![]() |
Боже мой... Маленький Данюсик, сколько ж ты уже вытерпел!!! Так сейчас врачи еще и инфекцию занесли... Он в реанимации?
|
Сегодня Настя вновь появилась в интернете после долгого перерыва! Это радует! Значит, психологическое состояние более-менее нормализовалось... Добавила меня в Друзья по запросу - что тоже радует! ;)
Ребята давайте по-тихоньку писать Настюше весточки в личку - только очень аккуратно и бережно! Так она почувствует, что мы ее не забываем, что она нужна *и дорога *нам! (F) А еще Настя мне написала, что скоро они едут в Челябинск - надеюсь, так и будет! Настя всегда ЛЮБИЛА Челябинск! Каждое лето приезжала в гости к бабушке! Надеюсь, что приезд в Челябинск даст ей новые силы, новые позитивные эмоции и теплые ощущения!:-) |
Ужасссссссссс какой-то!!!!! :-O (hu) Малышу надо *лечить одно..а ему еще *и усложняют ситуацию ..и иммунитет понижают..Вот уроды!!!
|
Вышлю всем желающим в электронном виде листовки. Есть формат jpd - для принтера, и pdf - для типографии. Пишите в личку адрес Вашей элетронной почты.
Вы можете просто распечатать листовки на своем принтере и раздать их или оставить в общественных местах (школах, магазинах, поликлинниках, церквях) Лучше там, где есть взрослые с детьми, они более отзывчивые. Можно отправлять листовки по факсу в коммерческие фирмы или расклеить их в Вашем доме. |
Девочки как малыш кто знает.Напишите. может им что то надо.
|
Дорогие , а почему такое молчания в группе?
|
Да, хотелось бы побольше знать о Толике! Как они устроились, что за процедуры? И самое главное, что врачи говорят! А после ценра в Одессе есть какие-то планы по лечению Толи? Трускавец?
|
Я только что позвонила Вадиму Влад., который их встречал и провожал в Центр, чтобы он подъехал в Центр, навестил их и все разузнал. К вечеру напишу результат визита.
|
Детки это наша радость поэтому за них мы должны бороться.желаю удачи и огромного терпения вы молодцы тем более у вас такая поддержка в лице вашего мужа вы молодцы.УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ ВИКУЛИ.
|
Позвонил Вад.Влад. из Одессы и выдал такую информацию: В Центре ему сказали, что лечение Толику временно прекратили из-за простуды и температуры Они в данный момент находятся в пансионате при Центре, но там они находиться тоже не могут, т.к. простуда Толика опасна для других деток, поэтому они должны вернуться в Горловку, т.к. после простуды в любом случае лечение может быть продолжено только через две недели, чтобы восстановился иммунпитет. Находиться в Одессе нет смысла. Завтра приезжает в Одессу мама(бабушка), чтобы забрать их домой. На эти сутки или двое ( все зависит от наявности билетов с нижними местами) В.В. поищет, где им можно будет это время пожить. Сейчас Алла попросила его взять на завтра ж/д билеты, он стоит в очереди в кассе. Вот такие пока дела. Алла созванивалась с Майей, может она даст более подробную информаци.
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |