![]() |
Цитата:
|
суть этой операции в том чтобы обеспечить дыхание а это значит сначало трахеостома потом удаление и подругому никак
Добавлено через 1 минуту дышать через жопу невозможно Добавлено через 5 минут и три дня от наркоза не отходят Добавлено через 2 минуты через день ходить нужно это главное условие чтобы выжить |
Александр, без обид. Но Леонид прав. Т3 как стеноз гортани, дышать трудно и сразу делают трахеостомию. Меня через 30 мин после поступления сделали. Потом досдают анализы. уточняют диагноз и только потом операция. А у нас один пошел на лучи с трахеостомой, от операции отказался, вернее денег не было, а лучи дешевле выходят.
Не беспокойся ты. Любой может ошибиться. |
Цитата:
|
операций на гортани много не все ларингэктомии
|
Меня например спросили фамилию врача хирурга и лучевого. А я оказалось и не знал этого. Странно. Нет , зачем мне это. Я их в лицо помню и никогда не забуду. Второе рождения. Крестные получаются. Встану на ноги, отблагодарю по человечески, ели конечно жаба не задавит.
|
Цитата:
|
Леонид. кстати Т1 и Т2 начинают делать без трахеостомии. Дыхательный зонд через нос в легкие.
|
а я помню всех и их руки.нет больше ни у кого таких рук как у хирургов пусть им всегда сопупствует удача
|
Александр, а дышишь ты только стомой - дыркой или носом и ртом можешь когда дырку закрываешь..
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT. |