Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Arisha 25.04.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158528)
12 часов, и в этот раз делали на ночь!!!! Народу очень много!!!!

Ой как много.И даже на ночь бывает оставляют??Здесь никогда..страшно тебе было...понимаю тебя...обстановка больничная это....
Девочки,здесь такая клиника...Конечно лучше не попадать и в эту.Но она не выглядит как клиника.Если хотите, могу рассказать как у меня проходит химия..

Nimfa 25.04.2011 03:01

Приветики!
Девочки, хочу поддержать вас. Очень!
Помню как я расплакалась после последней химии. Так себя жалко было. До этого держалась бодрячком. А тут прям развезло - рыдала от души. И тоже хорошенько с унитазом пообнималась. Причём, думаю не сколько от препаратов, сколько от того насколько всё это противно было. Раньше такого не было. Ну потошнит чуть-чуть. Тарпимо. а тут... Короче, по полной программе дала волю эмоциям.
Держитесь.

maniola 25.04.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158528)
12 часов, и в этот раз делали на ночь!!!! Народу очень много!!!!

:eek:12 часов...Ну теперь ты спи,спи,спи..в общем отсыпайся.Я если ночью не посплю,та на зомби похожа,вроде понимаю,и в тоже время не поймешь какое состояние.

Arisha 25.04.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158530)
ой девочки побежала я обратно в свою берлогу!!!!! Всем пока, как очухаюсь, сразу выйду в эфир!!!!

Крепись,конечно.Всё будет хорошо.

maniola 25.04.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 158530)
ой девочки побежала я обратно в свою берлогу!!!!! Всем пока, как очухаюсь, сразу выйду в эфир!!!!

До свидания Глашенька!На долго не пропадай!Мы тебя ждем!:):):)

Arisha 25.04.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158533)
:eek:12 часов...Ну теперь ты спи,спи,спи..в общем отсыпайся.Я если ночью не посплю,та на зомби похожа,вроде понимаю,и в тоже время не поймешь какое состояние.

Да,ты права,я тоже всегда много сплю.И хожу как зомби.Боюсь нас себя в зеркало смотреть..А я сейчас русское радио слушаю:)

maniola 25.04.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 158532)
Приветики!
Девочки, хочу поддержать вас. Очень!
Помню как я расплакалась после последней химии. Так себя жалко было. До этого держалась бодрячком. А тут прям развезло - рыдала от души. И тоже хорошенько с унитазом пообнималась. Причём, думаю не сколько от препаратов, сколько от того насколько всё это противно было. Раньше такого не было. Ну потошнит чуть-чуть. Тарпимо. а тут... Короче, по полной программе дала волю эмоциям.
Держитесь.

Надюша привет! Ты мне про шашлычки сказала,так я уже вся в виртуальных воспоминаниях..прям запахи костра и мяска..класс!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158536)
Да,ты права,я тоже всегда много сплю.И хожу как зомби.Боюсь нас себя в зеркало смотреть..А я сейчас русское радио слушаю:)

А я музыку сейчас слушать не могу.Так устала от шума на работе,просто переутомление и хочется тишины.А так у меня есть музыка,которую люблю слушать,а по радио рекламы вставляют.Из-за них я и телевизор не смотрю.Стала последние годы раздражительная на все эти бесконечные рекламы..купи то,купи се..

Arisha 25.04.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158524)
У тебя совсем нет общения?Друзья,может не очень близкие,но чтобы прогуляться,поговорить..:)

Друзья у меня теперь по скайпу.Здесь есть друзья мужа.Но не очень близко живут отнас,поэтому встречаемся не часто.Мне даже не с кем выпить тут чашку чая или кофе!!Чай американцы не пьют.А кофе-это не кофе.....Они пьют почти всё со льдом.И зимой и летом.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=

А я музыку сейчас слушать не могу.Так устала от шума на работе,просто переутомление и хочется тишины.А так у меня есть музыка,которую люблю слушать,а по радио рекламы вставляют.Из-за них я и телевизор не смотрю.Стала последние годы раздражительная на все эти бесконечные рекламы..купи то,купи се..[/QUOTE]

Понимаю тебя.Меня многая музыка тоже раздражает.Мне сын скачал любимую и я слушаю под настроение.Очень люблю Криса Ри..Все альбомы.

Nimfa 25.04.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 158537)
Надюша привет! Ты мне про шашлычки сказала,так я уже вся в виртуальных воспоминаниях..прям запахи костра и мяска..класс!

Точно. Выходные удались. Только устала. Ещё сил не так много. Конечно, и пошевелиться удалось. Но без фанатизьму. Даже водочки пару рюмок. А природа - это конечно, вещь. Я давно хотела из Москвы выбраться. Ну как из Москвы... Тут буквально 5-10 км. от МКАДа от Москвы в лес отъезжаешь - уже другой мир и воздух совсем другой. И тихо.

maniola 25.04.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 158539)
Друзья у меня теперь по скайпу.Здесь есть друзья мужа.Но не очень близко живут отнас,поэтому встречаемся не часто.Мне даже не с кем выпить тут чашку чая или кофе!!Чай американцы не пьют.А кофе-это не кофе.....Они пьют почти всё со льдом.И зимой и летом.

Добавлено через 2 минуты

Понимаю тебя.Меня многая музыка тоже раздражает.Мне сын скачал любимую и я слушаю под настроение.Очень люблю Криса Ри..Все альбомы.

Вот это да..Как это кофе заварной в турочке да с пеночкой..а запах какой,просто удержаться трудно даже когда нельзя.Темные они американцы.Я люблю с пирожинцем,но это бывает редко.Сегодня пила,но тоже одна.Знаешь у меня хоть и в родном городе,но друзей в общем то нет.Да и не было много никогда.Одна настоящая подружка ,близкая,чудный человек..но нет ее ,а так,такого уровня понимания больше нет.Но я живу и возвращаюсь в воспоминаниях в прошлое,радуюсь настоящему.Очень хочу в лес.Может выберусь в мае куда нибудь.

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT.