![]() |
Светлана Загрудненко, а заместительную гормональную терапию попробовать не хотите?
|
Надежда Шмал(КОЛЬЧЕНКО), я бы вам рекомендовала обследоваться. Начать обследование, учитвая длительные менструации, следует с гистероскопии и раздельного диагностического выскабливания. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой. Гистероскопия позволит выяснить причину кровотечений. После получения данных гистологии можно решать вопрос о лечении.
|
Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку. |
Здавствуйте Константин можна узнать по подробней за очистку всего организма. Зарание спосиба.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА! СКАЖИТЕ *КАК ДОЛГО МОЖНО КОЛОТЬ ПРОГЕСТЕРОН?
|
ИРИНА СЕНЦОВА (КОТ..., длительность курса гормонального лечения зависит от проблемы, которую Вы лечите. Обычно гормоны назначают на 3-6 месяцев.
|
Здравствуйте! Мне сделали выскабливание.Были 2 пустых плодных яйца в матке.Замер плод в 8 недель, делали выскабливание в 13 недель. Скажите, с какого времени можно вести половую жизнь после выскабливания. Спасибо!
|
Через две недели нужно показаться врачу-гинекологу,а вести половую жизнь через месяц,если нет осложнений.
Будьте всегда здоровы!(F) |
ОЛЬГА,РЕЗУЛЬТАТ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАЛ *НИЗКИЙ *УРОВЕНЬ *ПРОГЕСТЕРОНА В КРОВИ *И ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ РЕГУЛЯРНЫЙ ЦИКЛ, ДОКТОР РЕКОМЕНДОВАЛ ПОСТОЯННО КОЛОТЬ ПРОГЕСТЕРОН, КАК ДИАБЕТИКАМ ИНСУЛИН. ЭТО НЕ ОПАСНО?
|
здраствуйте Ольга у меня варикозное разширение вен гармоны принимать мне нельзя,вмс не прижевается.какой метод контрацепции мне подходит.глубокие вены не задеты,варикоз поверхностный на обеих ногах,у родителей варикоза нет
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT. |