![]() |
А на Трускавец вся сумма есть?
|
Нам еще в феврале месяце наша участница группы выслала *посылку. свещами , игрушками, подарками,и в ней было 50 евро, вчера вечером я отнее получила письмо...........
|
ЗдравствуйКатюша , я пишу тебе в таком подавленом состоянии и грустном настроении, сегодня в четыре часа мне вернули твою посылку назад , разваленую ипромокшую , на таможне при проверке затикал тот маленький будильничекмедвежонок , который я положила твоей дочичке как сюрприз игрушку , аони подумали бомба, задержали , распотрошили , и когда возвращали темребятам из фирмы которая повезла партию посылок в россию не хватало 7килограмм веса , те не приняли её требуя восстановить как было , вобщемКатюша , я разочаровалась в Российской таможне и вобще в порядочноститех людей , они же выдели кому шла посылка , я искренне хотела помочьребёнку а мне вот так по носу , . прости , всё так получилось не помоей вине , видит бог , я ничего не нарушила , игрушки разрешены , аденьги конечно же вытащили , и сладости тоже , даже витамины , воттакие вот грустные дела ,
22:18 |
Devochki, kak proshla vasha Akcija v Moskve 17 aprelja v pomosh' Danilke? Nikto nichego ne napisal ob etom.. Ne sostojalos' ili nikakih novostej?
|
На Трускавец собрали всю сумму(F)
|
Богдану сдали общий анализ крови,в котором нашли Пельгоровский вариант нейтрофилов.Нас направляют к гематологу,мне уже страшно.Муж пока в командировке я сама не могу поехать с Бодей.Может кто то знает что это такое,напишите пожалуйста!!!
|
Ну хоть это радует
|
Ир, не бойся. надо к гематологу съездить конечно. а анализы правильно сделали? может пересдать?
|
Ой, ну СЛАВА БОГУ!!!
|
Татьяна ?”*°•***Студентка***•° Дятлова написала
18 апреля 2010 в 20:52 Группа помощи: "МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ": 17 апреля на Арбате прошла акция в помощь Никите Крючкову и Даниле Погорелову. Удалось собрать очень немного, но это лучше, чем ничего! Эти пожертвования мы приплюсовали к тем, которые уже были собраны на общем Яндекс - кошельке! Пересылаем Вам 610 рублей 37 копеек. Данилочке держись, солнышко!!! Мы делаем всё, что можем!!! |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT. |