Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 23.05.2010 20:05

Татьяна Заверюха, а какие у вас мазки: сколько лейкоцитов во влагалище и в цервикальном канале? Судя по данным кольпоскопии, имеется воспаление слизистой цервикального канала. В таком случае свечи бесполезны. Если есть воспаление цервикального канала, неплохо было бы выяснить причину воспаления - сдать анализы на все инфекции. Также в этом случае нужно сделать посев из цервикального канала на чувствительность к антибиотикам и пролечиться адекватно.
В отношении наботовых кист могу сказать слудующее: их можно оставить, но лучше вскрывать. В них может поддерживаться инфекция.

Белая Багира 23.05.2010 20:07

Есения Крючкова(ПАН...
Недостаточная эффективность терапии ?молочницы? отмечается при следующих состояниях:
1. * * * *при наличии сопутствующей генитальной инфекции;
2. * * * *хронических формах заболевания, протекающих на фоне сахарного диабета, эндокринных нарушений и иммунодефицита;
3. * * * *при возникновении устойчивости грибов к антимикотическим препаратам; это объясняется глубоким проникновением грибов в клетки многослойного эпителия влагалища, в которых возбудитель может длительное время жить и даже размножаться, будучи абсолютно защищенной от действия лекарственных средств;
4. * * * *при недостаточной дозировке и длительности лечения;

Белая Багира 23.05.2010 20:08

Есения Крючкова(ПАН...
При хронических формах наиболее целесообразно:
1. * * * *комбинировать терапию антимикотиками системного (например, Дифлюкан) и местного действия (например, Клотримазол),
2. * * * *увеличивать терапевтическую схему, проводить начальный курс системной терапии, а затем повторять курс профилактической терапии для предотвращения рецидива в течение 6 месяцев (например, дифлюкан по 150 мг 1 раз в месяц)
3. * * * *проводить коррекцию предрасполагающих состояний: хронических инфекционных и прочих заболеваний, сахарного диабета, расстройства иммунитета

Белая Багира 23.05.2010 20:17

Ирина Белинская (Д..., из тех препаратов, к которым у вас определилась чувствительнось, надо выбрать Клотримазол. Нистатин - низко эффективный препарат. Амфотерицин - проникает через плаценту.
Не забудьте, что беременным можно только местное лечение. Длительность курса не более 7 дней.

Ни-Ни 24.05.2010 07:55

Ольга, анализы методом ПЦР на хламидии, трихомонады, микоплазмы, гонореи не обнаружены. Уреоплазма методом ПЦР *10х3 КОЕ/мл (норма до 10х4). *Бакпосев на флору - лактобактерии 10х6 КОЕ/мл. ВПЧ 16,18 методом ПЦР не обнаружены. Сколько лейкоцитов в обычном мазке не знаю, сейчас у меня его не брали. Меня ничего не беспокоит. А почему вы говорите, что свечи Тержинан не снимут воспаление??? И как вскрывают овули наботи? Это болезненная процедура? 6 лет назад прижигалии эрозию после родов (крио)

Лета 24.05.2010 09:36

Добрый день,Ольга!У меня воспалился берталинит(извените если не правильно называю)Очень не хочеться ложиться на прокол в больницу.Подскажите пожайлуста :может можно обойтись антибиотиками,если да то какими?Воспаление не большое, с горошину

Фондю ДмяДваи 24.05.2010 10:27

Здравствуйте ОЛЬГА!!! У меня месячных нет 2 месяца,раньше так было гинеколог назначала прогестерол.Последний раз делала УЗИ (гидросальпинкс с двух сторон) а так всё нормально. Обычно такя задержка именно весной.Что вы мне посоветуете ???? Спасибо.

Кудряшка 24.05.2010 11:44

То есть *свечи Клотримазол безопасны во время беременности, верно?

Лариса 25.05.2010 07:14

Подскажите пожалуйста! Как лечить ВОСПАЛЕНИЕ ПРИДАТКОВ своими средствами ? Очень надо.

Лебедь 25.05.2010 19:54

Здравствуйте Ольга , скажите пожалуйста , что такое кольцинаты на яичниках, и как это лечить ..И еще двухстороний аднексид хронический заключение на узи , вроде так. Спасибо!!!!

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT.