![]() |
Посматрите у меня группу Лерочки маленькая красавица с такими красивыми глазками и такои плохой опухолью.
|
Ольга, в группу Лины никого не пускают, так как помощь уже не требуется. Деньги собраны и в общем-то новые участники уже не нужны. Так что не принимайте на свой счет.
|
Дорогие мои убедительная просьба не вешать листовки в сбербанках и на территории торговых центров не получив предварительного разрешения у администрации. Кто-то приклелил листовку на банкомат в Краснопресненском сбербанке, нам позвонили оттуда и отругали нас:-( . Дело в том, что на нас могут наслать проверку-в принципе ничего страшного, НО на время проверки могут заморозить счета- а это значит что ни принимать ни отправлять деньги на деток мы не сможем-а вот это уже плохо не нам а нашим подопечным будет....
Люди везде разные, поэтому если вы распространяете листовки в зданиях и на территориях каких-то организаций-пожалуйста, разговаривайте сначала с администрацией!!! |
Час от часу не легче.Посматрите у меня группу МАРГАРИТЕ нужна ваша помощь почитайте ее историю врачи считают что такая девочька с такой болезнью единственная в мире.
|
prosto stranno daze. menja prosto interesuet dalneishaja sudjba etoi devo4ki, i hotlesj b6 b6tj vsegdA v kurse, i obshatsa.Neuzeli prinimajut tolko, kogda pomosh nuzna, a tak denjgi sobrali, i vsjo, nikto ne nuzen...strannaja politika...Menja priglasili, slava bogu v etu gruppu, tak 4to vsjo ok...
|
И опять прививка....Врачи же видят статистику, куда они смотрят?
Слава Богу, он меня уберёг от прививок. Теперь я знаю, что была права, когда не делала своим недоношеным детям прививки до 3-х лет. МАРГАРИТА всё будет хорошо! |
Ольга, просто как я поняла, девочке ведь уже не поможешь...наверно потому и не приглашают...
|
Мама Виталика Татьяна обращается к НАМ за помощью:
Ребята , помогите , пожалуйста , найти жильё на непродолжительноевремя в Москве моей знакомой (такая же беда с её дочуркой - эпилепсия) . Едут на обследование в июле. Очень необходимо жильё (подойдёткомната) в р-не ст. метро Ленинский пр., Юго-западн. или Коньково .Девочка у меня в друзьях - Наталья Новикова, нас сплотила одна беда- болезнь и страдания наших деток. Буду очень вам благодарна за помощь в поиске ! ребята,кто может помочь-см.в моих группах-ВИТАЛИК ПАХОМЧИК |
2.
И Он ответит:-А ну-ка, вспомни, Когда в двери Я твои стучался.... Помнишь, ты стоял ко Мне спиною, Хоть и знал, что Я в тебе нуждался? Ты воскликнешь в стенании горьком: -Покажи, когда Ты в дверь стучался, Скажи,когда Ты,Бог,во мне нуждался, Но оказался я тогда холодным?.. -Я был ребенком, просящим хлеба, Я был избитым и стонал от боли, Но мимо ты прошел, смотря на небо, Посыпая мои раны солью. Но те, кому Я раздаю награды, Услышав плач, пришли на помощь, Исцеленью Моему они были рады, Ожидая, что и Я их вспомню. И войдут они в познанье Бога, И в одно большое наслажденье, А другие не заплатят своего долга, Хоть и вечно будут жить в мученьях. |
1.
Звезды потускнеют, Небо свернется рулоном, Силы сильных ослабеют- И все предстанут пред Его престолом. И Он взойдет, как Солнце Правды, Засияет над землею, К кому-то станет Он лицом и даст награду, Ак кому-то станет Он спиною... И тогда они заплачут горько, И слезы побегут рекою- Почему, Господь, Ты не со мною, Почему стоишь ко мне спиною? |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT. |