Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогаем, с помощью наших ангелочков, разгадывать наши сны! Кому что снилось и ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8489)

Ната-33 24.03.2010 17:23

Иду до ложи с тремя Ангелами, один-стелет, второй-светит, третий-Душу стережёт. По имени крещенный (произносите свое имя), ложусь спать, даю Богу знать. Крест- подо мной, все Святые со мной. Аминь!"

Ната-33 24.03.2010 17:25

И ещё даю очень важную молитву, если вам приснился плохой сон. Нужно максимально всё сделать, чтобы он не сбылся. А эта молитва стирает все плохие сны. Эта молитва целителя Елисея, информацию о нём вы можете найти в интернете. Он также написал молитву от всех проклятий.

Ната-33 24.03.2010 17:29

Молитва стирания плохих снов.

Пусть Божественный Свет очистит все виденные мною сегодня сны. Все виденные мною сегодня сны очищаю архангелом Михаилом, архангелом Гавриилом, архангелом Рафаилом, архангелом Уриилом, архангелом Варахиилом и архангелом Салафаилом.
Все виденные мною сегодня сны очищаю Божественным Светом Святой Божьей Троицы и Животворящего Креста отныне и навсегда. Аминь.
Я отвергаю дела тьмы, сны тьмы, мысли тьмы и слуг тьмы – отвергаю навсегда!
Уповаю на помощь и защиту Отца нашего Небесного, Творца Неба и Земли.
Уповаю на помощь и защиту Светлых Божьих ангелов!
Уповаю на помощь и защиту Божественного Света!

Ната-33 24.03.2010 17:30

( продолжение)
Отец наш Небесный, Творец и Создатель!
Вручаю Тебе свою душу, сердце, уста, разум, мысли, сознание, подсознание.
Отец наш Небесный, Творец и Создатель!
Вручаю Тебе все виденные сегодня сны, все свои планы, мечты и дела. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Отныне и навсегда. Аминь.
Пусть весь мой сегодняшний день и вечер наполнится Божественными энергиями доброты, любви, радости, света, счастья, здоровья, мира, спокойствия, мудрости. (повторить этот абзац 3 раза)

Галина Навик 07.02.2011 09:36

ДОБРЫЙ ДЕНЬ *МНЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО СНИТСЯ СОН ТАКОЙ ПОСТОЯННО ВИЖУ СВОЕГО МУЖА ПЬЯНЫМ *А ЕЩЕ *СНИТСЯ ОЧЕНЬ *ЧАСТО *ДРУГАЯ КВАРТИРА * ВРОДЕ КАК МОЯ НО Я ТУДА НЕ МОГУ ПОПАСТЬ

Садовская 07.02.2011 10:08

Здравствуйте! подскажите к чему сон-вижу мужа (умершего), но по сну онкак живой, беседуем, не помню, что он говорил, а я сказала, что бы онвозвращался-здесь семья, дочь. Затем вижу как он вернулся с вещами, явешаю вещи в шкаф, точно помню рубашку и видела много пар новых носков.Он мне говорит: пол холодный одень тапочки, а я говорю, что сохранилаего тапочки, никому не отдала. После таких снов не охота просыпаться :-(

Арь 07.02.2011 10:31

Добрый вечер!!!Приснился сон.Иду в гости.А у людей на окнах,во всех домах которые мне встречаются по дороге,Висит очень красивая тюль...Кипельно белая и на ней ангелы.Разные ангелы,разной выделки тюль.Мне так понравилась.Узнала где продается.Пошла.Площадь вся вымощена деревянными бревнами.Много людей.Тюль вся в тюках.Рисунка не видно,выбрать трудно...Подошла моя очередь...Мне предложили купить часы.Они имели форму шара...Из разноцветных стеклышек.Мне сказали,что цвет я могу выбирать сама.Если нажмешь,шар начинал светится.Какой выберешь цвет,такой и будет день...

Ната-33 07.02.2011 11:25

Галина Новикова-Конёк Проверьте, не обманывает ли вас кто нибудь, например муж...

Ната-33 07.02.2011 11:25

Светлана Белова (Садовская) он к вам приходит во сне, прочитайте книгу и вам станет легче...

Ната-33 07.02.2011 11:29

Тамара Ефремова (Арь....) Найдите информацию про Ангелов и про работу с цветами с помощью мыслей. И вы сможете *управлять событиями вокруг вас. Например видите ссору вокруг вас, мысленно запускаете золотую энергию, просите Ангелов помочь и представляете как золотой свет чистит негатив и превращает его в хорошую энергию. Ссора тут же прекратится. Это к примеру. Можно много информации найти по этой теме, этот сон знак вам. А часы, чтобы вы не теряли время и начали работать с цветом и Ангелами мысленно.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT.