![]() |
ИРИНА СЕНЦОВА (КОТ..., прогестерон пожизненно никому не назначают. Как я уже говорила ранее, обычно делают курс 3-6 месяцев. После этого обязательно перерыв.
|
валентина угланова, в вашем случае остается лишь барьерный метод контрацепции - презервативы, свечи, диафрагмы.
|
Здравствуйте!
Спустя 2-3 недели после выскабливания появились бели. В это время я снова вела половую жизнь. Может ли занестись инфекция?Или это молочница?Можно ли поставить свечи? |
СПАСИБО ОЛЬГА, СКАЖИТЕ КАК ДЕРЖАТЬ В НОРМЕ УРОВЕНЬ ПРОГЕСТЕРОНА?
|
Ирина Якименко (Ма..., лучше обратиться к гинекологу и сдать мазки, по которым можно будет точно судить, есть ли молочница или воспаление.
|
ИРИНА СЕНЦОВА
я бы вам рекомендовала даосские энергетические практики. Они описаны в моей статье (уберите мордочки): htJtp:/J/healtJh.passionJ.ru/l.phJp/JzhenskoeJ-zdoroveJ.htmJ |
Ольга, здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, кольпоскопию. *Шейка матки обычных размеров. Наружный зев щелевидный. Слизистая оболочка ш.м. с участками воспаления. Овули наботи в III-IV зоне крупные, закрытые, с ороговением. Сосудистый рисунок усилен. *Расширенная кольпоскопия : - проба с 3% уксусной кислотой-отрицательная, проба Шиллера : окраска равномерная. Слизистая влагалища без изменений. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Овули наботи ш.м. *ЦИТОЛОГИЯ без особенностей. *Врач говорит, что вскрывать овули наботи не нужно. Назначила свечи ТЕРЖИНАН по 1 шт 10 дней, после ТРАУМЕЛЬ С по 2 мл на ночь во влагалище 14 дней. Как вы считаете, правильно ли назначено лечение. Заранее спасибо за ответ.
|
здравствуйте ольга хотела бы задать вопрос у меня кандидоз хронический все препораты помогают только *на время потом снова появляется у меня стояла вмс я ее сняла но эффекта в лечении нет можно ли вообще вылечить эту заразу
|
Ольга большое спасибо за информацию!(F)
|
Ольга,добрый день! Помогите правильно подобрать лекарство для лечения молочницы.
Беременность 32 недели. Ставила свечи Пимафуцин и Гексикон - не помогают Сделала бакпасев с чувствительностью к антибиотикам: Кандида 10в5: чувствительна к Клотримазол, Амфотерицин,Нистатин. Устойчивый: Интраконазол, Кетоконазол,Флюконазол |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT. |