Цитата:
Сообщение от maniola
(Сообщение 158542)
Вот это да..Как это кофе заварной в турочке да с пеночкой..а запах какой,просто удержаться трудно даже когда нельзя.Темные они американцы.Я люблю с пирожинцем,но это бывает редко.Сегодня пила,но тоже одна.Знаешь у меня хоть и в родном городе,но друзей в общем то нет.Да и не было много никогда.Одна настоящая подружка ,близкая,чудный человек..но нет ее ,а так,такого уровня понимания больше нет.Но я живу и возвращаюсь в воспоминаниях в прошлое,радуюсь настоящему.Очень хочу в лес.Может выберусь в мае куда нибудь.
|
Я себе делаю нормальный кофе.Но это время прошло,пока я нашла итальянский кофе.И теперь знаю этот магазин и я там беру кофе и вино.У американцев нет и вина приличного,какая то розово- сладкая водичка под градусом,фу.Я только привычное нам вино беру.
У меня есть подруга, недавно общались в скайпе,она подсчитала,мы уже в сентябре этого года 30 лет,как дружим..
Добавлено через 3 минуты
Воспоминания в прошлое радуют,конечно.Хорошо,что у тебя есть твои животинки,цветочки,рыбки.Они все любят тебя и очень ждут..Такие мордашки у них славные...
|