![]() |
МИЛЫЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ. И ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОИ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ И ДЕЯНИЯ. ПРОШУ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, НАСТАВИТЬ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ВРАЗУМИТЬ. НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, МОЙ ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!Помоги *мне *и *моим *детям * быть *здоровыми *и *дружными.Помоги *мне *встретить *хорошего *человека *для *семейной *жизни.Спасибо. ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!! БУДЬ СО МНОЮ
|
spasibo tebe zto tji esti u menja !!! milij moi angel chranitelj ,prosti menja esli ja tebja obischala .pomogi mne isprawitsja i wstretiti nastojaschigo druga w moej schisni
|
Дорогой мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя, за то что ты у меня есть!
|
За то, что помогаешь мне в трудные минуты моей жизни! Прости меня и наставь на путь истинный! Помоги моей семье быть здоровыми, любить друг-друга, уважать друг-друга!
|
Ангел мой Хранитель!!Благодарю за все!!!Помоги,Ангел Хранитель в трудную минуту,дай мне силы выдержать это испытание!!Пошли здоровья!!
|
Дорогой мой Ангел Хранитель. Пожалуйста помогу моему мужу пройти мед. комиссию по трудоустройству на работу. Дай ему здоровья, чтоб давление у него нормализовалось. Помоги мне родить здоровенького ребеночка, я его так жду. Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня.
|
Мой Ангел Хранитель,прошу тебя помоги мне исцелиться,прости меня за все мои грехи,даруй с Божьей помощью здравие всем моим близким,моим деткам и мужу.
|
Ангел Хранитель *мой *!!! Благодарю *тебя *за *то ,что *бережешь *меня *на *моем *пути *, Помоги *мне *понять *на *правильном *ли я *пути , укрепи *,поддержи , *защити , *Благодарю *тебя *!!!
|
Ангел Хранитель! Помоги мне и сыну вылечиться! Благодарю ,что бережешь и помогаешь мне!!!!!
|
Ангел Хранитель *мой *!!! Благодарю *тебя *за *то ,что *бережешь *меня *на *моем *пути *,.Помоги *мне *понять *на *правильном *ли я *пути , укрепи *,поддержи , *защити , *Благодарю *тебя *!!!
|
Милые мои Ангелы Хранители,спасибо вам за все ,что вы делаете для меня и моей семьи.Я вас очень люблю(L)
|
Ангел мой хранитель! Благодарю тебя, за то что ты у меня есть!
Благодарю за то, что всегда помогаешь мне! Помоги пожалйуста, наставь на путь истинный моего брата! Помоги его семье быть здоровыми, любить друг *друга, уважать, жить в мире и согласии, Чтобы у них всё было хорошо! |
Спасибо Ангел мой хранитель.... За все..За то что мы пережили с тобой
|
АНГЕЛ мой хранитель! Блогодарю тебя, за то что ты у меня есть!! Блогодарю за то *что ты меня всегда помогаешь!! Помоги пожалуйста, наставь моих детей на путь истинный. Помоги им в учебе, уважать родителей и пониманием относится к словам родителей!! Чтобы у них все было хорошо!!
|
Ангелы Хранители Благодарю Вас, за то что Вы есть и всегда со мною!Прошу Вас попросите Ангелов Антона помочь ему , 24января (завтра)быть сильным, мудрым, убедить судью привлечь к ответственности Бекленщиву Ольгу. И чтобы Ангелы Хранители Антона всегда были сним и помогали ему и охраняли! Благодарю ВАС!
|
Дорогие мои Ангелы Хранители. Я вас очень люблю. Спасибо вам за то, что не покидали меня, когда мне было очень плохо. Поднимали и наставляли на путь истинный, когда я совершала ошибки. Вымаливали у ГОСПОДА БОГА мне *жизнь, когда смерть стояла у порога. Спасибо за то, что вы всегда рядом. Простите меня за мои грехи и ошибки, которыми я вас обижала. * Прошу вас Ангелы Хранители, укройте своими крылами меня и семьи моих детей.Защитите от несчастий, болезней и нищеты. А мне помогите обрести духовного учителя-наставника, чтобы я могла его видеть, слышать и говорить с ним. Примите, пожалуйста, моё обращение к вам.
|
Ангелы мои Хранители! Благодарю,что вы не оставляете меня в трудную минуту!И всегда со мной и в горе и в радости!Спасибо вам за это.Помогите мне и сейчас.Попросите Ангелов Хранителей моих детей дочки и сына послать им здоровья и поскорее выздороветь.А мне помогите принять решение в отношении операции и если она неизбежна,пусть все пройдет хорошо и без осложнений.Благодарю вас,и не покидайте меня!
|
Мои Ангелы Хранители храните *меня и мою маму.помогите ей сегодня.она сегодня в больнице.ей необходима помощь.я чем мог сегодня,тем помог.а вы оберегайте ее в последующем.пусть ей с вами будет спокойно и комфортно.Благодарю вас.н оствляйте меня и мою маму!!!
|
Ангел Хранитель *мой *!!! Благодарю *тебя *за *то ,что *бережешь *меня *на *моем *пути *, Помоги *мне *понять *на *правильном *ли я *пути , укрепи *,поддержи , *защити ,Помоги пожалуйста, наставь моих детей на путь истинный. Помоги им в учебе, уважать родителей и пониманием относится к словам родителей!! Чтобы у них все было хорошо!! *Благодарю *тебя *!!!
|
Ангел мой,Хранитель мой!Храни меня сегодня в пути,а мою маму в больнице.ей сегодня проводят сложнейшую операцию.храни ее до операции,во время проведения опрации и после проведения операции.храни ее морально и физически.Ангел Хранитель мой храни нас. нам необходима твоя моральная и физическая поддержка .Благодарю тебя!!!
|
АНГЕЛ мой хранитель,благодарю тебя за то ,что ты всегда рядом,прошу тебя помоги мне справиться с моими болезнями,храни пожалуйста меня и моих деток,маму,бабушку и мужа,не оставляй меня ни в радости,ни в трудные минуты,спасибо тебе.
|
Ангел-хранитель мой, спасибо тебе за то, что ты всегда рядышком со мной!!! :-) (F) (F) (F)
|
Ангел Хранитель мой, спасибо что ты рядом со мной. Помоги мне справиться с мыслями плохими. Храни пожалуйста меня и деток моих. Не оставляй меня ни в радости, ни в трудные минуты.СПАСИБО ТЕБЕ.
|
АНГЕЛ Хранитель мой помоги победить болезнь племянницам моим Машиньки и Анны. доченька моя завтра едит в больницу, оберегай ее. Храни ее морально и физически. Спасибо что ты рядом. Благодарю тебя.
|
Ангел мой посланник небес благодарю тебя за заботу обо мне и прошу помоги разобраться с подругой на работе, и помоги принять верное решение и уладить все миром
|
Ангел мой хранитель спасибо что ты есть. Храни и оберегай доченьку мою в больнице. Спасибо тебе.
|
Добрый мой Ангел-Хранитель, помоги! Сохрани мою семью! Убереги от врагов видимых и невидимых. Дай здоровья всем моим родным и близким! Спасибо!
|
Добрый мой,дорогой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! Помоги мне!!!! Сделай так что б котята которых я отдаю, попали в хорошие руки, что б их там очень любил и не обижали!!!!!
|
СПАСИБО!!!
|
Добрый мой Ангел Хранитель. Помоги мне справиться со страхом перед сложившимися обстоятельствами. Помоги укрепить Веру в себя, пошли мне любовь Божественную, сохрани моих сыновей и береги от злобы и ненависти.Научи нас любить друг друга искренне,всем сердцем такими какие мы есть. Помоги мой Ангел Хранитель, построить мне доверительные,любящие отношения с моими сыновьями.Помоги Ангел мой мне в бизнесе.Проведи по правильному и честному пути.Благодарю тебя.
|
Ангел мой !Хранитель Мой !Прости меня !И помоги мне быть сильной духом и телом. Укрепи веру мою в Бога Дай мне здоровья и моим родным и друзьям.Обереги от врагов и плохих дел.Спасибо тебе!
|
Ангел мой, хранитель мой! Благодарю тебя за помощь! Благодарю тебя за то что ты меня слышишь и помогаешь мне! (L) (L) (L)
|
ANGEL moi, xraniteli!BLAGADARIY TEBIA ZA POMOSI!
|
СВЯТЫЙ АНГЕЛЕ БОЖИЙ
МОЛИ БОГА О МНЕ ГРЕШНОМ... |
Дорогой мой Ангел Хранитель! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
|
Дорогой мой Ангел Хранитель! Помоги мне на всех путях моих земных! Благодарю за всеземные радости и посланные мне испытания, благодаря которым яприобретаю опыт. Помоги мне встретить того единственного на многиелета, с которым я создам семью и испытаю женское счастье. Окружи своей защитой илюбовью. Да будет так! Люблю тебя и благодарю за помощь!
|
Ангел мой, хранитель мой! Благодарю тебя за помощь! Благодарю тебя за то что ты меня слышишь и помогаешь мне!
|
Дорогой мой Ангел! Святой мой *хранитель! Спасибо тебе за то, что ты есть у меня. Спаси и сохрани близких и любимых *мне людей! Сохрани от всего зла! Окружи своей защитой и *любовью. Аминь.
|
Милый мой Ангел! Прошу Тебя помоги мне забыть Его.Помоги мне разлюбить Его.Мое сердце измучено болью.У меня нет сил.Я не хочу любить.Я не хочу искать встреч с Ним. Пусть Он станет мне так же безразличен как и я ему.
|
Ангел Хранитель *мой *!!! Благодарю *тебя *за *то ,что *бережешь *меня *на *моем *пути *, Помоги *мне *понять *на *правильном *ли я *пути , укрепи *,поддержи , *защити. Помоги нам с мужем понять друг друга и быть вместе. ,Помоги пожалуйста, наставь моих детей на путь истинный. Помоги им в учебе, уважать родителей и пониманием относится к словам родителей!! Чтобы у них все было хорошо!! *Благодарю *тебя *!!!
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT. |