никаких поблажек , ни на возраст , ни на недосыпание ни на наследственность ни на.... что ,,, только тружусь над самой собой!!!

Буду счастм 16.03.2011 12:29

Это конечно Респект! А если и днем нету времени даже покушать не то что медитировать? Что тогда посоветуете? *Хорошо когда еще поддержка есть...

Людмила Михайму 17.03.2011 09:43

А жить когда, если н ни на что времени нет? Да и зачем тогда так......:-@

Кулакова 17.03.2011 09:47

А .... ВОДИЧКА!!! *ООО это такая целебная *вещь..., если *ВСЁ правильно понимать и делать и оносится *к ней!

Буду счастм 17.03.2011 10:33

Людмила, а это и есть жить! А время может быть потом появится...

Галина Кудкя 17.03.2011 21:27

Сомневаюсь... что время появится потом, если его нет сейчас. Иногда что бы найти время нужно что бы что-то произошло.... Тогда и переоценка ценностей происходит. Почитайте книгу Некрасова. Она многое расставляет по местам. А времени что бы пить водичку полезную нужно -1 минутка, а уход за лицом - 3 минутки. Питание - проосто ежедневная вещь..... Так что все от нас зависит.

Буду счастм 17.03.2011 21:34

Воду пью 2 литра в день! Не всегда получается! Но это редко, за лицом ухаживаю теперь тоже... Утром и вечером! А в остальном времени конечно нет! Питаюсь как получается, не получается значит на ночь! Ну ч не думаю что время не появится... У меня ребенок просто пока много требует от меня времени... Надеюсь это не навсегда))) дети ведь растут))) вот и время больше будет надеюсь)))
А стресс это худшее я бы сказала! Убивает все! К сожалению у меня не без этого(( надеюсь никто про стрессы не напишет что они у всех! Никто не знает личного от другого и судить конечно не может... А Татьяне и правда Респект! Молодец женщина! С большой буквы! Всем такого желания бы и оптимизма и силы воли! Не было бы столько болевших людей!

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT.