![]() |
Цитата:
|
О правильности питания :)
Знаете ли какой кислотно-щелочной баланс? Какие продукты нейтрализуют? ... мне стало очень интересно)))) заказала тест в аптеке...посмотгим что покажет )))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Gallочка;353360]Доброе утро, Оль...чет ты редко заходишь? Как твои делым?
Вылезла, как сказали врождённая фишка в тазобедренном суставе ...просто стала замечать, что при нагрузке как ножом режет в боку...там, где кости проворачиваются и вырос отросток и не даёт...то есть трёт в одном месте...а место это недалеко от шейки бедра ...было три варианта или при физиотерапии оно исчезает(???), что мало вероятно ....или шлифовка...или новый сустав ...уже три месяца хожу на массажи...стало немног меньше болеть...мыщцы не каменные и то хорошо....но стоит сделать уборку в квартире и нога не моя :eek:[/QUOTE А не шип ли ето? Из-за отложения солей вдруг? Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Бедро болит, особенно если много хожу :( уж не терпится по-быстрее ))) Добавлено через 6 минут Цитата:
Беседовала со свекровью...она китайской медициной занимается ...тоже посоветовала урегулировать баланс ...посоветовала таблетки "Базиш" , надо поспрашивать ))) то есть ешь всё что хочешь и принимая эти таблетки нейтрализуешь питание ... как то так вкратце Сахар и мука по любасу должны исчезнуть из рациона! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже слышила о грибках...плесени ...но у меня немного другое отношение к питанию в целом...исключить консерванты и погасить кислотность и это не только с раком связано, в общем для здорового образа жизни ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была я тут со своим боком по скорой...так мне неонкологи приказали поменять питание .... и что думать после таких мелких звоночков? Симптоматика дала указку на неё((( Кста! Как убрала белый хлеб и выпечку то лицо чистое стало...без угрей и прыщиков ... Нормализовался стул...запоров практически нет и нет пучести))) Добавлено через 7 минут Мы вот сейчас отдыхаем .... в Праге, от ходьбы ноги стёрли по самые помидоры ...а сегодня с 7 куковали на мосту... прозябли до ниточки, надеюсь что фотографии того стоили ))) Добавлено через 5 минут Как я поняла темы отдельной нет с поздравлялками ))) http://s017.radikal.ru/i419/1512/aa/918705ee67f9.jpg |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT. |