Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Активный Онгэ 17.12.2010 08:25

а мне сегодня приснилось,что я в лотерею 50000 выиграла... и собираюсь Сашульке перечислить...Эх жалко только приснилось...нужно сегодня лотерейку купить...а вдруг????с четверга на пятницу всё таки....

Всем В Торец 17.12.2010 09:01

:'( МАЛЕНЬКИЙ ЗАЙЧИК1 ТЫ УМНИЧКА! ТАК ЖАЛКО СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗКИ, КТОРЫЕ УЖЕ ТАК УСТАЛИ ОТ БОЛИ! ТЫ УМНИЧКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! МЫ С НИКИТОЙ ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!(lo) (lo) (lo) (K)

Real Lady 17.12.2010 10:08

Наташ , спасибо. *а за лотерейку особенно !! нам так не хватает всем положительных эмоций ))))

Альфа 17.12.2010 11:03

ДА,ЛОТЕРЕЯ ЭТО КЛАСС!!!А ВЕДЬ ДЛЯ КОГО-ТО 50000РУБ КАК ДЛЯ НАС 5,НО ТАКИЕ ЛЮДИ ЧАСТО ДАЛЕКИ ОТ ЛЮДСКОГО ГОРЯ:-( :-( :-( НО БУДЕМ НАДЕЕТСЯ,ЧТО НАШИ КРОХИ,СОБРАННЫЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СПАСУТ САШЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!

Активный Онгэ 17.12.2010 11:37

А я ведь купила лотерейку...завтра играю в золотой ключ а вдруг выиграю нам как раз 50000 и не хватает...

Антидурь 17.12.2010 12:35

***наталья ***СУПЕР!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!

Антидурь 17.12.2010 18:26

ЗАВТРА ЕДУ К НАШИМ,ПОСТАРАЮСЬ ДО ОБЕДА ПОПАСТЬ!!!!!!СОСКУЧИЛАСЬ УЖЕ)))))(ch)

Активный Онгэ 17.12.2010 18:30

потом нам расскажешь...все подробненько

Real Lady 18.12.2010 09:05

РЕБЯТА - МОСКВИЧИ !!!!!!! У МЕНЯ К ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - Я ПЕРЕДАЛА ЧЕРЕЗ ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ САШЕНЬКЕ ПИТАНИЕ. МАША ЗАБРАТЬ НЕ МОЖЕТ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. МОЖЕТЕ МАШЕ НАПИСАТЬ - ОНА ЛУЧШЕ МЕНЯ СОРИЕНТИРУЕТ ГДЕ И КАК

Глаза Сэккама 18.12.2010 13:17

Светочка, такая молодец! Порадовала новостями про Сашеньку! Конечно наш зайчик теперь обязательно поправится!!!!(K) (K) (K) *Ждем новых фотографий с нетерпением!!!

Бегущая По Волнам 18.12.2010 13:58

***наталья***, как там лотерея?

Real Lady 18.12.2010 17:16

так- так... значит нога на ногу лежит наша деловая колбаса * . типа гостей встречает (Z) *развеселила Светик )))

Активный Онгэ 19.12.2010 13:30

Девочки выиграла 87 рублей.....не теряйте меня у меня комп сломался!!!!!:-( с посылкой всу в силе просто заходить часто не смогу...завтра отправляю Светик лови!!!!всех(K)

Антиангел 19.12.2010 13:50

Поздравляю всех с праздником – днем Святого Николая *Чудотворца!
Желаю, чтобы каждый из вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая и обязательно подарочек под подушку. Пусть нам всем будет присуща доброта и отзывчивость этого Святого! Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами!

Антидурь 19.12.2010 14:53

ЛОВЛЮ,,,,(G) (G) (G)

Большие Сиськи 20.12.2010 15:41

Здравствуйте! В некоторых группах проводится акция: в назначенный день всем участникам перевести посильные, денежные *средства, кто сколько сможет и это действительно будет весомая сумма единовременно!!! И по такой же схеме можно заказать сорокоуст и/или молебен в разных церквях и храмах (одновременно) это очень сильно!!! Болящим деткам это очень нужно! Мне кажется это очень хорошая идея, буду предлагать ее во всех группах!

Антидурь 21.12.2010 15:33

УЖАС,ДА что же это такое то??!!!!Скорее бы уже этот год закончился .и началась ДРУГАЯ,счастливая и спокойная жизнь у нашего МАЛЫША!!!!!!ДАЙ БОГ,очень прошу этого,ДАЙ БОГ!!!!!

Бегущая По Волнам 21.12.2010 17:25

Маленький! Жалко-то как!!! До слёз!!!:'( *Ну почему, почему всё время не хватает какого-то маленького шажочка, чтобы всё пошло нормально??? Только увижу хорошие новости, вдохну поглубже - всё, хорош, выдыхай, опять какие-то проблемы пошли :-( Зайка, ну давай, ну как-нибудь, а? Выкарабкивайся, дружочек!!! (L) (L) (L)

Ассоль 21.12.2010 20:14

Ой не говорите девочки!!! Взять бы всю Сашенькину болезнь да разделить всем по чуть-чуть, что бы он здоровенький стал и ножками в садик сам бегал. Что же это такое то???Сколько он еще будет мучаться ...:'(

Краса 21.12.2010 21:39

Я вчера хотела денежку для Сашеньки перевести но наверно не правильно *их переписала.Так хочу чтоб малыш выздоровел побыстрее.Сегодня на учебе была,завтра обязательно переведу!Мы очень переживаем за тебя Сашенька!!!!!!!!!!!!Выздоравливай малыш,ты очень сильный,молодец твои мама и папа что не опускают рук и ты богатырем у нас скоро будешь!!!!!мы в тебя верим!!!!!!!!!!

Краса 21.12.2010 21:39

я имела ввиду реквизиты неправильно списала!

Баунти 22.12.2010 06:39

Уважаемые участники!
Врачи Новосибирска не стали брать с Люды денег за операцию по шунтированию. Но учитывая нынешнее состояние малыша сбор мы не закрываем, т.к. пока неизвестно сколько Саша с Людой пробудут в больнице и какие еще процедуры и лекарства им понадобятся. Все отчеты по расходам обязательно будут предоставлено после возвращения наших дорогих из Новосибирска.
Спасибо большое всем Вам за помощь, участие и сочувствие!!! Без Вас Люде с Сашулей никогда бы не справится.

Self-Made Lady 22.12.2010 13:59

Мария, или девочки кто в курсе, почему врачи отказались брать деньги??? Они может что то сделали на операции не то? Или же это просто добрые руки и сердца?

Real Lady 22.12.2010 15:19

Вика , добрые сердца оказывается есть.Врачи не отказались брать деньги , а не стали , *они тоже люди и видят в каких труднейших условиях *малыш попал к ним и неизвестно сколько ему придётся лечиться.Благодаря стараниям людей поездка состоялась. *Само отношение врачей к малышу очень заботливое. Они постоянно приходят ( и вне обхода. ) Так что Сашенька получает не только медикаментозное лечение *, но и заботу

Extra 22.12.2010 18:24

Низкий поклон ВРАЧАМ,молодцы какие!!!(L) ,а Сашулечке нашему поскорее оправиться...,а Людочке терпения и веры(F) (K)

Ассоль 23.12.2010 14:49

Как же там малышь???

Баунти 23.12.2010 17:11

Ирочка Сашуля сегодня немножко получше (тьфу-тьфу-тьфу). Сняли швы. В понедельник их выписывают из больницы.

Гражданочка 23.12.2010 17:20

По поводу выписки... мы забираем Люду с Сашей в понед из больницы и везем на квартиру к нам. так вот, Люда говорит очень много вещей. в машинку к нам факт все не влезет, потому что там ко всему большая коляска. Олеся сказала что у них может и не получится помочь вывезти. у кого есть машина чтобы с нами все вывезти. ??

Ассоль 23.12.2010 18:59

Как же Люда будет Сашу там постоянно санировать?Ведь ей помогают реаниматологи((( И врачи же не нашли причину, почему у Сашеньки такая мокрота отходит?

Real Lady 23.12.2010 20:35

без паники , девочки. *объясню по препаратам . как все знают *существуют препараты для сухого и влажного кашля ( блокирующие кашель и отхаркивающие ). Саше давали отхаркивающие. Ну нельзя в *лёгких и бронхах чтобы скапливалась слизь.Он был прооперирован сразу после перенесённой пневмонии. Тянуть было нельзя. Вот поэтому доктора назначили ему соответствующие препараты. Санация проводилась по показаниям. Сейчас необходимость в данном препарате отпала. Будем надеяться что и глубокая санация будет не нужна. Ну а если понадобится врачи скажут что делать.

Ассоль 23.12.2010 23:12

Понятно, спасибо за прояснение!Будем молиться что бы дела и здоровье пошли у Сашеньки с Людмилой на поправку!

Весенний Лучик 24.12.2010 02:36

Девочки!вчера буквально на пять минуток заскочила к Людмилке(завезла денег).Пообщаться не получилось,меня ждал муж-он торопился-меня одну не отпускает(мы ждем лялечку-семь месяцев).С Людой общались только по телефону,а тут так сказать в живую-какой светлый и чудесный человечек,с первой минуты стала родной!!!(L) Дай Бог тебе дорогая сил и веры,никогда не сомневайся-Сашуля выздоровит и будет всегда твой опорой и поддержкой!!!(lo) (K) (F)

Real Lady 24.12.2010 06:48

Танечка *спасибо , дорогая *!!! Здоровья тебе и *будущему малышику. Лёгких родов и семейного благополучия (lo)

Глаза Сэккама 24.12.2010 10:34

Как там наши дорогие Сашенька с Людочкой....прочитала, что их готовят к выписке...тоже переживаю, как они дома без присмотра врачей, Саша же еще слабенький после операции ... но врачам видимо виднее....

Damochka 25.12.2010 06:36

Девочки! Дорогие мои! Спасибо вам огромное за переживание и поддержку! Сашенька всем передает миллион поцелуев! Нас много и мы обязательно справимся!!!

Глаза Сэккама 25.12.2010 07:06

Людочка, Сашенька конечно все вспомнит и научится еще многому, многому!!!!! Мы молимся за вас и верим, что так и будет!!! А ведь вера все-таки это большая сила!

Антидурь 25.12.2010 19:00

В ВОСКРЕСЕНЬЕ,ПОСТАРАЮСЬ ДО ОБЕДА,ЕДУ К НАШИМ!!!!!УРА!!!!!

Антидурь 26.12.2010 10:02

УЖЕ ПРИБЫЛА!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ ОРГОМНЫЙ,ОНИ ЖДУТ НЕ ДОЖДУТСЯ КОГДА НА СВЕЖ,ВОЗДУХ ВЫБЕРУТСЯ,Ладно Людмилка,но САНЬКУ его очень не хватает,вот и остается только в больнич.стенах ,что БОЛЕТЬ!Но уже завтра,ДАЙ БОГ,все пойдет в лучшую сторону,прогулка,смена жилья и так далее всю ситуацию изменит. сам быт,И САНЕК НАШ НАЧНЕТ ИНТЕНСИВНО ПОПРВЛЯТСЯ!!!!!КСТАТИ И В ПРЯМОМ И В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ,ЩЕКИ ОТЬЕЛ,ПУЗО ТЬФУ ТЬФУ ПОКАЗЫВАЕТСЯ,А ТАМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В НОРМУ ПРИДЕТ!!!!!!ОТВЕЗЛА ДЛЯ МАЛОГО ВКУСНЯШКУ И МАМЕ К ЧАЮ ТОЖЕ,ЗАБРАЛА КОЛЯСКУ,ВЕЩИ И ПАКЕТЫ,ДЛЯ УСПЕШНОГО ПЕРЕЕЗДА ЗАВТРА!!!УЖЕ ЗАВТРА!!!!!ДАЙ БОГ!!!!!!!!!

Амурочка 26.12.2010 12:08

светочка,спасибо огромное за новости от наших сладких!!!и вообще за все спасибо(L) (L) (L) (K) (K) (K)

Real Lady 26.12.2010 12:33

спасибо , Светик !!! наша помощница (lo) (lo) (lo)

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT.