![]() |
Это прям в точку, как ныла и ноет моя коллега. А вот насчет специализации отнють нетак, я только недавно проходила , так сомной проходили 65 летние. Совершенно некакие, говорили, чтобы экзамены сдавали мол молодые , а их свободили...
|
Однако на специализацию рвуться...
|
Рвутся да еще как!
|
Девчонки девчонки,вы это поймёте,когда сами будете на пенсии,зря вы осуждаете пенсионеров,узнаете каково,остаться без работы,с мизерной пенсией.
|
Мне вообще без разницы - пенсионерка она или нет, лишь бы хорошо выполняла свои обязанности.
|
Уважаемые пенсионеры, вас никто не обсуждает!!! Но коль вы с мизерной пенсией и плюс с зарплатой, то не устраивайте ДЕДОВЩИНУ, а работайте, так, как пашут молоденькие девочки.Устали работать-идите на заслуженный отдых, а решили дальше работать, так работайте!!! В нашем отделении пенсионерам зелёная улица: ночью они не дежурят, с работы уходят раньше, работу тупо не доделывают и оставляют на ночных сестёр, больных на себе не тягают, в операционные не ездят...Я тоже буду пенсионеркой, и если решу работать, то за двоих, чтобы меня никто не смог упрекнуть...
|
Да в жизни нужно делать все во время,если видишь,что физически не тянешь-уходи,или найди работу полегче,если чувствуешь,что маразм тебя настиг -уходи не усложняй процесс работы ,для более комуникабельных людей,я тоже пенсионерка,но по выслуге лет,мне 53 года,но я работаю старшей сестрой реанимации,ума палата,я знаю по всем воросам не меньше начмеда.И в смену работаю,и в палате и в операционной *и любого моложе меня *специалиста за пояс заткну.Всех учу и все мне благодарны.
|
да! хорошая самооценка!;-) (Y)
|
Завышенная самооценка
|
что то не очень то вериться
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT. |