Сообщение от Сергей Андреевич
(Сообщение 446696)
День добрый.Ну про самочувствие сейчас трудно говорить,так как после капельниц есть осложнения,это естественно, а потом как только приходишь в себя,опять начинается ХТ.В общем все хорошо, но одна проблема быстрая утомляемость и высокая потливость при физической нагрузке, приходится даже одежду менять -мокрая вся становится.Ну,а по числу курсов, 6 это стандартное ко-во,а после шестой стернальную пункцию возьмут и будет видно по количеству лейкоцитов и лимфоцитов, опустились они до нормы или нет, после третьего курса у меня были 58%,а надо не более 14%.Анемии у меня нет, после третьего курса была железодефицитная ,но я быстро восстановился,даже выше нормы,гемоглобин тоже чуть выше нормы.Да,самое главное теперь не простудиться,перезимовать удачно,а если осложнений не будет,то врач сказала к весне организм восстановится полностью, а какой уж будет ремиссия,это только Богу известно.Единственное чем мы можем помочь организму это вести здоровый образ жизни и все наверное.
Добавлено через 7 минут
Сейчас вместо флудары выдают заменитель дарбинес, отечественного производства,,точно как и вместо мабтеры дают ритуксимаб, оригинальные лекарства очень дорогие,поэтому выдаю что подешевле.
|