![]() |
Цитата:
Девочки,здесь такая клиника...Конечно лучше не попадать и в эту.Но она не выглядит как клиника.Если хотите, могу рассказать как у меня проходит химия.. |
Приветики!
Девочки, хочу поддержать вас. Очень! Помню как я расплакалась после последней химии. Так себя жалко было. До этого держалась бодрячком. А тут прям развезло - рыдала от души. И тоже хорошенько с унитазом пообнималась. Причём, думаю не сколько от препаратов, сколько от того насколько всё это противно было. Раньше такого не было. Ну потошнит чуть-чуть. Тарпимо. а тут... Короче, по полной программе дала волю эмоциям. Держитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE= А я музыку сейчас слушать не могу.Так устала от шума на работе,просто переутомление и хочется тишины.А так у меня есть музыка,которую люблю слушать,а по радио рекламы вставляют.Из-за них я и телевизор не смотрю.Стала последние годы раздражительная на все эти бесконечные рекламы..купи то,купи се..[/QUOTE] Понимаю тебя.Меня многая музыка тоже раздражает.Мне сын скачал любимую и я слушаю под настроение.Очень люблю Криса Ри..Все альбомы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT. |