Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

lilac_gooseberry 08.03.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380712)
А вообще если Вы смотрели фильм "Похороните меня за плинтусом", то та бабушка чем-то нашу напоминает...:D

А ещё наша бабка любит по всяким бабкам походить, и не скрывает,что не желает мне добра. Как-то она Вике про меня сказала, что ну надо же, вот Бог мне никак смерти не даёт....:(

Фильм смотрела и книгу эту очень люблю.
Уверена, что она вас и сглазила, старая греховодница! :mad: Вот надо же какие свекры в жизни встречаются, настоящие, кровососущие как из анекдотов.
Я бы на вашем месте булавку бы носила от дурных людей. Сама надела еще на шестом курсе химии и с тех пор не снимаю. Может даже это все и чушь, но морально чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее.

Olushka_ina 08.03.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от galia (Сообщение 380715)
Всем добрый вечер.хотелось бы услышать мнение по такой проблеме-моя Сноха начала заниматься фитнесом во время лечения и по сей день.затея эта мне особо не нравилась но меня ессно спрашивать никто не стал.при росте 180 её вес64 кг.что качать?теперь она оказывается перешла в группу где занимаются какими-то"силовыми"или с "усиление м"хрен его знает.она стала тощая ключицы торчат ручки ножки как спички.а моему сыну нравится а она с дури старается! Ч только сегодня узнала про это "усиление"орала и на него и на неё.а вдруг эта "худоба"не с фитнеса? Может я перегиба ю?

Меня в этот раз врачи с подозрением спрашивали,не похудела ли я и не худела ли специально. Я не то,чтобы специально худела, но старалась придерживаться постов. При таком режиме питания хотя бы не поправляешься. А то я после лечения тогда как набрала 10 кг, так это меня,конечно,не радовало, ведь же ешь, а заниматься-то я резко перестала,вот и пёрло меня.
В Вашем случае смотря что говорили врачи: если они Вам говорили,что это вылечивается, и что скорее всего не вернётся,то и ничего страшного. Если же рецидивы вероятны с Вашей лимфомой,то лучше не надо.

lilac_gooseberry 08.03.2017 16:44

Цитата:

Всем добрый вечер.хотелось бы услышать мнение по такой проблеме-моя Сноха начала заниматься фитнесом во время лечения и по сей день.затея эта мне особо не нравилась но меня ессно спрашивать никто не стал.при росте 180 её вес64 кг.что качать?теперь она оказывается перешла в группу где занимаются какими-то"силовыми"или с "усиление м"хрен его знает.она стала тощая ключицы торчат ручки ножки как спички.а моему сыну нравится а она с дури старается! Ч только сегодня узнала про это "усиление"орала и на него и на неё.а вдруг эта "худоба"не с фитнеса? Может я перегиба ю?

Галина, мне доктор разрешил любые виды физической активности - аэробику, тренажерку, бассейн. Главное, что бы сноха ваша в сауну в этом своем фитнес-клубе не ходила. Ничего нам греть нельзя, от этого все обратно лезет. Я вот уже что-то грешу, что у меня лимфома активизировалась из-за того, что я накануне активно ходила в солярий загорать :confused: Так то я от него как черт от ладана шарахалась, а тут чего-то решила, что я бледна и на протяжении месяца ходила не реже пары раз в неделю, дура :(

galia 08.03.2017 16:54

В том то все и дело когда после окончания хт я сказал а врачу что мы ходим на фитнес она неодобрительно к этому отнеслась но Сноха уверила её что это"физкультура"а какая же физкультура когда она оттуда приходит как загнанная лошадь.это мне сегодня сказала её старшая сестра.они же живут отдельно и детей она оставляет у своей мамы.отец с ней пытался поговорить но она сразу в истерики а они боятся её расстраивать.ну я сегодня"оторвалась"за всех.они уехали а я теперь вся в"думняках"через неделю ей на осмотр хочу через медсестру попросить врача чтобы он ей"вставил пистон"ни про рецедивы ни про излечения нам никто ничего не говорил показали пальцем на небо..

Iosif 08.03.2017 16:57

Поздравляю всех милых дам форума с Международным женским днем! Всем здоровья,счастья,радости и всегда весеннего настроения! Тоже считаю,что в любой болезни есть что-то негативное энергетическое,тем более в онкологии,но нам нужно надеяться на Божью помощь и защиту.Всем добра!!!

galia 08.03.2017 17:29

Я то же грешу на то что большая нагрузкатбыла на неё.роды операция по по поводу внематочной беременности опять роды и во время второй беременности при сроке 4 месяца 2:недели в январе "скакала"с утра до вечера на солнце а шарме.ну ладно никто не предвидел тогда.а сейчас зачем сознательно искать на ..приключений? Она лезет"на амбразуру"-я здорова я вылечилась и даже не хочу думать ни о каких рецидив ах. А я старая паникерша сижу ни жива ни мертва и смотрю на её кости.

Сергей 1986 08.03.2017 18:20

С Праздником,дорогие женщины! Пусть у вас будут только радостные события в жизни.) Я восхищаюсь вашим мужеством ,стойкостью,целеустремленность,заботой,добротой. Часто вы находите силы и добрые слова поддержки другим,сами находясь при этом не в лучшей ситуации.

Добавлено через 2 минуты
А я только вернулся из поездки в Сергиев Посад. Выехал в 8 утра,в 9 вечера вернулся. Устал конечно...Но не больше чем должен уставать от такой поездки здоровый человек. Так что все только на пользу.)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Думаю ничего страшного. Мне сказали что к спорту смогу вернуться и даже выступать на соревнованиях.( Виды спорта- Тхэквондо и кикбоксинг). При этом правда рекомендовали воздерживаться от спортивного питания. Правда это мне говорили до того как прогрессия случилась. В прочем я и сейчас планирую вылечиться и на соревнования выйти.)

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Людмила65;380717]
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 380684)

Сережа соборование проходит всего несколько раз в год в определенное время.У нас было 6 марта.

Во время Великого Поста,кроме первой и последней недели можно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 380720)
Галина, мне доктор разрешил любые виды физической активности - аэробику, тренажерку, бассейн. Главное, что бы сноха ваша в сауну в этом своем фитнес-клубе не ходила. Ничего нам греть нельзя, от этого все обратно лезет. Я вот уже что-то грешу, что у меня лимфома активизировалась из-за того, что я накануне активно ходила в солярий загорать :confused: Так то я от него как черт от ладана шарахалась, а тут чего-то решила, что я бледна и на протяжении месяца ходила не реже пары раз в неделю, дура :(

Да,баню мне тоже запретили и инсоляции,причем- пожизненно. Но лимфома у тебя ,к сожалению,так и так активизировалась бы,не зависимо от солярия. Она не настолько быстро растёт,и уже была в организме не один месяц...

Форумчанка 08.03.2017 18:36

Цитата:

Вика сейчас так и живёт с бабкой,бабка её не отпускает от себя, спекулирует тем,что вот-вот помрёт (хотя это не так). Но Вика ко мне всё время ходила и оставалась у меня по неск. дней и т.д. и т.п.
А когда я заболела, то бабка ей запретила ко мне ходить, мотивируя тем,что дочь от меня "раком заразится"!

А ещё наша бабка любит по всяким бабкам походить, и не скрывает,что не желает мне добра. Как-то она Вике про меня сказала, что ну надо же, вот Бог мне никак смерти не даёт....:(
Вообще им(свекрови и бывшему мужу) ,конечно, очень выгодно было бы,если бы со мной вдруг чего случилось, они бы ,наверное, порадовались. Так что вот как-то и обидно поэтому сдохнуть было бы :D

Обидно, что с дочерью всё так сложилось. А сколько дочери лет? Учится? Работает?
Назло бабке надо быть живее всех живых.

ОльгаА 08.03.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380719)
Меня в этот раз врачи с подозрением спрашивали,не похудела ли я и не худела ли специально. Я не то,чтобы специально худела, но старалась придерживаться постов. При таком режиме питания хотя бы не поправляешься. А то я после лечения тогда как набрала 10 кг, так это меня,конечно,не радовало, ведь же ешь, а заниматься-то я резко перестала,вот и пёрло меня.
В Вашем случае смотря что говорили врачи: если они Вам говорили,что это вылечивается, и что скорее всего не вернётся,то и ничего страшного. Если же рецидивы вероятны с Вашей лимфомой,то лучше не надо.

Оля, с праздником, пусть все хорошо будет, мечты сбудутся.

Olushka_ina 08.03.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 380734)
Обидно, что с дочерью всё так сложилось. А сколько дочери лет? Учится? Работает?
Назло бабке надо быть живее всех живых.

дочери 19 лет. учится в универе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 380720)

Когда Вы ходили загорать? до лечения?

я этим летом немного загорела. Но специально не загорала , конечно.
просто в жару на улице тело всё равно невольно загорает. Особенно при купании. Я,конечно,стараюсь быть в тени, но бывает,что и не найдёшь места в тени...
особенно плечи загорели этим летом, они же открыты всегда.:(

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от galia (Сообщение 380721)
через неделю ей на осмотр хочу через медсестру попросить врача чтобы он ей"вставил пистон"ни про рецедивы ни про излечения нам никто ничего не говорил показали пальцем на небо..

это очень хорошая идея, так и сделайте.;)

Gallочка 08.03.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 380707)
Всех наших прекрасных девушек с праздником 8 Марта!

http://s019.radikal.ru/i638/1703/ce/837fab8b9510.jpg

Прелестные котики :rolleyes: Зоя, взаимно!

Gallочка 08.03.2017 19:30

Цитата:

Она у бабушки своей живёт. Когда мы разошлись с бывшим мужем, я через какое-то время пошла работать, и вот его родители сказали,что будут сидеть с внучкой. И она была половина у них,половина у меня.
Но бабка её всячески всегда переманивала, и так как-то потихоньку переманила. Если я уходила утром на работу, а её в школу, то у бабки ей готовился полноценный завтрак часов с 5-ти утра, а после школы сразу обед и т.д. и т.п.
Так она потом стала у меня бывать только когда я не работала или была выходная. Но я её не сбагривала туда, я была только "ЗА",чтобы она у меня жила, просто там её очень уж баловали.
Так-то мне,конечно, была лафа, тем более,что у нас дома рядом. Но минус огромный заключался в том, что это же не моя мать, а мать бывшего мужа, так вот она постоянно выставляла в плохом свете меня и в хорошем-своего сына.
И ещё она зачем-то взяла с ребёнка слово,что она её не бросит(бабушку),пока та не помрёт. Вика сейчас так и живёт с бабкой,бабка её не отпускает от себя, спекулирует тем,что вот-вот помрёт (хотя это не так). Но Вика ко мне всё время ходила и оставалась у меня по неск. дней и т.д. и т.п.
А когда я заболела, то бабка ей запретила ко мне ходить, мотивируя тем,что дочь от меня "раком заразится"!
Поэтому теперь она у меня вообще не остаётся, иначе там начинаются истерики. А только иногда,редко заходит,когда время есть, но даже на ночь не остаётся.
Вот сегодня заходила с мальчиком своим,поздравили с 8 Марта.

А вообще если Вы смотрели фильм "Похороните меня за плинтусом", то та бабушка чем-то нашу напоминает...:D

Вообще им(свекрови и бывшему мужу) ,конечно, очень выгодно было бы,если бы со мной вдруг чего случилось, они бы ,наверное, порадовались. Так что вот как-то и обидно поэтому сдохнуть было бы :D

А вот это Вы отбросьте... фиг им ;)

У меня тоже сейчас с дочкой затянувшаяся пьеса ...ох уж эти детки ((((

Lira 08.03.2017 20:49

С праздником, девочки!
Ещё успеваю вас всех поздравить (только что приехала из гостей).
Желаю Вам, чтобы голова кружилась от любви, а земля уходила из-под ног от счастья! И чтобы на склоне лет вы могли выпить с подружками (как мы сегодня) под какой-нибудь прикольный тост типа:
"Богинями мы были и остались,
пленяя красотой, изящных тел,
пусть плачут те кому мы не достались,
пусть сохнут те кто нас не захотел."
А чтобы так классно прожить жизнь, нужно Здоровье. Много-много Здоровья. Вы уж постарайтесь, девочки!
Побольше позитивных мыслей, несмотря ни на что. И на фиг всех "нехороших людей" с их подленькими мыслями. Мы о них не думаем, мы их просто не замечаем! А думаем о том, что наша болячка открыла нам глаза на то, как прекрасна жизнь, как много рядом хороших друзей и хороших врачей и как приветливо светит весеннее солнышко на голубом-голубом небе. Будьте счастливы, девочки! Потому что ваше счастье - это счастье ваших детей, мужей, родителей и т.д.

Добавлено через 27 минут
[QUOTE=Olushka_ina;380712

Да уж, не позавидуешь, Олюшка, твоей дочке - с детства под такой каток попасть. Такая извращенная любовь не приносит счастья ни таким бабушкам, ни тем, кого они душат в своих объятиях. Муж бывший тоже, видимо, под этим катком вырос.
Но девочка будет с возрастом мудреть и смотреть на мир уже не "бабкиными" глазами. И всё встанет на свои места.
А что касается негативной энергетики, то старайтесь сами ставить барьер этой дряни. Есть, например, такой приём: представьте бабулю голой, когда она говорит всякие гадости. Да ещё с каким-нибудь кокетливым бантиком на шее. Ну как, подействуют на Вас эти слова?

Olushka_ina 09.03.2017 09:37

Всем привет!

Жду новостей. полночи не спавши. вся на измене. Врачу звонила вот только что ,около 12 час-не берёт трубку,хотя звонила долго.:(

12343 09.03.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380770)
Всем привет!

Жду новостей. полночи не спавши. вся на измене. Врачу звонила вот только что ,около 12 час-не берёт трубку,хотя звонила долго.:(

Добрый день.Мы все сегодня держим кулачки за вас!и тоже ждём хороших новостей!

н1980 09.03.2017 09:50

Цитата:

Всем привет!

Олюшка удачи. С Божьей помощью все устроится.

Alekon 09.03.2017 10:00

Цитата:

Всем привет!

Олюшка, желаю Вам только хороших новостей! Молюсь за Вас.

Gallочка 09.03.2017 10:40

Цитата:

Всем привет!

Да да.....есть уже новости? Мы ждём и думаем

Форумчанка 09.03.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 380775)

И я всё время сюда заглядываю.

Gallочка 09.03.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 380776)
И я всё время сюда заглядываю.

Мы уж как нечужие все и переживаешь...

Olushka_ina 09.03.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 380775)

Нет пока новостей. Новости,судя по всему, ещё не готовы)

Если врач мне сегодня не позвонит, буду звонить ещё завтра.

Она меня заверила,что КАК ТОЛЬКО будет готово,сразу же мне позвонит.
Я сегодня звонила сама-она не ответила, но она же не могла не видеть, что есть входящий. Значит, не готово.

Пожалуйста,молитесь за меня,люди добрые!

Слазила сегодня в свою поликлинику насчёт ПЭТ(мне же дали ГНЦ выписку на ПЭТ). Онколог мой в отпуске, другие без талона не со своего участка точно не примут, поэтому пошла к заведующей. Заведующая меня отправила к заведующему хирургией и онкологией. Еле зашла в кабинет к нему, т.к. там аншлаг из бабушек на приём.
Сам он не может,сказал, такое направление писать, т.к. он хирург ,а не онколог. Но выписку мою посмотрел и не отказал, пошёл со мной к онкологу,которая в тот момент принимала. А та на него глаза выпучила и сказала,что писать она не будет ни за что, потому что у неё ещё люди в очереди, и ей и так задерживаться и т.д. и т.п.....мол, записывайте к её врачу, пусть он пишет сам,когда из отпуска выйдет.
Этот заведующий мне потом сказал,что не может же он приказать ...
Сказал,чтобы завтра подошла к нему, он подойдёт ещё к третьему онкологу,может, та напишет.
Но главное,что в принципе не отказывают же в самом ПЭТ. Значит,сделать можно.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 380650)
Олюшка, сегодня была у онколога, с ретуксимабом действительно есть проблемы, если льготник федеральный, то все без проблем, а с региональными были сложности, но она сказала, что вроде бы все " выбили "и на региональный уровень.

Переживая за получение ритуксимаба,если что, на всякий случай сегодня зашла к заведующей аптеками(у неё кабинет в нашей поликлинике), спросила,как дела с ритуксимабом обстоят. А она мне:"Да всё так же..." Потом в дальнейшем разговоре выяснилось,что для федеральных льготников он вообще-то есть, а вот с региональными проблема.
А я же федеральный льготник! Тем не менее в прошлый раз мне все нервы вытрепали, и не хотели давать по указке главного гематолога МОНИКИ, да ещё и сказано было отправлять таких,как я (видимо,имелось в виду тех,кто всего лишь на поддержке,а не основное лечение проходит), на замену лечения, да ещё на эту замену назначали циклофосфан! Очевидно,что они таким образом тупо экономят бюджет! Т.к. мне ритуксимаб положен, он,значит,на меня придёт, но мне его не выдадут,а заменят на циклофосфан, а выдадут тому,кто без инвалидности проходит основное лечение. Может,я и не права,конечно, но мне кажется,что так.

В общем, сказала она,что ритуксимаб будет,если есть инвалидность, только,грит, Вы лучше заранее приходите.

Добавлено через 2 минуты
Мне звонила врач. "Вывалился" входящий от неё. Видимо, телефон мой был недоступен(может,где-то не брала связь,где я ходила) Я перезвонила-трубку не берёт опять.
Значит,что-то уже готово.
ой-ой-ой...

Вера717 09.03.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380779)

Я сегодня звонила сама-она не ответила, но она же не могла не видеть, что есть входящий. Значит, не готово.

Олюшка, мы тоже с мужем за Вас кулаки и пальцы крестиком держим! Призываем на помощь все всевышние силы!!! Надежда на Вас у нас очень большая!
А муж сегодня пошел на 7 курс, простуду вчера удалось забороть всеми возможными способами, начали сразу антибиотик на свой страх и риск, но доктор сегодня одобрил и продлил на 10 дней. Все таки антибиотик великая сила, за полтора дня простуду (горло, нос, темп 37,5, общую усталость) убрал. Раньше у нас простуды дней по 5-7 длились. Доктор сегодня утром долго мужа слушал фонендоскопом, щупал л/узлы, горло смотрел, хотел отложить химию, но все проверив, сказал что можно проводить курс.

Pantera 09.03.2017 13:03

Цитата:

Слазила сегодня в свою поликлинику насчёт ПЭТ(мне же дали ГНЦ выписку на ПЭТ). Онколог мой в отпуске, другие без талона не со своего участка точно не примут, поэтому пошла к заведующей. Заведующая меня отправила к заведующему хирургией и онкологией. Еле зашла в кабинет к нему, т.к. там аншлаг из бабушек на приём.
Сам он не может,сказал, такое направление писать, т.к. он хирург ,а не онколог. Но выписку мою посмотрел и не отказал, пошёл со мной к онкологу,которая в тот момент принимала. А та на него глаза выпучила и сказала,что писать она не будет ни за что, потому что у неё ещё люди в очереди, и ей и так задерживаться и т.д. и т.п.....мол, записывайте к её врачу, пусть он пишет сам,когда из отпуска выйдет.
Сказал,чтобы завтра подошла к нему, он подойдёт ещё к третьему онкологу,может, та напишет.

Добавлено через 18 минут

Переживая за получение ритуксимаба,если что, на всякий случай сегодня зашла к заведующей аптеками(у неё кабинет в нашей поликлинике), спросила,как дела с ритуксимабом обстоят. А она мне:"Да всё так же..." Потом в дальнейшем разговоре выяснилось,что для федеральных льготников он вообще-то есть, а вот с региональными проблема.
А я же федеральный льготник! Тем не менее в прошлый раз мне все нервы вытрепали, и не хотели давать по указке главного гематолога МОНИКИ, да ещё и сказано было отправлять таких,как я (видимо,имелось в виду тех,кто всего лишь на поддержке,а не основное лечение проходит), на замену лечения, да ещё на эту замену назначали циклофосфан! Очевидно,что они таким образом тупо экономят бюджет! Т.к. мне ритуксимаб положен, он,значит,на меня придёт, но мне его не выдадут,а заменят на циклофосфан, а выдадут тому,кто без инвалидности проходит основное лечение. Может,я и не права,конечно, но мне кажется,что так.

В общем, сказала она,что ритуксимаб будет,если есть инвалидность, только,грит, Вы лучше заранее приходите.

Добавлено через 2 минуты
Мне звонила врач. "Вывалился" входящий от неё. Видимо, телефон мой был недоступен(может,где-то не брала связь,где я ходила) Я перезвонила-трубку не берёт опять.
ой-ой-ой...

Я молюсь за Вас, милая, Олюшка!

Olushka_ina 09.03.2017 13:19

Наконец-то созвонились с врачом.

Она сказала,что из-за праздника( :D) материал лаборатория не смотрела ещё. Сказала,что они (лаборатория) его вот только взяли на просмотр. Ей из лаборатории сказали,что поставят его сейчас (или в 15 час. это сделали, а куда поставят-видимо под реактивы), и до вечера он будет стоять. И даже трепаном они ещё не занимались.

По ходу пиянствовали.отмечали 8 Марта 7-го числа. :D

Так что сегодня вердикт мне по всей видимости можно не ждать.
Сказала,что завтра будет. Опять трястись.

12343 09.03.2017 13:23

Цитата:

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 2 минуты
ой-ой-ой...

Мы все мысленно с вами и молимся!!дай бог все хорошо будет!!(у меня от ожидания уже давление поднялось)надо валерьяночки выпить пойти)

Olushka_ina 09.03.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от 12343 (Сообщение 380787)
Мы все мысленно с вами и молимся!!дай бог все хорошо будет!!(у меня от ожидания уже давление поднялось)надо валерьяночки выпить пойти)

Спасибо Вам всем, кто сопереживает мне!

galia 09.03.2017 13:43

Ну что делать дорогая "потрясемся"ещё завтра все дружно.нашей "тусовке"трястись не привыкать.

Форумчанка 09.03.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380786)

Она сказала,что из-за праздника( :D) материал лаборатория не смотрела ещё. Сказала,что они (лаборатория) его вот только взяли на просмотр. И даже трепаном они ещё не занимались.
.

Честно говоря, мне сразу показалось странным, что они так быстро обещали сделать анализ. Помню, игх у меня в 2015 году попало под 23 февраля. Так тогда обещанные 10 рабочих дней растянулись на 14. Так что я очень хорошо знаю, каково это - ждать результат. Четыре дня звонила в лабораторию утром и вечером.

Elena1411 09.03.2017 14:37

Всем здравствуйте. Прошу принять меня в вашу тёплую компанию. Я читала ваш форум практически с самого начала, поэтому за всех вас переживаю ежедневно. Сама жду приговора, лимфома под вопросом, но все указывает на неё и в агрессивной форме. Очень переживаю за Олюшку, держу за неё кулачки.

Форумчанка 09.03.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Elena1411 (Сообщение 380792)
Всем здравствуйте. Прошу принять меня в вашу тёплую компанию. Я читала ваш форум практически с самого начала, поэтому за всех вас переживаю ежедневно. Сама жду приговора, лимфома под вопросом, но все указывает на неё и в агрессивной форме. Очень переживаю за Олюшку, держу за неё кулачки.

Принимаем. Усаживайтесь на лавочку.:) Все мы друг за друга переживаем.

Lira 09.03.2017 15:03

Цитата:

Олюшка, мы все за вас очень переживаем и надеемся на лучшее. У Криволапова мне сказали, что на окрашивании материал должен простоять 2 суток. Но, возможно, в вашем центре более современное оборудование и есть какой-то экспресс-анализ.
Затягивание ожидания, конечно,тяжело даётся. Постарайтесь как-то отвлечься. Если мы можем как-то Вам помочь, напишите, пожалуйста.

Добавлено через 9 минут
[QUOTE=Вера717;380783]
А муж сегодня пошел на 7 курс, простуду вчера удалось забороть всеми возможными способами,

Ну и отлично, что остался последний курс. Поздравляю, что смогли не разболеться. А меня сначала не могли положить, а теперь не могут выписать - квота где-то ходит между комиссиями института. И пока не придёт, так и буду там числиться. Смешно?

Gallочка 09.03.2017 15:21

Цитата:

Она сказала,что из-за праздника( :D) материал лаборатория не смотрела ещё. Сказала,что они (лаборатория) его вот только взяли на просмотр. Ей из лаборатории сказали,что поставят его сейчас (или в 15 час. это сделали, а куда поставят-видимо под реактивы), и до вечера он будет стоять. И даже трепаном они ещё не занимались.

Подождём ;)

При наличии маленького сообщения не пропускает ... поэтому набор слов

Elena1411 09.03.2017 15:24

:D:D Нам просто не дают рассла***ться, чтобы мы постоянно были в тонусе. Каждый день надо что-то узнать, чего-то добыть, и при этом считается, что мы тяжело больны. Если почитать, что приходится пройти онкобольным, так думаешь - здоровый человек такое не выдержит

Форумчанка 09.03.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 380795)
А меня сначала не могли положить, а теперь не могут выписать - квота где-то ходит между комиссиями института. И пока не придёт, так и буду там числиться. Смешно?

Боже мой, сколько ещё всякого бредового творится в этом мире.

ЛюбовьА 09.03.2017 15:36

Цитата:

Олюшка, надеюсь протрясет и пронесет!!! И все окажется хорошо, очень вам этого желаю!!!

Olushka_ina 09.03.2017 16:07

Цитата:

Олюшка, мы все за вас очень переживаем и надеемся на лучшее. У Криволапова мне сказали, что на окрашивании материал должен простоять 2 суток. Но, возможно, в вашем центре более современное оборудование и есть какой-то экспресс-анализ.

Не думаю,что там какое-то такое оборудование,которое принципиально отличается от Вашего. Просто,наверное, посмотрев через сутки, они по опыту УЖЕ могут что-то сказать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Затягивание ожидания, конечно,тяжело даётся. Постарайтесь как-то отвлечься. Если мы можем как-то Вам помочь, напишите, пожалуйста.

Отвлечься не получается. Я вот сегодня как проснулась среди ночи(видимо, от нервяка), так и не могла уже уснуть. и спать даже не хочется. Ни спать,ни жрать...:D:(

И ждать мучительно, и узнать страшно. Я вот сегодня звоню,а самой страшно и думаю:"хоть бы и не было пока готово ещё..."

Светлана1980 09.03.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380803)
Не думаю,что там какое-то такое оборудование,которое принципиально отличается от Вашего. Просто,наверное, посмотрев через сутки, они по опыту УЖЕ могут что-то сказать.

Добавлено через 4 минуты

Отвлечься не получается. Я вот сегодня как проснулась среди ночи(видимо, от нервяка), так и не могла уже уснуть. и спать даже не хочется. Ни спать,ни жрать...:D:(

И ждать мучительно, и узнать страшно. Я вот сегодня звоню,а самой страшно и думаю:"хоть бы и не было пока готово ещё..."

Да Олюшка вы правы по поводу анализа что они на 2й день уже видят злокачественное или нет, а дальше потом уже будут дорабатывать.Мне врач так же сказал когда мою гистологию смотрели.Я сегодня тоже целый день на сайт заглядывала, хоть и на работе.Очень переживаю.Но всетоки мне кажется что это не оно.Поэтому давайте все будет хорошо.Ждем хороших новостей.

Людмила65 09.03.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380803)

Добавлено через 4 минуты

Все будет хорошо ведь столько людей за Вас переживают и молятся.По другому быть не может

Полянка65 09.03.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380788)
Спасибо Вам всем, кто сопереживает мне!

Олюшка! Держим за Вас кулаки!
Как у Вас в поликлинике все сложно! Там и надо то просто направление выписать, они ж не пересчитыны, в самом то деле! Это же просто формальность. Но если Вам дадут все таки направление, то в Балашихе заведут карту и будете ездить туда , когда нужно, мы в этот раз опять взяли направление у себя, а в Балашихе сказали, что второй раз уже не нужно было, будете там тоже на учете стоять, мало ли как дальше пригодится.
Удачи на завтра!!!!

VOLGA 09.03.2017 18:56

Олюшка! Держу за Вас кулаки! Надежда на лучшее! Дай Бог, чтоб плохое прошло мимо. Удачи!!!

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT.