Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Глаша 25.04.2011 02:49

Со мной дома!!!! Мы вместе с ней переносим этот ужасный период!!!!

Arisha 25.04.2011 02:50

Привет Глаша.С выходом тебя! В своём туалете можно и посидеть, что ж поделаешь,если надо. У меня гораздо грустнее ситуауция после химии.Я по нескольку дней не могу сходить.А ведь раньше никогда не страдала проблемами.Это врачи мне тут всё подбирают индивидуально...

Глаша 25.04.2011 02:51

Почему то сегодня мне в голову пришла мысль что я хочу жить в Питере!!!! Не с того не с сего!!!!!! Сама даже удивилась!!!!!

maniola 25.04.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158519)
Да,спасибо,я понимаю тебя.Я когда приехала сюда,была рада что природа вокруг.Я буду жить в природе.Мне этого хватило на пару месяцев только.Я ведь,всегда в большом городе жила.И мне так наскучило здесь,не интересно стало,тоскливо...Вот почему я и плакала постоянно..Сейчас весна- красота.Но ежедневно дожди,хоть и тепло+ 23-25

У тебя совсем нет общения?Друзья,может не очень близкие,но чтобы прогуляться,поговорить..Собака вот существо без которого я долго не могу жить.Просто она меня сейчас спасает,гулять выводит,а то самой куда то просто идти не хватает энтузиазма,а тут как часы,хочешь не хочешь,а идешь и дома вечный круговорот:)

Глаша 25.04.2011 02:52

Arisha привет!!!!! Ой у меня такая рвота, что я там живу по 3-4 дня!!!! И сразу теряю в эти дни по 8 кг!!!!

Arisha 25.04.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158523)
Почему то сегодня мне в голову пришла мысль что я хочу жить в Питере!!!! Не с того не с сего!!!!!! Сама даже удивилась!!!!!

У нас сейчас как у беременных,как захочется чего..У вас так тоже бывает??Я не так давно заметила у себя....:)
А у тебя,Глаша, сколько часов химия длилась? Долго?

maniola 25.04.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158523)

Это значит,что как выкарабкаешься после химии,то на экскурсию по Питеру надо махнуть.Тянет тебя на подсознательном уровне к красоте и переменам.

Глаша 25.04.2011 02:55

12 часов, и в этот раз делали на ночь!!!! Народу очень много!!!!

Arisha 25.04.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158524)
У тебя совсем нет общения?Друзья,может не очень близкие,но чтобы прогуляться,поговорить..Собака вот существо без которого я долго не могу жить.Просто она меня сейчас спасает,гулять выводит,а то самой куда то просто идти не хватает энтузиазма,а тут как часы,хочешь не хочешь,а идешь и дома вечный круговорот:)

Ты знаешь,Таня( я прочитала что ты Таня,можно тебя так называть?) у нас у многих собаки здесь.У меня нет опыта держать собаку.Пока только коты были,однажды рыбки тоже.И если завести собаку, мы никуда не сможем поехать.Сложно с животными..Но у меня есть желание завести собаку..Но здесь с ней не надо гулять- она сама может гулять на заднем дворе.Сейчас мой кот обожает гулять по травке..

Глаша 25.04.2011 02:59

ой девочки побежала я обратно в свою берлогу!!!!! Всем пока, как очухаюсь, сразу выйду в эфир!!!!

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT.