Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Gallочка 17.12.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 354420)
Ага, попробую, а то что то страшно стало, значит такое бывает. Наташ, а когда бедром займутся?

Назначено на конец января :) скоро уже :rolleyes:

Gallочка 20.12.2015 08:16

О правильности питания :)

Знаете ли какой кислотно-щелочной баланс? Какие продукты нейтрализуют? ... мне стало очень интересно)))) заказала тест в аптеке...посмотгим что покажет ))))

ОльгаА 22.12.2015 07:55

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 354522)

Знаете ли какой кислотно-щелочной баланс? Какие продукты нейтрализуют? ... мне стало очень интересно)))) заказала тест в аптеке...посмотгим что покажет ))))

Galloчка, здравствуйте, так что сказали в аптеке? Как Ваше бедро, не сильно мешает, а то до конца января ещё почти месяц продержаться нужно.

Ольга С. 22.12.2015 11:23

[QUOTE=Gallочка;353360]Доброе утро, Оль...чет ты редко заходишь? Как твои делым?

Вылезла, как сказали врождённая фишка в тазобедренном суставе ...просто стала замечать, что при нагрузке как ножом режет в боку...там, где кости проворачиваются и вырос отросток и не даёт...то есть трёт в одном месте...а место это недалеко от шейки бедра ...было три варианта или при физиотерапии оно исчезает(???), что мало вероятно ....или шлифовка...или новый сустав ...уже три месяца хожу на массажи...стало немног меньше болеть...мыщцы не каменные и то хорошо....но стоит сделать уборку в квартире и нога не моя :eek:[/QUOTE

А не шип ли ето? Из-за отложения солей вдруг?

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 354522)

Кислотно-щелочной баланс - это, как я поняла, умеренное содержание кислоты и щелочи в организме человека. Не должно быть перевеса того, или другого. В И-нете довольно противоречивая иф-я об этом: в одних статьях пишут, что кровь должна быть более щелочной, нежели кислой и тогда злокачественные клетки не будут множиться, а в др.статьях пишут, что нельзя допускать, чтобы кровь была более щелочной и при раке тоже, а все должно быть в равновесии. Интересно и то, что перед тем, как у меня открыли 3-ю стадию онкологии, у меня все анализы были абсолютно нормальными и кислотно-щелочной баланс в т.ч..

Gallочка 22.12.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 354629)
Galloчка, здравствуйте, так что сказали в аптеке? Как Ваше бедро, не сильно мешает, а то до конца января ещё почти месяц продержаться нужно.

Надо тест забрать :rolleyes: всё никак не удаётся (((

Бедро болит, особенно если много хожу :( уж не терпится по-быстрее )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Ольга

А не шип ли ето? Из-за отложения солей вдруг?

Добавлено через 12 минут

Кислотно-щелочной баланс - это, как я поняла, умеренное содержание кислоты и щелочи в организме человека. Не должно быть перевеса того, или другого. В И-нете довольно противоречивая иф-я об этом: в одних статьях пишут, что кровь должна быть более щелочной, нежели кислой и тогда злокачественные клетки не будут множиться, а в др.статьях пишут, что нельзя допускать, чтобы кровь была более щелочной и при раке тоже, а все должно быть в равновесии. Интересно и то, что перед тем, как у меня открыли 3-ю стадию онкологии, у меня все анализы были абсолютно нормальными и кислотно-щелочной баланс в т.ч..

Врачи сами не знают...вскрытие покажет :D

Беседовала со свекровью...она китайской медициной занимается ...тоже посоветовала урегулировать баланс ...посоветовала таблетки "Базиш" , надо поспрашивать ))) то есть ешь всё что хочешь и принимая эти таблетки нейтрализуешь питание ... как то так вкратце

Сахар и мука по любасу должны исчезнуть из рациона!

Ольга С. 22.12.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 354650)

Добавлено через 6 минут

Беседовала со свекровью...она китайской медициной занимается ...тоже посоветовала урегулировать баланс ...посоветовала таблетки "Базиш" , надо поспрашивать ))) то есть ешь всё что хочешь и принимая эти таблетки нейтрализуешь питание ... как то так вкратце

А ржаную муку, или полнозернистую можно? Я вот уже месяц, как питаюсь согласно веганству, т.е. только растительного происхождения еда и чувствую, как мне не хватает животного белка. 25-го думаю включить простоквашу и потом хоть немного куриного мяса съесть, а то так трудно. Ну а сахар не ем, но, как вижу, сахар куда только не добавляют производители и даже в свежезамороженние овощи!

Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 353715)
Человек имеет разум и поэтому ему всё интересно-от чего и почему.Этот интерес двигает прогресс,но порой мешает жить,потому что уж слишком много мы думаем об этом почему и т.д.Природа более спокойна в своём рождении и смерти,этот механизм заложен в принципе самого существования вселенной.Не может быть бесконечной жизни,потому что места для жизни мало. Учиться жить каждый день и не планировать на будущее,стараясь реализовать максимум желаемого сегодня - вот к чему мы должны стремиться,а так же не жалеть о том,что не получилось.

Каких только гипотез нет о развитии у человека онко процесса! Вину ищут и в паразитах, и в грибках, и в плохих мыслях и т.д. Но думаю, что скорее всего правы те ученые, которые говорят, что рак не зависит от всего того (грибки, образ жизни, питание и т.д.) Да, можно согласиться, что, напр., плохое питание, курение, вредные условия труда могут спровоцировать серьезные воспаления в организме. Но сколько есть людей, на которых это не влияет фатально и даже иммунитет у них не какой-нибудь необычно сильный, т.е. болеют и они, причем и из-за плохого питания, или из-за вдыхания промышленных испарений, но всегда выздоравливают и рак до них не добирается. А животные, у которых даже у самых чистых домашних полно паразитов! Тоже не все же они раком заболевают. Так что я вполне доверяю той статье!

Olushka_ina 22.12.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 354650)

Добавлено через 6 минут

Gallочка, добрый день! Прям почитала и захотелось высказаться. Если уже столько перенесли, тем более все возможные ,так сказать, очаги у Вас удалили, остаётся только жить,как есть. И смысл мучать себя какими-то там ограничениями в еде! Тем более ну не еда причина рака, 100%.

Gallочка 22.12.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 354653)
А ржаную муку, или полнозернистую можно? Я вот уже месяц, как питаюсь согласно веганству, т.е. только растительного происхождения еда и чувствую, как мне не хватает животного белка. 25-го думаю включить простоквашу и потом хоть немного куриного мяса съесть, а то так трудно. Ну а сахар не ем, но, как вижу, сахар куда только не добавляют производители и даже в свежезамороженние овощи!

Добавлено через 1 час 14 минут

Каких только гипотез нет о развитии у человека онко процесса! Вину ищут и в паразитах, и в грибках, и в плохих мыслях и т.д. Но думаю, что скорее всего правы те ученые, которые говорят, что рак не зависит от всего того (грибки, образ жизни, питание и т.д.) Да, можно согласиться, что, напр., плохое питание, курение, вредные условия труда могут спровоцировать серьезные воспаления в организме. Но сколько есть людей, на которых это не влияет фатально и даже иммунитет у них не какой-нибудь необычно сильный, т.е. болеют и они, причем и из-за плохого питания, или из-за вдыхания промышленных испарений, но всегда выздоравливают и рак до них не добирается. А животные, у которых даже у самых чистых домашних полно паразитов! Тоже не все же они раком заболевают. Так что я вполне доверяю той статье!

Я не знаю как называется та мука которой я пользуюсь ...в переводчике стоит " польба"...пшеничная иногда попадается и из этого я не устраиваю истерию ...стараюсь всё таки ограничиваться ))) мясо ем редко :)

Я тоже слышила о грибках...плесени ...но у меня немного другое отношение к питанию в целом...исключить консерванты и погасить кислотность и это не только с раком связано, в общем для здорового образа жизни ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 354657)
Gallочка, добрый день! Прям почитала и захотелось высказаться. Если уже столько перенесли, тем более все возможные ,так сказать, очаги у Вас удалили, остаётся только жить,как есть. И смысл мучать себя какими-то там ограничениями в еде! Тем более ну не еда причина рака, 100%.

Оль, привет))))) я не страдаю, не мучаю себя какой то странной диетой, сейчас захомячила кусочек шоколадного пирога)))) но всё без фанатизма, выбираю золотую середину :rolleyes:

Ольга С. 23.12.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 354665)
Я не знаю как называется та мука которой я пользуюсь ...в переводчике стоит " польба"...пшеничная иногда попадается и из этого я не устраиваю истерию ...стараюсь всё таки ограничиваться ))) мясо ем редко :)

Я тоже слышила о грибках...плесени ...но у меня немного другое отношение к питанию в целом...исключить консерванты и погасить кислотность и это не только с раком связано, в общем для здорового образа жизни ;)

А, что, у Вас большая кислотность? Анализы ли это показывают, или тест?

Gallочка 29.12.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 354716)
А, что, у Вас большая кислотность? Анализы ли это показывают, или тест?

Так вот кто б подумал "кислотность " :confused: и на сколько она повышенная? :confused:

Была я тут со своим боком по скорой...так мне неонкологи приказали поменять питание .... и что думать после таких мелких звоночков? Симптоматика дала указку на неё(((

Кста!
Как убрала белый хлеб и выпечку то лицо чистое стало...без угрей и прыщиков ...
Нормализовался стул...запоров практически нет и нет пучести)))

Добавлено через 7 минут
Мы вот сейчас отдыхаем .... в Праге, от ходьбы ноги стёрли по самые помидоры ...а сегодня с 7 куковали на мосту... прозябли до ниточки, надеюсь что фотографии того стоили )))

Добавлено через 5 минут
Как я поняла темы отдельной нет с поздравлялками )))

http://s017.radikal.ru/i419/1512/aa/918705ee67f9.jpg

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT.