Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Давайте каждый пожелает здесь Настеньке скорейшего выздоравления. Когда она ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8121)

Грозная 29.04.2009 13:58

НАСТЕНЬКА!!! Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ДА ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!

Грешница 30.04.2009 11:02

Настенька, поправляйся быстрее, всё у тебя будет хорошо,ты замечательный человечек и дай бог тебе счастья и здоровья!(F)(F)(F)

Баттерфляй 30.04.2009 16:56

Настенька! Вот уже несколько месяцевни одного дня не проходит без того, чтобы не заглянуть на странички нашей группы! Мы все - переживаем, молимся за тебя, радуемся твоим успехам! Ты - молодчинка!!! Солнышко, ты обязательно поправишься! Только борись и не сдавайся! И всё получится! У тебя замечательные родители и друзья! Все любят тебя! (L)А любовь способна сделать чудо! (L)Всё будет хорошо, красавица ты наша!!! Ждём тебя в Челябинске! (F)Наташа и Игорь - терпения вам и здоровья!!!(F)

Лисёнок 08.05.2009 09:33

Наталья, желаю Вам веры и терпения, когда - нибудь весь этот кошмар закончится, самое главное не сдаваться и продолжать верить в победу, и тогда обязательно в вашей семье всё будет хорошо и когда - нибудь вы будете няньчить Настенькиных деток. А мы постараемся помочь!

Вместо Нее 08.05.2009 15:27

Настенька, держись, милая!!! Никто из нас не представялет как тебе тяжело, только ты знаешь (и, наверное, твои родители) - Но помни, что Бог не дает нам испыпытания выше наших сил!!!
В душе я с тобой, молюсь и верю в тебя!!! (F)И еще очень надеюсь когда-нибудь познакомиться с тобой!!! :-)

Не Встречаюсь 10.05.2009 05:24

НАСТЕНЬКА,ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЙ!!!!! У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!! ТЫ СИЛЬНАЯ!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Америка 10.05.2009 06:27

У тебя всё будет хорошо!!! Поверь,что кому-то ещё хуже...
Моей знакомой 25 ... И вот уже год она лежит парализованная в результате инсульта, при этом она не может говорить!!!

Лисёнок 23.05.2009 14:00

Уезжаю на сессию, по этому до 13 июня ничего больше не узнаю о Насте:-( .
Дорогие Наталья, Игорь и конечно же Настенька, желаю Вам удачной поездки, пусть после неё в ваш дом и в вашу семью навсегда вернётся счастье и радость. Всё обязательно будет ХОРОШО(F) .

Не Всё Сразу 25.05.2009 12:28

НАСТЮША, маленькая девочка! (X) поправляйся скорее! (F) посмотри сколько людей желают тебе добра,я верю,что все у тебя получится! ты столько перенесла,теперь тебя ждут незабываемые моменты в жизни,которые тебе подарят близкие и друзья!(L) ты такая яркая,словно звездочка(*) будь счастлива,девочка!(Z) (L) (X)

Игрушка Жива 25.05.2009 12:54

Настенька!всё будет хорошо!!!...ты уникальный человечек!а раз Бог подарил тебе вторую жизнь-значит она должна быть самой счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!маленький городок из глубинки Сибири тоже с тобой!!!!

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT.