Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Для полных людей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Виртуальный клуб Худеем Вместе. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10093)

Давыдова 18.09.2011 08:21

Девочки,всем доброе утро!Мы здесь так не питаемся...Мы стараемся придерживаться правильного питания...Никаких голоданий,сыроедений...Почитайте на соседней странице ВАРИАНТЫ ПРАВИЛЬНОГО питания....Посмотрите фотоальбомы с продуктами,достижениями наших девочек.Вы будете целый день что-то кушать и ...худеть!!!Зачем вам монодиеты,не есть после 6....Иногда съеденое или выпитое после (,даже вода!) превращается в жир!
Почитайте,поизучайте и в добрый путь с нами!У нас тоже рассчитываются ккал в день,нужно съесть 1100-1200ккал.

Светлана Пэта 18.09.2011 14:02

Всем привет. Были проблемы с интернетом. *У меня не идеальный вес. Просто со 100кг на 73- для меня просто огромная радость. У меня тоже проблемы со щитовидкой, я астматик, постоянно принимаю гормональные препараты(утром и вечером). Так что Оля Голубева присоединяйтесь к нам без сомнений. Мне очень нравится правильное питание. Спасибо за поддержку всем девочкам. Очень вдохновляет.

Светлана Пэта 18.09.2011 14:06

Всем привет. Были проблемы с интернетом. *У меня не идеальный вес. Просто со 100кг на 73- для меня просто огромная радость. У меня тоже проблемы со щитовидкой, я астматик, постоянно принимаю гормональные препараты(утром и вечером). Так что Оля Голубева присоединяйтесь к нам без сомнений. Мне очень нравится правильное питание. Спасибо за поддержку всем девочкам. Очень вдохновляет.

Инесса Юст 19.09.2011 00:09

Девочки, всем привет! Я завтра на разгрузке, гречка+кефир.

Буду любить 19.09.2011 07:59

Доброе утро милые девчата!Девочки я расскажу Вам свою историю,может кто то поможет и даст совет.Начну с того,что у меня нет силы воли,не навижу ходьбу по врачам,может в этом мои проблемы.В 1997 году мой вес был 125 кг. я не сидела на диетах,но в это время были задержки по зарплатам и мне предложили под зарплату мешок(50 кг.)гречи.Я похудела до 69 кг.примерно за 4 мес.результат был ошоломляющий.Потом вес набрался до 80 кг.,правда гречу не ела уже.Я купила таблетки для похудения,в сутки -1.Таблетки закончились,у меня -9,5 кг.А за 2 мес.я набрала 26 кг.Итог:гастрит,сахарный диабет.На данный момент мой вес 120 кг.есть ни чего толком не могу,бешенная изжога.Пробовала "Сибирскую клетчатку"эффект суперский,но меня хватает на неделю всего.Посоветуйте мне что-нибудь.

Давыдова 19.09.2011 09:27

ответила другу Наташа Моцкене(Вредова)
Всем приветик!
Что же вы издеваетесь над собой?Как быстро вес от вас уходил,еще с большей скоростью он к вам возвращался.
почитайте наши правила в еде,может *они вам подойдут?на следуещей странице есть Варианты правильного питания...там расписано,что мы кушаем,есть образец еды на неделю...Не разгружайтесь.а просто попробуйте так питаться,Думаю результат не заставит себя ждать!!!

Давыдова 19.09.2011 09:27

Вот девочки,всем пример!!!не гонитесь за быстрыми уходами веса,не мучьте себя диетами,просто ограничьте приемы пищи и сделайте это правильно!

Светлана Пэта 19.09.2011 16:29

Добрый вечер. Сегодня была на разгрузке. Меню на 20.09 З. Запаренная овсянка с яблоком. О. Тушоная капуста,130 гр мяса, 30гр хлеба. П. 200 гр арбуза (наверное нельзя?). У. Творог с черникой.(100, 200)

Давыдова 19.09.2011 19:14

ответила другу Светлана Петрова(Тяменкова)

Почему нельзя?Можно арбуз.Меню ОК!(Y)

Светлана Пэта 19.09.2011 19:20

Спасибо.

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT.