![]() |
Цитата:
это напраление нужно только для первичного бесплатного обращения, если эти Ваши врачи не хотят писать про ПЭТ , пусть просто напишут направление на консультацию в МООД. |
Всем привет! Я с самого начала лечилась в Балашихе, то есть с 2013 года.Знаю что заключён договор с ОАО"Медицина" ,где с 2014-15 года так врач моя прям таки готова была меня отправлять туда чуть ли не каждый мой приезд на осмотр. Была я там 3 раза, после рецидива лечения, потом ещё 2 раза. Я думаю нужно брать направление в МООД, а там в 19 кабинет.Дадут направление, звоните в клинику выберете день и
время когда вам удобно, короче дозвонитесь всё скажут. |
Цитата:
Спасибо хирургу-заведующему, сходил со мной к другому онкологу, чтобы приняли. И заодно мне биопсию мою перевязал, добрый такой. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Нет, у меня в-мелкоклеточная лимфома, так получилась, что операцию делали в МООД, поэтому протокол дали в МОНИКах, а капали в МООД.Так и осталась у них, рецедив лечили уже сами.
|
Цитата:
|
Я живу в Балашихе, поэтому наверно взяли лечить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет ещё. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я вот думаю.не лучше ли мне поехать через Щёлково, т.к. от Щёлково ходит автобус до м. Щёлковская по Щёлковскому шоссе, и кто-то мне говорил,что он как раз проезжает через Балашиху. Нет ли там рядом его остановки как раз с этим онкодиспансером? |
Сегодня муж ходил к врачу, выписывал ацеллбию, так она сказала, что у мужа будет только 8 поддерживающих курсов (то есть нам осталось только 2) вместо 12 (как положено на 2 года), что якобы проводились исследования и было доказано, что при двухлетнем использовании сильно садится иммунитет и организм сильно ослабевает и перестаёт бороться...вот теперь сижу и думаю, что делать..куда бежать выбивать ещё 4 курса ацелбии...кто то слышал про эти исследования?
|
Цитата:
Просто по нашей жизни невольно приходят в голову мысли, что эти исследования проводились в целях экономии)) Хорошо,если это не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонила сейчас в Балашиху. Записали на приём только на 16-ое число. И это 16 только ещё само направление получишь, а потом же надо опять записываться,уже на ПЭТ. и там ещё подождать.
Регистраторша мне на это сказала,мол,ну,а что Вы хотите... Если приехать раньше без записи, то можно уехать ни с чем,как мне объяснили. |
Цитата:
|
Цитата:
А если поехать раньше,например, в понедельник, то как пройти к этому заведующему? без записи можно к нему пройти? потому что в регистратуре мне ничего такого не сказали, а сказали,что если я приеду без записи, то могу,конечно,попасть к врачу, если у него окошко будет, и если кто-то не придёт, но могу и не попасть, и тогда поеду обратно домой:( какая-то я стала туповатая что ли...Ведь знала,что надо будет обращаться туда, вот почему было не записаться по телефону к ним заранее. Они же не видят,есть у меня это направление или его нет! А сегодня вот получила направление и поехала бы спокойно уже бы,например,в понедельник. эххххх, ума нет-люди не дадут:D |
Я думаю, что лучше не рисковать, могу не принять. Тем более вас я так понимаю записали на 16, возьмете направление, позвоните на 2-ю ямскую, ну в клинику, нужно будет сдать кровь на сахар, креатин,а назначат вам прямо на март. Как доехать до МООД, А ОТКУДА?
|
Цитата:
Но врачам ,однако,видней. Вот со мной одна пациентка лечилась, у неё всё не ушло за 6 курсов-была ВДХТ+пересадка, после чего ей назначили ритуксимаб раз в три месяца. Но сделали эту поддержку всего 1 раз. Т.к. гематолог местный её посмотрел обследования очередные и сказал,что всё у неё совсем чисто, и незачем травить организм. Ну,так у неё нормально всё-на работу вышла. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Натусяя, а не позвонить ли мне в эту ОАО "Медицина" и не записаться ли заранее на ПЭТ. Вот,например,получу 16-го направления, а о-па, я уже на 20 буду записана. интересно,так можно? А кровь именно у них что ли надо сдавать? это по ОМС у них(кровь)? |
Цитата:
|
Там вроде в направлении какие-то цифры, ну типа номер направления, а они его спрашивают. Ну попробуйте, попытка не пытка. Я не знаю где Пушкино, надо попасть в Балашиху, а там спросите у людей. Можно до круга, на Южный, а там пешком, от железнодорожного автобус, нет не знаю не буду советовать.
|
Цитата:
ну,не из вредности же она не направила человека. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты От метро Щелковская идёт автобус или маршрутка 396 прямо до МООД, остановка так и называется "Онкологическая больница" Добавлено через 9 минут Или же вам проще будет из Пушкино доехать до Москвы, там на метро до станции Новогиреево и там на маршрутке 125к до МООД |
Цитата:
ладно,попрусь уж обычно, на Спутнике до Ярика,а там на что-то переход до Балашихи, Каланчёвская платформа что ли, посмотрю ещё тогда... |
Из Пушкино до Москвы,и потом до Балашихи- полдня ехать придется. Может,если есть возможность- такси недорогое посмотреть,там расстояние не очень большое если на машине,не заезжая в Москву ..
|
Цитата:
Вот я делаю в ЛРЦ КТ периодически. Сейчас там на территории у них есть и ПЭТ-центр. На КТ туда направляли меня по ОМС. Интересно, может и на ПЭТ можно туда по ОМС сразу из поликлиники, зачем эта Балашиха...Я хотела сегодня спросить, но побоялась их "спугнуть", и так же без талона не у своего врача, а то ещё вообще ничего бы не дали...:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ольга,второй день ждем хороших новостей!) |
Цитата:
|
Цитата:
О, а когда набрала адрес МООД, то уже Курскую. |
Цитата:
|
С Щелково вы доедите до Балашихе, спросите у водилы он остановит, это по щелковск. шоссе, а там ходит атолайн 2 и 8 спросите, я не помню они ходят по кругу помоему 8 идёт до онкологии, а до метро вам не надо ехать.Можно перейти шоссе щелк, а там спросите какие идут в Балашиху, просто очень мало автолайнов ходит до МООД. А ещё 51 автолайн.
|
Пока все в ожидании- скидываю статью,столько нового всего разрабатываются сейчас. Маме знакомый из штатов скинул.
http://www.cancerresearch.org/cancer-immunotherapy/impacting-all-cancers/lymphoma |
Цитата:
Поэтому я не названиваю и жду. Не буду раздражать лишний раз. Только задумываюсь.конечно,на тему, если ТАМ результат плохой, то,может,решат и не сообщать под выходные,фиг их знает... но в этом случае и мой звонок ничего не решит: скажет,что ещё не готово,и всё. Насколько я знаю,о плохих результатах не принято по телефону сообщать, в таком случае обычно приглашают приехать. |
Вам все результаты надо взять в МООД. И карту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я думаю взять эту выписку, ещё возьму свои последние КТ, ну и направление в МООД,ессно, и то,что они сказали: паспорт,полис,снилс. А биопсию (конечно, к тому дню ясное дело-будет готова) даже не знаю,брать или нет. Если биопсия уже покажет,что лимфома, то они могут сказать:"Ну и зачем тогда ПЭТ". А если нет, то тоже даже не знаю.... Выписку с рекомендацией на ПЭТ мне дали в ГНЦ ещё до биопсии и написали там,что планируется биопсия "для исключения лимфопролиферативного процесса". И что для того,чтобы оценить распространённость процесса,требуется ПЭТ.:D Меня несколько смутила неоднозначность формулировки. Врачей в поликлинике-нет. |
Ну да выписки, а может вам дадут направление и даже смотреть на вас не будут. Вы же не ихняя.
|
Цитата:
А мы даже не в США. Дожить бы... Круто у них,конечно,с этим. Почему мы так отстаём :( |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT. |