Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Для полных людей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Виртуальный клуб Худеем Вместе. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10093)

Давыдова 21.09.2011 09:54

Обертывания можно делать 1 раз в неделю.Вот БФ занимайтесь хоть целый день!Вообще,СПОРТ,великая сила!Ходьба,бег,обруч крутить.У вас маленький ребенок,самая лучшая гимнастика!!!Уборка по дому.с тряпкой,пылесосом...Какой у вас рост и вес?

Любовь Пасэчни 21.09.2011 10:12

Рост 168 вес 76 кг. Обруч есть, но как-то времени на него не хватает. Но попробую все совмещать. А по сколько минут в день его надо крутить?

Давыдова 21.09.2011 10:24

ответила другу Любовь Пасечник
Ну у вас не очень большая поблема...Лишний вес сбросите быстро.Даже не прилагая больших усилий,вы похудеете.Вы еще совсем молоденькая и вам ваш организм будет помогать.А физ.нагрузки нужны,чтобы кожа подтянулась и тело было всегда в тонусе.Только вы не забывайте главное правило спорта:если занялись им,то бросать нельзя,а то все вернется...Поэтому не ставьте перед собой невыполнимых задач.Утренняя гимнастика или БФ,прогулки и правильно питайтесь!!Ваш организм подскажет вам,что он хочет!

Любовь Пасэчни 21.09.2011 10:28

Спасибо большое за поддержку. Правильного питания стараюсь придерживаться уже почти год, когда начинала весила 88кг. Наверное вес уходил бы быстрее, если бы не выходные и праздники. Правильно вы говорите еще молодая, поэтому очень много гостей у меня и моей семьи, а каждое застолье плюс пару килограммов, которые я сбрасывала в течении недели. И вот борюсь борюсь ищу оптимальные решения моей проблемы.

Давыдова 21.09.2011 10:46

ответила другу Любовь Пасечник
А вы думаете у постарше людей меньше друзей и празднеств?Просто в таком возрасте тяжелее сбрасывать вес и поддерживать его...Организм уже не помогает.Уже ты его тормошишь и заставляешь его слушаться.Да и болячек куча прицепляется.
Главное,уловить принцип правильного питания,чтобы не зашлаковывать себя,не набирать эти ненавистные кг!
Значит надо себя ограничивать в приемах на посиделках,выбирать себе рацион,чтобы не сильно выделяться.И делать все,чтобы было себе не во вред.
Просто это надо сделать нормой своей жизни.не перекусывать,не кусочничать...
Вот добьетесь желаемого результата и будете стараться вес держать!А это еще труднее!

Любовь Пасэчн 21.09.2011 10:51

Нет извините, я не это имела ввиду. Я про то что у молодых любые посиделки даже не значительные это обязательно пиво и все сопутствующее. А уже у людей, особенно женщин по старше, пиво как-то не солидно. Это мое сугубо личное мнение.
Надеюсь я все таки усвою элементарные правила правильного питания. И у меня все получится!!!!

Давыдова 21.09.2011 13:13

Конечно же,все получится!!!
Если я не люблю пиво и никогда не любила,но при креветках и рыбке не откажусь(ch) (lo) *от бокальчика...Но это днем и не литрами...некоторые так любят пиво и в разном возрасте.Просто это более легкий хмельной напиток!
Старайтесь не ущемлять себя в нашем питании,тогда не будет срывов.А мы вас подержим!

Буду любить 21.09.2011 14:20

привет всем,гречку еле доела вчера,почему то чуть-чуть осталось. *Сегодня ела: З. каша овсяная 3ст.л+0.5ч.л мёда. *О.-200г салатик из помидор и огурцов+1ч.л масла+отвар.грудка100г+1л сметаны+кус.хлеба. *П.стакан кефира. *У -салат из капусты 200г или творог100г+йогурт.

Давыдова 21.09.2011 16:58

ответила другу Оксана Бортникова(Маракушина)
Оксана,ну вы же не новичок!!!
На завтрак добавить 200гр.фруктов или 200гр.овощей.
На обед 130гр.грудки.
На ужин или салат из капусты 200гр.+30гр.сыра или 100гр.йогурта.
Или 100гр.творога+200гр.фруктов или ягод,или овощей.

Давыдова 21.09.2011 17:00

Как с кг?Ушли?сколько?

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT.